| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опять смена руководства...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
здание АК однозначно продастся... продавцы (имхо) конечно не частухин и не игнатьков... они только исполнители...
и никто ничего с этим не поделает... но по мне лучше частухин, чем игнатьков. хотя в общем для клуба итог один... |
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
ага, только какой ценой. угробил два як-52... за прошлое правление движок ан-2 загнал. он же не планирует работать потому технику гробит по полной.
а насчет частухина... как только запрет сняли, так он прыжки и организовал. и запаски купил. отработал двое или трое выходных и пришел игнатьков. хотя игнатьков и при запретах может работать. ему вообще на все пох!
|
|
|
|
|
#95 |
|
ГлавГлум
|
подробнее?
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Может кто либо четко и ясно сформулировать актуальные основные проблемы аэроклуба с цифрами и фактами.
Поясню зачем: В октябре, в обладминистрации Шеметов А.А. поднял тему о соотв. проблемах. Представитель РОСТО г-н Малахов стал утверждать что у аэроклуба проблем нет. Совсем нет. Писанное изложение проблем Шеметов готовит два месяца. А время идет... |
|
|
|
|
#110 |
|
парашЮтист
|
Воттак, угу, то вот вчерась заходит ко мне начальнег аэроклуба и говорит вот у нас такие вот проблемы... Что то много мы топлива спи***ли.... прыгать не осталось, но эт ничего, зато бабла многа.... Ну, говорит, я ж поделился с кем нада что бы в администрации не светились... И ещё говорит задолбали меня спортсмены, платят мало а прожигаем на них многа, с них прибыли ваще никакой, давай как нить ихние прыги задвинем.... Нет, совсем выгнать нельзя, кто же тут тогда будет батрачить нахаляву..... Они какието странные, мы им обещаем обещаем, а им всё мало и мало.... Давайка соберём их всех вместе, и прям сразу много всего пообещаем.... Мож успокояца навремя... И пока они спокойно молча нахаляву работают, мы будем бабло на комерсах рубить....
Вот такие вот у нас проблемы...... |
|
|
|
|
#111 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Что до лично меня - то каждый солдат видит войну из своего окопа: я могу судить об этих проблемах лишь сугубо субъективно, поверхностно. Если интересно - могу поделиться своим мнением. Но - подчёркиваю - это будет исключительно моё ИМХО, не претендующее на звание Истины В Крайней Инстанции. Цитата:
Случайно, не то ли Малахов, который теледурку "Малахов +" ведёт? ![]() Ну, если исходить из установки: "Есть аэроклуб - есть проблемы. Нет аэроклуба- нет проблем", то в таком случае, действительно проблем нет. Точнее - есть, но всего лишь одна: наличие аэроклуба. Ликвидация аэроклуба приведёт к автоматическому исчезновению всех сопутствующих проблем. О чём можно будет бодро и радостно отчитаться в вышестоящие и контролирующие инстанции. ![]() И кому будет адресовано это "Письмо запорожских казаков турецкому султану"? |
||
|
|
|
|
#114 |
|
парашЮтист
|
Воттак, Можно адресовывать хоть Президенту...... Кому хотите.... Был такой хороший человек который этих писем написал Вагон..... Я лично набирал, 50 раз правили, по требованию инстанций переотправляли, так они там и лежат наверное.... На совещании у кулакова говорилась проблема отмирания клуба..... Там это всё поливала грязью тов.(которая нам совсем не товарищ, мразь.. простите не удержался) Кудрявцева.... думаю фамилия известна Вам... А по поводу левобережного клуба, который самый главный спец тов. (тож самое что и в предидущих скобках) Денис петров пи**р(между прочем НЕ в переносном смысле) Руководитель отдела по работе с молодёжью..... Оч сильно просил откат, от помощи которую он окажет, а когда ему отказали просто задушил очень многое....
