| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Средняя заработная плата врача Воронежской области.
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Форумец
|
Нет насчет тряпок со мной это затруднительно проделать, а насчет женщин то их не бью, воспитание не позволяет.
|
|
|
|
|
#364 | |
|
.
|
Цитата:
Так о чем вой и сопли? Не платят денег, зато воруете нормально. Вроде всех устраивает такое положение дел и пациента и врача и государство |
|
|
|
|
|
#365 |
|
Форумец
|
AishiDiho, точно. В этом году подавали в мед вуз чуть ли не 100 человек на место (в Москве). Я преподом работаю в ВУЗе, зарплата как у врачей, ни у кого истерик не наблюдается, каждый знает, на что идет. У меня у знакомых жена - врач, дочь тоже пошла учиться на педиатра. Я говорю, ведь зарплата маленькая, а она - зато другие возможности есть. А зарплаты маленькие, просто для нищих, никто не спорит.
|
|
|
|
|
#366 |
|
Главнейвсего
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Главнейвсего
|
AishiDiho, У нищих в переходе тоже, говорят, доход - о-го-го!
|
|
|
|
|
#370 |
|
Главнейвсего
|
AishiDiho, Вы, насколько я понимаю, трудитесь "при штабе"? И, получая фиксированный стабильный доход, наслышаны о "вольных хлебах"? Так кто Вам мешает - три года ординатурки, и Вы - "поле": в поликлиннике, на скорой, в травме... Вас везде - с распростёртыми объятьями! Во поднимитесь тогда!
|
|
|
|
|
#371 |
|
.
|
Погода в доме, да я с частной медицине, в штабе, ага. Что за жалобы? Государство создало все условия для воровства и взяточниства. Пациенты не сильно против, даже за, на лапу дать оно всегда интересней. А силком никого не тянут в медицину, но вузы битком с большим конкурсом. Все знают, что их ждет и ждут этого с вожделением
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Главнейвсего
|
AishiDiho,
Вам не стыдно, вообще-то? Что Вы лукавите? Вы ж прекрасно знаете, что даже если и захотите на "передовую", то одной ординатурой, чтобы сменить специальность, не обойдётесь - Вам полностью переучиваться придётся, потому, специальность у Вас не врачебная - какой Вы врач? Вы сразу учились там, где готовят специалистов сферы услуг. Отсюда и комплексы тайные. Но учились Вы там потому, что заранее знали, что ожидает Вас по окончании. И что будет место тёплое с зарплатой стабильной, знали тоже. И теперь Вы, "весь в белом", рассуждаете. И те, кто сейчас учатся, тоже про себя знают (или надеются), что смогут, как и Вы устроится - а когда к концу учёбы понимают, что далеко не все, да ещё и на практику походят, так в оконцовке и рассасываются куда-то - а то б чего тогда сейчас людей в больницах не хватало? Вы чё, реально думаете, что кому-то может нравится ощущение, что не заработанное получаешь, а взятку берешь?! Да кому это чувство нравится, другим "бизнесом" занимаются - хаты "чистят", например. Оно и доходней... |
|
|
|
|
#374 | |
|
.
|
Погода в доме, это где я налукавил, что мне стыдно? Про тотальное воровство и взяточничество?
Что за фантазии на мой счет, про мое образование и про комплексы? Вам еще добрые люди в приватике не настрочили аннотацию на меня? Ну так ждите, настрочат ![]() Те, которые сейчас учатся расчитывают собрать денег на мзду главному врачу, чтобы попасть на теплое место. О честном заработке никто не думает, зачем о нем думать, если есть возможность воровать и за это ничего не будет. Цитата:
Просто смешно |
|
|
|
|
|
#376 |
|
Форумец
|
угу у кого то кто то из предков нав--л? открыл фирму? теперь можно сидеть на форуме и писссдеть? за папино бабло это легко. это стоматологи у нас всегда с деньгой, даже если руки из оппы растут, а докторам с кого деньги брать? с того нищебродья, что в поликлиники ходит? с пенсионеров? с людей которые сейчас без работы сидят, так как работы нет и заводы закрыты?
а борьба с коррупцией? а образцово-показательные дела? ВВП сказал, что ему нужны посадки, вот и обеспечивают. и не стоит так высокомерно с другими докторами разговаривать, итак про вашу "династию" никто в Воронеже ничего хорошего сказать не может, гордыня один из самых страшных грехов |
|
|
|
|
#377 |
|
.
|
rivz74, а ты мне на личности не переходи, понял? Писдите бабло в виде левака так и писдите дальше, но молча, а то устроили цирк с неимущими плачущими врачами. Мол, будем воровать, а ворами нас называть не смей, мы люди в белых халатах
|
|
|
|
|
#378 |
|
дед
|
rivz74, +100))
на днях посещал стоматолога обратился ... у них сразу вопрос, кто вам делал этот зуб, я горда отвечаю в .....-Д, мне ну что же парниша тебя развели на бабос т.е. как я понял. мне сделали так, что если бы сравнивать со строительством, то получилось бы чтобы постелить пол, надо срубить крышу, потом разобрать стены ... и все это оплачивается поэтому деньги там будут всегда)) |
|
|
|
|
#380 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
P.S. имхо, поговорка "Сытый голодного не разумит" - это про вас не побоитесь показать пальцем на тех, кто ворует? А доказать, что воруют? Думаю, что это сделать вы не сможете - кишка тонка; только балаболить попусту и горазды Последний раз редактировалось Saule; 13.08.2009 в 22:08. |
||
|
|
|
|
#382 | |
|
.
|
Цитата:
Че всполошились то? Вы же все честные, на зарплату все живете |
|
|
|
|
|
#383 |
|
|
а совершенно истинное личико такое:
покупала по весне любимой бабушке БЕСПЛАТНУЮ хирургическую операцию и хорошее отношение за ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей, БЕСПЛАТНУЮ диагностику тысяч за ПЯТЬ, плюс сопутствующие медикаменты к той же бесплатной операции и прочие расходы. и это не абсолютно добровольное желание помочь нищему хирургу на лексусе за полтора часа работы суммой, которую хороший специалист другой сферы зарабатывает месяц. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ТАКСА с пациента. |
|
|
|
|
#384 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Форумец
|
кем, где и сколько работали? Сколько официально получали? Сколько лично брали (неофициально)?
на хрена тогда писать: Цитата:
Лично меня оскорбляют необоснованные обвинения в воровстве какого-то мальчика-мажора, который живет у папы за пазухой и ни-че-го из себя не представляет Последний раз редактировалось Saule; 14.08.2009 в 01:06. |
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
.
|
Цитата:
Во вторых, вот эта вот дешевка в виде "назовите пароли и явки и мы тогда поверим" не прокатывает со мной. Я тут не для перевоспитывания. Цитата:
![]() На форумах всегда трутся исключительно честные и порядочные форумцы, а главное самые умные и с истинной в последней инстанции. А все гавно за пределами форума, в другом мире, ага |
||
|
|
|
|
#390 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да и папик твой тут нах кому сдался, сумел вовремя подсуетиться-молодец, тут ты во все дырки - затычка, а что ты сам из себя представляешь? абсолютное ничто? кто ты без своего отца и его связей? никто и звать никак? и напоследок - полегче с докторами, если кто то что то тут из присутствующих и берет, то уверен как благодарность, а вот именно ****ите узаконенно учивая сложившееся мнение о вашем холдинге, я к вам обращаться не буду, я не настолько богат, что бы трать свои деньги на сомнительного качества услуги |
|
|
|