| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Здесь кто-нибудь слушает панк-рок?
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
souper hero
|
/я тараканов панком вообще не считаю (хотя они, наверное, иного мнения). А что в твоем понимании уровень? уровень энергетики, исполнительского мастерства, текстовки, или чего-то еще? из русского -- да пожалуйста -- Флирт, Спинка мента, Уши Ван Гога (частично), фАУ + куча (иного слова не подберешь) малоизвестных (но от этого не менее интересных) команд типа Роттен Вимс (забыл, млин, западное написание)...про родину панка -- мне пофиг, где, когда и кто родил этот стиль, это далеко не важно....
|
|
|
|
#32 |
|
All Stars
|
Про Тараканов! даже не хочу спорить - устал что-то доказывать людям, которые высказывают ни на чем не основанные мнения и не приводят никаких доказательств. ("Типа Тараканав по ЭмТиВи крутят, значит эта папсня гАлимая" - БЕСИТ!). По поводу уровня : да, ты прав, я имел ввиду имеено энергетику, исполнительское мастерство, драйв и мн. др., разве что только тексты почти похер, главное - чтобы музло качало! Просто мне ближе западный панк-рок, не потому что родина - а потому что качественно другой уровень (это как покупать иномарку, например, Made In Germany, и ту же самую, только сделанную на каком-нибудь российском заводе, ёп, ну и сравнил!). Русских команд, играющих на этом уровне можно перечесть по пальцам. На западе эта культура уже в третьем (если не в четвертом) поколении, так что говорить тут нечего.
|
|
|
|
#33 |
|
souper hero
|
НаХерЛыжу -- а я спорить и не буду -- мне абсолютно пофиг любое мнение по поводу музыки -- все равно никого не переубедишь....
...а вот сравнивать западный панк и наш -- абсолютно нельзя, так как в русской музыке текст всегда был первоначален, имхо, в панке в том числе...про поколения команд -- музыкальная культура (так сказать) не формируется поколениями, ибо музыка меняется -- вместе с обществом, и потому говорить о поколениях западной музыки -- смешно...по поводу исполнительского мастерства -- опять же -- каким образом может быть связано мастерство и "поколения" панк-команд -- типа какой-нить сид вишес у игги попа учился ? ))), копировал там...про драйв -- аналогично...понятие драйва у каждого свое...P.S. и вообще доказывать что-либо по поводу музыки -- безнадежное занятие, особенно музыки двух (и более) различных культур...повторюсь...потому что ВСЕ лежащее в плоскости музыки слишком субъективно и говорить -- о, вот, типа в русском панке нет мастерства -- значит либо быть субъективным (что скорее всего), либо вообще ничего не понимать в панке... |
|
|
|
#34 |
|
All Stars
|
С твоим P.S. абсолютно согласен.
"так как в русской музыке текст всегда был первоначален, имхо, в панке в том числе..." - ТОТАЛЬНО неправильный подход к восприятию панк-рока и рока в целом, укоренившийся в нашей стране, и по большей части именно из-за этого я недолюбливаю РУССКИЙ панк, РУССКИЙ рок и т.д., как говорится : "Поэт в России больше, чем поэт, В России все поэты - рок-артисты, Надрыв и боль - формат компакт-кассет И там и тут - округлость компакт-дисков Что с тобою сделал русский рок, парень, Такой молодой, а уже Сергей Галанин, Что с тобою сделал русский рок, друг, Такой молодой, а уже Шевчук Известно всем - рок-группа лучше тем, Чем больше мудрых слов, Чем глубже спрятан смысл, чем трудней понять И БЛИЗОСТЬ СЕРДЦУ ФЭНА РИФМОВАННЫХ СЛОГОВ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ВСЕ ТО, ЧТО МОГ БЫ ТЫ СЫГРАТЬ " и еще раз припев; "про поколения команд -- музыкальная культура (так сказать) не формируется поколениями" - тут можно спорить до смерти, но мне показалось что этот пункт ты понял не совсем правильно. И еще раз про именно Р-У-С-С-К-И-Й П-А-Н-К Как писал один умный человек : "...