| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.)
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
Registered User
|
Cашок, снимайте, вашу работу тоже отдадим на суд профессиональных видеооператоров. Только вы тоже, пожалуйста без спецэффектов, "вживую". Раз музыкант - попоете, еще и ведущий, "любого Тамаду поставлю на путь истинный" - покажете класс совеременного тамады без всяких причендалов и без "трусов в горошек". А если у вас есть желание устроить конкурс, так организовывайте, предлагайте место, ставьте аппарат и вперед и с песней. У нас же цель совсем другая.
Последний раз редактировалось baby24; 06.08.2009 в 13:27. |
|
|
|
|
#755 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Последний раз редактировалось cheraeff-rafinad; 07.08.2009 в 10:14. |
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#757 | |
|
89202183838
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Форумец
|
baby24, Спасибо за информацию, второе место очень понравилась, девочка поёт здорово.
|
|
|
|
|
#759 |
|
Форумец
|
Уважаемые участники форума, не дадите ли вы ссылочки на просмотр ваших демо-роликов?
Я думаю, будет интересно и полезно многим. P. S. сайт YouTube для бесплатного размещения видео, рубрика в поиске- Воронеж-музыканты.Или любой другой бесплатный хостинг (DepositFiles и т.п.) До связи.))) |
|
|
|
|
#760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так не бывает. Ладно, первый пошёл. "ZEBRA", корпорация 5 звёзд http://vrntube.ru/video/1323/Гулянье Приятного просмотра. Ждём ещё ссылки. Всем спокойной ночи и приятных сновидений! |
|
|
|
|
|
#761 |
|
Registered User
|
а если скромность не позволяет ???))))))))))))
че делать - то ????
|
|
|
|
|
#762 | |
|
2307021
|
Цитата:
А тебе лично, респект, кстати со мной всегда можно на ты и без проблем, я без комплексов и без высокомерия. baby24, Пардон!!! Извиняюсь , вы там просто собираетесь потусоваться. А я то думал, чисто, пиарнуться, и показать, кто на, что способен... А, что касается меня, если без монтажа, то нет проблем приду поставлю камеру на штатив отстрою её один раз, и сниму всё мероприятие, одним кадром. И, кто мне скажет, что, что то не так с материалом ??? Да нет, трипер в самом деле не уберут, но дерьмо голос сгладят, и это по любасику |
|
|
|
|
|
#763 |
|
Registered User
|
Спасиб !!!добрый человек !!! Как хорошо када все друг дружку любют !!! Я за мир и дружбу !!!_ не только в постели !!!))))))))))))
кадаж 3 е число !!!!???? оттопыримсяаааааа!!!!!!!!!!!![]() мусчины отпишитесь пож , стоит ли с активными RCF иксайтер использовать ????или это брэд???
|
|
|
|
|
#764 | |
|
Форумец
|
Цитата:
СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ. Эксайтер может быть использован для обработки отдельных инструментов и вокала как при записи отдельных дорожек, так и при сведении. Электронные музыкальные инструменты, не имеющие встроенного эксайтера, приобретают насыщенность спектра и естественность звучания, гитара - воздушность и прозрачность, тарелки - четкость и конкретность удара, барабаны и бас-гитара - четкий "щелчок". Практически любые инструменты звучат более совершенно, и даже недорогие могут звучать как высокопрофессиональные. Широкие возможности дает эксайтер для обработки вокала: подчеркиваются тембральные особенности голоса, улучшается его четкость и разборчивость. Для студийного применения прибор включается в разрывные ("INSERT") гнезда ячеек пульта, или же, при сведении, между выходами многоканального магнитофона и входами пульта. Хорошие результаты дает применение эксайтера для обработки полного сигнала при мастеринге и последующих перезаписях. В этом случае оптимальным является включение эксайтера после всех других устройств обработки, но перед финальным лимитером. ОЗВУЧИВАНИЕ КОНЦЕРТОВ. Все, что относится к студийной работе, применимо и в этом случае. Применение же эксайтера на выходе микшерного пульта для обработки суммарного сигнала позволяет получать хороший звук даже при портальной системе невысокого класса. Хорошие результаты дает включение эксайтера в канал сценических мониторов, так как при этом удается создать комфортный звук для исполнителей даже при снижении громкости звучания мониторов, что уменьшает опасность возникновения акустических "завязок" (свистов) во время концертов. |
|
|
|
|
|
#765 |
|
Registered User
|
Спасиб за краткий экскурс !!! )))))так если я правильно понял он дела не испортит... ??? но все таки лабууухиии!!!, вы его используете или нет ???)))))))))))
