| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1352 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1353 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В ответ человек получил "Не говорите ерунды, я ездил несколько раз от остужева до центра/площади на газелях, не ездят они так быстро. Минимум 35 минут идут. Так что не надо врать." Поэтому я бы не говорил про "оба правы". Дмитрий очень некорректно выразился. И у меня в этот раз больше веры Asmodian. Дмитрий явно лукавит, когда пишет про 35 минут. Возможно, считает нас идиотами. А мне это не нравится. |
|
|
|
|
|
#1354 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1355 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1356 |
|
Форумец
|
Если газели оборудовать отбойниками, мигалками, разрешить таранить и посадить туда пару врачей неотложной помощи то доезжать на них можно будет еще быстрее.
А если освободить водителей от уголовной ответственности, то тела будут перемещаться почти со скоростью звука. ![]() ЗЫ: я не против газелей вообще, но против их в нынешнем виде. |
|
|
|
|
#1357 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я? лукавлю? Бог с Вами... Я перешел с ника 2Gen. И под этим ником я никогда не скрывал, что я - Геннадий Пономарев. и этот ник сделал как раз для того, чтобы не скрываться ни под чем. Под 2Gen после того, как у меня появился ник GennadyPonomarev я не писал. Или Вы что-то другое имели в виду? |
|
|
|
|
|
#1358 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я говорю о том, что мы знаем примерное время прибытия от Остужева до центра маршруток. Ни слова не было про ПДД и Правила перевозки. Или Дмитрий, когда ездит на Газелях требует их неукоснительного выполнения? Тогда пусть напишет, что он ехал в условиях непрекращающихся пробок и отдавал команды водителю, с какой скоростью ему следует перемещаться. И не говорит про других, что они бессовестно лгут. Тем более в тех случаях, когда правдивость слов легко проверяется. |
|
|
|
|
|
#1359 |
|
Форумец
|
andaf, вдогонку.
То есть мое лукавство с переводом ника на действительные имя и фамилию Вы не принимаете, а лукавство Дмитрия Вас не смущает? "Да, он сукин сын. Но это наш сукин сын" Так? |
|
|
|
|
#1360 |
|
Форумец
|
А как ещё товарищам защищать пердящие лиазы и убогие трулики на верёвочках, если микроавтобус имеет явное преимущество в скорости и комфорте, являясь наиболее прибллиженным по удобству к такси или личному авто. А истреблять Газели начали уже довольно давно. Например нет 126, почти убили 21 - ю, а на говновозе через ВГУ не кайф ехать, прииходится лишний раз пользлваться машиной или такси.
|
|
|
|
|
#1361 | |
|
Следопыт
|
Цитата:
Убогие и обиженные граждане с ВАЁв (куда Газели и Форды не ходят), примерно такие, как на этой фотке изображены: http://newspaper.moe-online.ru/view/210984.html |
|
|
|
|
|
#1362 |
|
-=не курит=-
|
|
|
|
|
|
#1363 |
|
Форумец
|
Во-первых, выше уже писалось, что не ходят за ненадобностью. Туда в свое время пускали маршруты газелей, но они отмерли, потому как народ их бойкотировал. Молодцы люди.
Во-вторых, приведите примеры, как же много тех, кто их защищает с ваёв, давайте всех пересчитаем. Ну хорошо, а я с утра как-то на 52 доезжал от Кольцовского сквера до Маршака за 10-12 минут. Всяко бывает, особенно если дорога абсолютно пустая, а водитель спешит. Давайте брать нормальное время, а не частные случаи. Поддерживаю Дмитрия, около получаса. + 10-15 минут в очереди на ту же газель на той же конечной
|
|
|
|
|
#1364 |
|
Форумец
|
PravNik, весь секрет скорости Газелей, не в нарушении правил, а вот что у 88а к примеру утром после Остужева следующая остановка (в большинстве случаев) Петровский сквер.
Именно поэтому маршрут Остужева-пл.Ленина 88а проходит буквально на 2-3 минуты дольше, чем ехать на авто. Автобусу с кучей остановок и движением всё время в правом ряду такое никогда не будет под силу. Разве что только эксперессы пускать. |
|
|
|
|
#1365 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В какое время? Все время? Вы поддерживаете Дмитрия в плане того, что ОКОЛО получаса или больше получаса? 15-20 минут - это тоже около получаса. По поводу конечной. Вам не приходило в голову, что там есть еще и проходящие маршрутки? ![]() или 1 кв тоже ждать 15 минут? |
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Про комфорт я молчу. Мне лично гораздо комфортнее стоять во весь рост в том же Лиазе, нежели полусогнувшись в Газели или сидеть упираясь коленями в сидение в Форде. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1367 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1368 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1370 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поэтому все могу доказать на цифрах. И даже выбрать по времени когда "бывает", а когда "не бывает". И дать процентное соотношение. |
|
|
|
|
|
#1371 |
|
Форумец
|
по Северному мосту ходят еще ПАЗы. Приличное количество маршрутов.
