| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Конкурс раздела к дню рождения БВФ 2009
|
||
| приглашаем принять участие в наших конкурсах |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Что значит лучшая семья???????
Она для каждой своя лучшая. или лучший ребёнок. Типа моя Соня лучше Катиного Никиты????????????? Или хуже????????77 Бред помоему полный. А нельзя сделать несколько номинаций? например: 1. самая интерактивная мама(больше всего дельных сообщений в РР) 2. Рукодельная мама (ну тут видимо Цапелька вне конкуренции, личное ИМХО, без обид) 3. фея раздела (Аня Солнышко), она ведь стольких красивыми сделала. 4. Совесть раздела (Мэри Лес, Глафира) 5. лучший организатор форумок или самый частый гость форумок 6. малыш, чьи фотки чаще всего публиковались в разделе. 7. Мисс Позитив (несёт в массы радость и хорошие новости) и т.д., в голове всплывает очень много идей А ещё сделала бы отдельную наминацию типа "С нами несмотря ни на что" или "Преданная РР" и вручила бы Кукле79. Очень сумбурно написала, в голове такой поток идей пошёл, что жуть. |
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я как по фотке определить лучшую семью пордон?????? Кто красивее или у кого фотограф удачнее. неееееееееееее, тут надо с какой-то другой стороны подойти. |
|
|
|
|
#35 | |
|
домашняя
|
Цитата:
а идеи Фенисты хороши именно для Родительского раздела,а не всего форума в целом |
|
|
|
|
#37 |
|
домашняя
|
Fenista, да однозначно "справедливости " не будет...всегда на всех конкурсах есть недовольные,почему они не выиграли и проч.Вы темку про САМУЮ КРАСИВУЮ ФОРУМЧАНКУ не читали? Там такой срач идет ,что мама не горюй.....
|
|
|
|
#38 | |
|
домашняя
|
Цитата:
ну.....вы ведь многие знаете друг друга лично и довольно давно,не так ли? так что,думаю,вопрос у кого лучше фотограф отпадает сам собой.К тому же можно условие выдвинуть,шоб только любительские фото были... |
|
|
|
|
#42 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
#45 |
|
:-P
|
|
|
|
|
#48 |
|
Нимфомамка
|
Fenista,
ну как и любой конкурс. Причем тут красота, может это просто какая-нить очень милая фотка или, наоборот, смешная. Кстати, части семьи - тоже семья. Так что деть + мама или + папа - тоже вполне можно |
|
|
|
#49 |
|
Нимфомамка
|
А на счет мальчишника, насколько знаю там наши мамки лидируют, с какой стати их выкинут. Не честно. Там оценивается именно красота! Здесь подобный конкурс проводить неинтересно. Женщин должны оценивать мужчины. А то получится известная басня про хваление.
|
|
|
|
#52 |
|
Декоратор
|
девочки ,хоть убейте пока не идет в голову, но номинация самый красивый малыш, мне кажется нелепеойи внесет только раздор, правильно говорите как-выбирали раньше, но это же тематические конкурсы и выбирали по многим пунктам ,а так оценить красивый или нет неправильно
|
|
|
|
#55 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
имею права
|
ну раздел родительский это раз.(семейный чуть ниже нашего) значит и родителькие заслуги будем оценивать.Дети не могут участие принимать однозначно,априори не выбрать самого красивого,т.к. они все самые красивые и хорошие. Красивую форумчанку уже выбирают.
ЯэтоЯ в принципе дело говорит.Просто за движуху в разделе опять Глафирко будет первой))) я первая проголосую). Предлагаю Маму форума и Папу форума,не лучшего а просто более активного. Сразу скажу голосить буду за Флая))) а про мама подумать надо)) |
|
|
|
#57 |
|
Маманаработе
|
если чо,я за МариЛес..я ее ЛЮБЛУ))))да и рецептов вон как много всяких и слово доброе и т.д...опять зе..ЗЮ-пофорумитсо народ уже не первый раз вытягивает..и ее люблу...Цапельку-рукодельницу-лублу...Катько ВРН-лублу...блин,кого забыла,извиняйте,всех лУБЛУ))))
|
|