и еще ..... помогите же кто нть от скуки на все руки прописать качественно гитару.....а то сам не граю... тока на блатных....(((((((((((((
Последний раз редактировалось cheraeff-rafinad; 11.08.2009 в 10:14. |
|
|
|
|
#766 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#767 | |
|
Registered User
|
Цитата:
сссссспааааасииибооо !!!!!!!!!!!! ))))))))))) надо купить!!!
|
|
|
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
Чем Эксайтер отличается от Энхансера?
http://long.ru/articles/psy/index.html |
|
|
|
|
#769 |
|
Форумец
|
Самый популярный эксайтер среди лабухов. Очень прост в обращении и наиболее эффективен.
http://www.zvuk-svet.ru/products.php?id=13055 Последний раз редактировалось ZEBRAV; 11.08.2009 в 22:10. |
|
|
|
|
#770 |
|
Registered User
|
блин...странный мы народ все же.... калонки г...но плохо, покупаешь дорогие тоже не нравиться ... мож я загоняюсь ???? или с сабом кататься....блин.....тоже.... просто работал в столовой политеха - звука казалось мало или за счет потолочного покрытия или изза зала со сложной внутренней архитектурой.....непонятно....
у кого какое мнение дяденьки ????
|
|
|
|
|
#771 |
|
920 406 6258
|
Адрюх, не загоняйся...Звук у тебя сейчас нормальный (с новыми RCF). На все залы разные настройки и они нормально озвучивают практически все (кроме СХИ), тем более поешь один (ну, иногда со мной). Самое главное, не форсируй громкостью...хотя на новых RCF искажений достигнуть - надо постараться. А саб на свадьбе нафиг не нужен, если количество народа не превышает 100 чел.
|
|
|
|
|
#772 |
|
Registered User
|
пливетики
...да я в политехе офигевал ... там к стати всегда звука мало... блин...колонки жалкоооо... хотя я не видел чтоб 100 человек одновременно отрывались....стены рухнут... разве что в ....))))))))))))))))аааппп!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#773 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
про энхансер и др. психоакустические процессоры
http://rus.625-net.ru/archive/z0899/6.htm |
|
|
|
|
#775 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Смелее ребята! Ну, а сегодня продолжим концерт "ZEBRA" http://vrntube.ru/video/1739/Зебра-Титаник |
||
|
|
|
|
#776 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Форумец
|
И ещё. Огромное спасибо и низкий поклон Сашку за его титаническую работу и терпение. Благодаря ему, мы имеем качественно отснятый и со вкусом смонтированный материал. И, причём, заметьте, господа музыканты, не за "баблосы", а из творческих побуждений, на которых строятся наши дружеские отношения в компании 5 звёзд 5zvezd-vrn.ru./.Так что дружите с видеооператорами, и у вас всегда будет что показать, чтобы не было стыдно.
Ещё раз - СПАСИБО тебе, Сашок, от всех нас! |
|
|
|
|
#778 |
|
Registered User
|
ншел такой....и цена нормальная...8 р
|
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
ZEBRAV, простите великодушно, но мне ролик не понравился, всё как-то примитивно, словно на дискотеке в колхозном клубе. Не в обиду будь сказано, но никого сейчас не удивить лазерной установочкой, а мне вообще кажется излишним её использование на свадьбах. Хотя не ваша вина - есть спрос - вы предлагаете... Уж лучше ваши "лютики-цветочки", это хотя бы менталитетное, что ли.Друг мужа женится, вас точно рассоветую.:-)))
Последний раз редактировалось ННатали; 12.08.2009 в 13:11. |
|
|
|
|
#780 |
|
Registered User
|
![]() ![]()
|
|