|
|
|
|
|
#1372 |
|
Женёк
|
GennadyPonomarev,
Я в курсе чем вы заниметесь и почему так рьяно защищаете микроавтобусы. Ваш мониторинг дает вам информацию о времени прохождения маршрута, количестве машин и т.д., но не о количестве пассажиров, стоящих в микроавтобусе раком и оставшихся на остановке из-за нежелания такого "комфортного" проезда. ПАЗов там ходят аж 4 штуки 66, 120, 10а и 16в. Интервал движения только у 120 нормальный. В остальные в час пик народ набивается как селедка в бочку а-ля 80-е если не хуже, а ведь выходить/входить можно только через одну дверь обычно. Ходи вместо этих ПАЗов даже с тем же интервалом Лиазы, ехать было бы куда комфортнее. |
|
|
|
|
#1373 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1374 |
|
Женёк
|
GennadyPonomarev,
Чем больше Фордов/Газелей, тем больше ваших систем позиционирования на них можно поставить. Понятно, что даже если и согласятся их устанавливать на большегрузы, последние не будут ходить в таком количестве, как Газели. Можно вопрос: а вы сами-то часто передвигаетесь в час пик на обожаемых Газелях? |
|
|
|
|
#1375 |
|
Форумец
|
В районе Транспортная - 45 стрелковой дивизии нет нормального транспорта - только газели и форды. От Остужева на 3в и 18 невозможно уехать в любое время (по крайней мере в рабочие дни). То есть приходится выбирать между поездкой в газелях, в которых даже сидя неудобно ездить, и походом пешком от пединститута. Если газели и форды заменить хотя бы ПАЗиками - было бы намного удобнее. Пусть они реже ходить будут - зато резко возрастёт вероятность уехать на них.
|
|
|
|
|
#1376 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Расскажу почему. Не совсем верно... на 18м и 3в гораздо больше Фордов, чем Газелей. И туда берут стоя. Я сам видел.Про замену Фордов Пазиками. Если Пазики будут ходить в три раза реже, то в него надо будет набить минимум 54 человека (18х3). И вы получите почти 20 минутный интервал в движении, оторванные пуговицы, плюс 54 человека просят остановить автобус раза в 2 чаще чем 18 - это означает, что ехать Вы будете в среднем в полтора раза медленнее (от этого тоже увеличивается интервал движения). Могу поискать сравнительные данные передвижения на Ленинском проспекте (Газели против Пазиков) |
|
|
|
|
|
#1377 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Неполная картина. После "кв" надо поставить запятую и дописать "который набился ещё на ленинском проспекте," +1. , что для нормальных людей транспортом не является => выход один — идти пешком до ближайшего нормального транспорта. Патамучта ани вас кормять! © х/з кто |
|
|
|
|
|
#1378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, на Газелях. еще на Пазиках. Если нао ехать 2-3 остановки, то стараюсь на троллейбусе (борюсь за экологию) Теперь про основную тему. Ваши выкладки про "больше Газелей - больше прибыль" детские. Воронеж - очень маленький рынок. Мы гораздо больше получаем с других регионов денег. В Воронеже я живу. И поэтому мне не все равно, что творится в городе. Ваших "товарищей" (долго думал брать или не брать в кавычки), которые за трамвай я не люблю по следующим причинам: это секта (для вас есть только ваши доводы. других вы не слушаете) это политическая секта (для вас чужды практические дела кроме митингов и раздачи pr - интервью) это политическая псевдонаучная секта (потому те ваши расчеты, что я проверял не сходятся в разы. начиная от времени поездки до процента загрузки улиц общественным транспортом) это политическая псевдонаучная воинствующая секта. "Хуже дурака может быть только дурак с инициативой" - не совсем про вас, но есть повод задуматься И, если у вас есть сомнения в том, что мы любим экологичный транспорт и по поводу моей личной алчности, поинтересуйтесь у Буслова. Мы до сих пор (уже с зимы) предлагаем бесплатно поставить программу и обслуживать троллейбусы и трамваи. Считаем это нашим гражданским долгом. Он обещал передать наше предложение трамвайщикам. Но, видать, у вас есть более важные дела, чем смотреть, насколько хорошо ездят троллейбусы и давать информацию об их приходе на остановку для пассажиров. |
|
|
|
|
|
#1379 |
|
Форумец
|
Ага. На трамваи сейчас поставить очень актуально. На 311 вагон, а то вдруг из одного бокса в другой переедет
![]() А это ещё что? И, если это работает, то почему газели, которые оснащены системой, мне не говорят, когда же они подъедут? А тут ваша система не нужна. Они все как на ладони. |
|
|
|
|
#1380 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|