| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Wild Thing
|
а давайте без давайте все смотрели http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...27&postcount=4 что бывает с людьми при боях на близком расстоянии?
Только лес, но лучше не на олимпике а где-нить еще |
|
|
|
|
#185 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
А может это? ![]() Хоцца новинького чего-нибудь. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Стрелок
|
2 Tiger: Ты там был?! навярняка там тебя не было давно! А мы там полазили с Son'ом и Ромой в четверг - в ботсаде офигенно, даже Son это признал. И во-вторых - динамо и ботсад = это две большие разницы, кот. и рядом не лежали! И как-то странно: то ты за динамо, то говоришь, что это отстой... Хотя мне все равно - поиграть завтра не получится.
P.S. На 9-ке завтра будет много цевилов - там туристические соревнования проходят. |
|
|
|
|
#195 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
бзззз
|
вобщем, чтобы не было паники и демагогии все собираемся в 10.00 на Олимпике, а там после непродолжительных споров выдвигаемся туда - куда проголосует большинство. Я кстати буду за театр голосовать, но приеду к Олимпику.
З.Ы. И вообще нет такого места в Воронеже которое бы устроило всех. Кто найдет и это место всех устроит хотя бы на 5 игр с меня,как обычно бутылка пива. |
|
|
|
|
#204 |
|
бзззз
|
Думаю один хрен играть в театре будем, в связи с чем, для уменьшения травматизма надо придумать путний сценарий, чтобы не надо было штурмовать подвал, И думать насчет сценария всем. Отмазки типа "времени нет" не канают - его ни у кого нет.
|
|
|
|
|
#207 |
|
Wild Thing
|
Думаю место подыскивать надо, чтоб Эксперт фотографии сделал детского сада, местность зарисовав топографически
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Son Если не театр, то конечная 366. Там маляры играли в том году - в восторге все. Я просто с работы не могу вырваться на разведку.... Но возможно до четверга получиться.
Кто идет? Я, Макс, Игорь, Витек. Кто ещё???? |
|
|