| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаю мат. платы Socket 1366, 775, AM2, видео PCI-E, винты IDE
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаю мат. платы Socket 1366, 775, AM2, видео PCI-E, винты IDE
Во вложении - список доступного железа. У меня ничего нет!
Порядок такой: вы пишете по почте на kolesnikov_d_n@mail.ru что вам нужно, в течение 1-2 дней я это проверяю, забираю, отписываюсь вам. Всё железо ремонченное, гарантия - месяц. Телефон НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 960-1-00000-2. В личку не пишите - она быстро переполняется. Последний раз редактировалось Dmitriy_K; 10.08.2009 в 12:59. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Dmitriy_K, хотелось бы обсудить такой вопрос. Думал я брать себе GA-EX58-UD5. Лежали в джасте за 8500 в количестве. За день исчезли. Походу просто ценник меняют.
Вот вы обещаете обновить прайс. Неделя, потом еще неделя. А может, матерей так и не придет, а цены к 1 сентября вырастут. Я и ремонченное не куплю, и за новое придется переплатить 1000-1500. В итоге пойду поднимать вопрос, что деньги потерял из-за того, что недобросовестный продавец мурыжил две недели в соотв. тему. Засим вопрос: будут такие мамы? И три варианта ответа: да, нет, не знаю. Соответственно чтобы я уже знал, на что мне ориентироваться, без ложных обещаний. Так можно вопрос поставить? |
|
|