| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам Power Mac G4/466 (Digital Audio)
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вы дали ссылку http://cgi.ebay.com/APPLE-MAC-MINI-O...d=p3286.c0.m14 Продавец указал что Ships to: United States в Россию товар он не отправит такчто этот лот вы купить не сможете ![]() а по первой ссылке Item condition: Refurbished это значит что системник сломался, его отправили на ремонт и отремонтировали + $70 за доставочку наверно получится + могут уронить вашу посылочку и корпус треснет зы: но топик стартер могбы и уступить пару тыщ
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Africa, в основном это то что возвращают поштучно. и очень хорошо если поломка была однозначная! например сгорел мост или винт посыпался
но если вы попадете на плавающую ошибку, как уже попали многие люди, будете рвать волосы не только на голове ![]() знаю людей кто пожадничал и попал на хорошие деньги за ремонт такчто рефабришед - только если в 2 раза дешевле имеет смысл брать в общем мы о пустом говорим, не к месту это рефабришед - в топку, это очень жестокая лоттерея |
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Для особо одарённых, 5000 рублей - это $152,94 USD, но никак не 200 (арифметика начальных классов). Но я предпочитаю рубли, так как живу в России. Это я для тех кто так любит всё на баксы переводить. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Africa, рефабришед - означает что проблемы были, не факт что все проблемы решены
чтото из рефабришед работает отлично, а чтото нет для примера, человек купил рефабришед, оказалась плавающая проблема с питанием, потратил деньги на ремонт, проблема не решена - зарядка батарей не работает стабильно ничего не утверждаю, просто факты а по сабжу, 4000 рублей гуд цена
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Mirt, про алюминий + маус запамятовал, извиняй, цена нормуль!
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Возможно у меня проблемы с памятью. В таком случае - у тебя с адекватным восприятием действительности.
подобный комп на эппллайф стоит 1500 рублей ( одна тысяча пятьсот). Еще пять сотен за то, что бы он поездом-автобусом попал в врн. Фабрично он востановленный или нет - дело десятое. В этой ветке все тебе сказали, что ценен только корпус. КОРПУС! Весь остальной хлам ( по буквам - Х. Л. А. М. Хлам!) можешь оставить себе. И так - 2001 рубль. Да, 1 рубль - за всю начинку. мышь с клавой оставь себе. |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
А писишники предложили 1000 рублей. Практичные люди. Мы тут все таки гламурные кисо. Аж в 2 раза готовы преплатить. Рабы джобса, понимаешь.
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Покупают, не всем же надо в последние игрушки играть. А для работы, просмотра видео, интернета без вирусов нормальный комп.
Я продаю, но вижу только 2 страницы флуда. Поэтому не вижу смысла больше следить за этой веткой и отвечать на глупые комментарии. Кому нужен комп, пишите в личку. Окончательная цена за всё 5000, без торга. Нет - значит нет, значит всё, всего хорошего. |
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Что, не продался компик? Надо же... Как удивительно.
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|