| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю HDD 40-80 Gb
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
интроверт
|
Куплю HDD 40-80 Gb
Куплю HDD
Размер: 40 Gb, ну на край 80 Gb Состояние: хорошее Сумма зависит от состояния, но главное условие манибэк. Почему? Потому что в железе компьютерном разбираюсь слабо, буду прибегать к помощи друзей и знакомых. Опять же плохо зная специфику данного раздела, помимо флуда и предложений, хотелось бы услышать мнения о продавцев от форумцев, уж вот так вот. Всем спасибо. Связь: личка П.С.: Покупать планирую не очень скоро, скажем, в конце месяца... |
|
|
|
#2 |
|
мерзавец
|
С манибеком не получится, договорились, встретились, осмотрели товар, ударили по рукам и разошлись.
А стоимость сообщи. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Такое впечатление, что вы машину или квартиру покупаете...
Этот HDD 200-600р стОит... ps смотрите на дату регистрации если человек зарегистрирован значительное время и постоянно продаёт, то практически гарантировано всё будет Ok и манибэк, и даже возможно гарантия. |
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Кстати, вот никогда не видел, чтоб когда люди винты продавали (кроме меня
), то выкладывали статистику проверки поверхности в MHDD или Victoria. Ну сразу намного меньше было бы вопросов!Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
интроверт
|
Цитата:
Нет, а какая, собственно, разница? Что-то надо выбирать, а что-то брать не глядя, надеясь, что не прокинут? Это раз. В железе не разбираюсь, так что обдурить меня легко в этом вопросе. Это два. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дурить большинство обитающих тут никого не хотят просто желают продать/купить. Это два. Но при всём этом бдительность терять не стоит... также как и выбирать неделями копеечную вещь... но это моё мнение... |
|
|
|
|
#9 |
|
интроверт
|
|
|