| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За дизайнера
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
дедушко
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Что происходит: В рамках Года молодежи проект Артпарад при поддержке Федерального агентства по делам молодежи; приглашают принять участие в новом конкурсе молодых дизайнеров одежды «Империя стиля».
Кто участвует: студенты средне – специальных и высших учебных заведений. Зачем это нужно: Привлечь внимание к творчеству и достижениям молодых российских дизайнеров Поддержать самых талантливых и перспективных дизайнеров, открыть им новые возможности профессионального развития и карьеры. Создание нового сообщества молодых дизайнеров Что делать: отправить заявку до 13 мая 2009г. на imperiya_stilya@mail.ru В итоге: • сертификат об участие в конкурсе «Империя стиля»; • подарки от спонсоров; • победители получают возможность изготовить и продать свою коллекцию на Всероссийском Образовательном Форуме Селигер, • возможность войти в состав дизайнеров нового модного дома Подробнее на: http://project.godmol.ru/directions/art или просто www.godmol.ru |
|
|
|
|
#70 |
|
~Trance~
|
Испытываю троекратный оргазм, вспоминая, что я дизайнер!
|
|
|
|
|
#73 |
|
~Trance~
|
kara_max, это с рождения ))
|
|
|
|
|
#77 |
|
ПЛП
|
Разговор в магазине канцтоваров:
- Девушка мне нужен ватман. - Ватман в отпуске... - Девушка, вы не поняли, это для кульмана. - Кульман об этом ни чего не говорил... - Девушка, вы опять не поняли. Я дизайнер. - Да я и сама вижу, что не Иванов... |
|
|
|
|
#78 |
|
CREO'фил
|
|
|
|