Особенно это касается России, страны, которая долгле время была изолирована от остального мира, да и сейчас назвать ее полноценной частью мирового сообщества сложно. К тому же Россия еще и сама частенько не желает быть частью мира, находясь в поисках всегда и во всем своего собственного пути. Культурная изоляция в течении 70 лет оказала огромное влияние на все без исключения процессы, проникнувшие к нам с Запада. Пагубность этого влияния еще только предстоит оценить ... При перенесении западных идей на русскую почву зачастую искажалась не только форма, но и содержание ... ... ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ УЗНАВАТЬ НИЧЕГО, ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ "НАШЕГО",ВРАЖДЕБНО ВСТРЕЧАЯ ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ "НЕЗДЕШНОСТИ". Именно поэтому любовь к т.н. "Русскому панку", "Сибирскому панку" часто сопровождается демонстрациями расистских, националистических идей ... Вот почему любители подобных форм панка испытывают ярко выраженную враждебность к музыкантам и фэнам, выбравши для себя западную, ИСТИННУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ФОРМУ ПАНК-КУЛЬТУРЫ. ... Эти люди (фэны "русского панка") избрали для себя искуственно выведенную или же, ошибочно названную форму культуры, т.к она понятна для них, близка и ясна. Она не требует углубления (акустической гитары и шизофренических стихов, как правило, достаточно), она не требует усилий (не нужно знать иностранных языков, например), поиска (на концерт русской группы попасть легче, чем заграничной), культурного опыта (страсть к частушкам и виршам у нас в крови)". P.S. Все написанное выше - мое личное мнение, пожалуйста, не поймите неправильно. Если группа из России - не значит, что у нее нет драйва или исполнительского мастерства. Все вышесказанное касается именно , подчеркиваю, Р-У-С-С-К-О-Г-О П-А-Н-К-А. (здесь слово "русского", как синоним слова "искаженного"). |
|
|
|
#36 |
|
Параноик
|
Гыыыы.... ну началось.... =В) Как всегда...
возвращаясь к теме, есть следующее... Dropkick Murphys Do Or Die Dropkick Murphys Sing Loud,Sing Proud Dropkick Murphys Boys On The Docks 1997 Dropkick Murphys The Gangs All Here 1999 Dropkick Murphys 1998 - Early Years Dropkick Murphys 1998 - Curse of a fallen soul(7 inch) Dropkick Murphys 2000 - Live on St,Patrick's day Dropkick Murphys Single collection [2000] Dropkick Murphys&The Business Mob Mentality Dropkick Murphys - Blackout (2003) Dropkick Murphys - The Warrior's Code (2005) Social Distortion White Light White Heat White Trash Social Distortion Mommys Little Monster Social Distortion Social Distortion Social Distortion Prison Bound Social Distortion Mainliner Social Distortion [2004] - Sex, Love And Rock'N'Roll |
|
|
|
#37 |
|
Лыжник
|
плин..и не надоело? из темы в тему переносить одни и те же рассуждения?
|
|
|
|
#38 |
|
музыкант
|
У меня на компе валяеца:
Brujeria - 1995, Raza Odiada: TNF AND D.G: Lumen: Lumen - Концерт в Навигаторе: Motorhead: Nirvana: все альбомы и синглы + все клипы какие существуют и + маленькие отрывки Кобейна OFFSPRING: все альбомы Г.О: диск 1 и диск 2 (19 альбомов) Элизиум: BURZUM: Immortal: Cannibal Corpse: помойму все альбомы: Hypocrisy: Alternative Rock сборник)HIM, Placebo: сборник Neurotic Outsiders - Neurotic Outsiders 1996: Placebo&Muse: сборник: Public Image Ltd: Punk: сборник Кувалда, Дергать, Рогатые трупоеды, Новый альбом FPG : Sex Pistols: Sid Vicious - Sid Sings 1979: The Professionals - I Didn't See It Coming 1981: Алиса: Battery: BueterflyTempel: Children of Bodom: Cradle of Filth: Crematory: Katatonia: Moonspell: MuDvAyNe: napalm death: pantera: RAMMSTEIN: ROB ZOMBIE: Slipknot: SoulFly: System of a Down: HIMия: Andrew W.K: Apocalyptica: Axel Rudi Pell: Deep Purple: GooD Charlotte: Guano Apes: Helloween: Iron Maiden: Lost Horizon: megadeath: Metal Ballads: Nazareth: Ozzy Osbourne: Pain: Rapsody: Scorpions: _______________________________ ПАНК: F.P.G: все альбомы Mutagen: все альбомы Оргазм Нострадамуса Пурген: все альбомы Кароче там панка завались вадлу всё перечислять ____ КАРОЧЕ ВСЁ это весит 24,0 ГБ и это не всё и видео МЕТАЛЛ Готика, трэш и т.д 5,02 ГБ |
|
|
|
#39 |
|
All Stars
|
2Deep_Diver :
Неа, не надоело , все по законам жанра![]() Дали повод высказаться - высказался + настроение соответствующее было. А сегодня кстати клёвое! (Посмотрел "Месть Ситхов"). Кстати, не в тему, но советую всем, даже тем, кто не является любителем подобного сорта кино - просто красиво. |
|
|
|
#49 |
|
xTheRealBigOnex
|
хой! меня зовут вася
мне 14 лет я панк. я слушаю панк-рок уже почти целый год моя любимая группа король и шут. их вакалист горшок самый классный. у миня есть все их альбомы. но моя мама не любит киша. она выбросила несколько кассет и я незнаю, что мне делать. а ещё я познакомился с другими панками. они классные ребята. мы вместе пристаём к прохожим на проспекте и просим деньги. нам очень весело. глядя на старших ребят я отрастил длинные волосы как егорки. я решил их не мыть. хочу быть быть похожим на курта. ещё я взял свои новые джинсы, которые мне купила мама, и порвал их, порезал на коленках и испачкал в грязи. когда папа вернулся из долгой командировке и увидел меня, то ничего не сказал, а достал ремень и отшлёпал меня. второй день я не могу сидеть. болит попа. а ещё я люблю ходить на концерты. обычно мы с друзьями покупаем портвейн и выпиваем его в ближайшем дворе. потом нас обычно бьют скины или гопники. однажды мы впятером сидели во дворе. к нам подошёл один скинхэд. он забрал все наши деньги, портвейн и ударил петьку. когда он начал бить петьку, я испугался и убежал. все остальные тоже убежали. петька попал потом в больницу, теперь он заикается. когда мы убежали от того скина, то собрались в соседнем дворе и решили идти на концерт. я не помню что за концерт был: панк или металл. мы долго просили охранников, чтобы нас пустили за двадцатку, чтобы потом ещё попить пивка. охранник оказался слабеньким. он долго не выдержал и пустил нас за тридцатку. мы купили в баре ещё водки. потом ещё. и потом ещё. помню я очнулся в обнимку с вованом в сортире. он блевал на меня, а я на него. это было классно. мы сломали раковину и унитаз. какие группы играли я не знаю. но концерт кончился и мы пошли домой. мы собрались на остановке. было человек 20. мы орали: панки хой. подошли 2 гопника и забрали наши последние деньги. но всё равно было очень классно. я люблю гулять с друзьями. эй, панки, давайте объединяться! будем вместе ходить и бухать. будем бить скинов и гопников. панки, объединяйтесь! турбохой! |
|
|
|
#50 |
|
from 600ru
|
OneAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШИКАРНО!!!!!!!
|
|
|
|
#52 |
|
+Independent
|
Имеется:
7раса Alien Ant Farm Blueprint 5diez DigItAll Oblikamorale Spermadonarz Amatory Apocalyptica Blink 182 -Full Devil Jacket 2000- Green Day Jane Air Killswitch Korn Marilyn Manson Mudvayne Pulse Ultra Nirvana Offspring P.O.D Pain Papa Roach Pennywise Powerman 5000 Rage Against The Machine RHCP Rob Zombie System of a Down Sevendust SICK OF IT ALL(live on the ropes) Slipknot Sum 41 Кирпичи Психея |
|
|
|
#54 |
|
Лыжник
|
тема про панк? а на кой ...вы у меня есть пишете? хоть бы панк тамм был что ли?
|
|
|
|
#60 |
|
Лыжник
|
самое крутое - это я...я ведь яйцо
|
|