Поэтому смысле в этом нету, за этим всем стоят немаленькие люди которые давно уже повесили ценник на 3х этажное здание аэроклуба, в центре города, и рано или поздно оно будет продано... хотим мы того или нет..... А теперь если вы и правда что то можете, проверьте есть ли у аэроклуба арендаторы, и по каким ценам арендуют помещения у аэроклуба организации которые в здании находяцца.... Думаю если сможете проверить, оч удивитесь.... Если бы здание сдавалось по реальным ценам, а деньги бы шли на развитие аэроклуба то можно было бы и самлётик найти с кап ремонта, и матчасть закупать новую, и топливо было бы... |
|
|
|
|
#115 |
|
ГлавГлум
|
И это только малая часть. Можно было бы вообще коммунизм построить. Но, награбленным не принято делиться.
|
|
|
|
|
#116 |
|
парашЮтист
|
Добавлю немного цифр, учитываю состояние помещений возьмём сверхнизкую стоимость аренды например 5 000 кв.метр\год.... Далее давайте прикинем скока квадратов сдаётся в аэроклубе... я чуть прикинул на вскидку для достоверности откинул половину думаю метров 300 есть хотя намного больше и того взяв калькулятор получаем 1 500 000..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это просто вот так вот.... навскидку поминимуму.... это цена самолёта Ан-2 с кап ремонта, или 10!!! ДЕСЯТЬ новых парашютов типа крыло с современными приборами... или 15 новеньких Д-6 с приборами, или 8-9 Д-1-5у....... Вот оно вам всё развитие, а бабло кудато уходит, а куда, нам знать недано..... ПОЛТОРА МИЛИОНА! Да с таким финансированием можно Элку гнать и дропзону открывать..... Прошу прощения за всю эту писанину, просто крик души...... Уж очень мне жаль наш Воронежский парашютный спорт, вернее его жалкие остатки... |
|
|
|
|
#118 |
|
ГлавГлум
|
ANGELzz, это при том,что ты взял ну совсем уж по-минимуму. На практике гораздо больше... Можно до утра сидеть и рассуждать, куда можно потратить полотора миллиона. Факт остается фактом - парашютный спорт в Воронеже отмирает.И остаются только обещания и мечты "мы пригоним элку","мы пригоним ан-28", "мы накупим парашютов"... Никогда этого не будет. Когда даже зарплату толком инструкторам выплатить не могут.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
ну я бы не был так категоричен...
действительно у частного клуба намного больше преимуществ, чем у РОСТОвского... в частном есть хозяин, а в РОСТОвском человек как ни крути а временный. и Воронеж тому свидетель. за 5 лет пять начальников сменилось... все равно, все зависит от руководителя. если человек грамотный, то и из бюджетного клуба сможет развить супер дропзону. пример Горбунов... Вяткин только заступил... и все что хочу пока сказать, так то, что он прыжки организовывал вопреки всему... одна показуха на нововоронеж чего стоит... уж сказать, что Вяткин прыжков избегает никто (пока) не сможет... так что клуб и систему хаять можно. я сам против РОСТОвской системы... Но Вяткина пока не за что... имхо, конечно... |
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что до проблем АК, то вот мой взгляд на них: 1) личный состав и матчасть не на чем выводить на аэродром. Свой автобус у АК есть, но по причине непрохождения им техосмотра, эксплуатация оного транспортного средства чревата проблемами с ГАИ. 2) у АК нет собственного топливозаправщика, что определённым образом усложняет подготовку самолёта к работе. Тот топливозаправщик, который был - был не аэроклубовский, а военный, и года два назад был истребован обратно, поскольку АК не занимается подготовкой курсантов для ВДВ. 3) Ресурс у самолёта "Ан-2" - до 4 июля 2010 года. Если ничего не поменяется к лучшему в плане начала лётно-прыжковой работы (Сезон'2009 в Гремячьем начался 27 июля), то велика вероятность, что в следующем году мы на нём даже не взлетим. А вообще, конечно, "Антону" нужен капремонт, что стоит весьма недёшево.4) самая большая проблема - матчасть. Не хватает контрольно-страхующих приборов: новых нет, а у тех что есть на подходе регламентные сроки, после которых их снимут с эксплуатации. Нет вообще парашютов для обучения спортсменов-парашютистов: ни круглых, ни "крыльев". Не хватает запасных парашютов для перворазников (на три десятка Д-6 приходится 16 запасных З-5). И это только те проблемы, которые лежат на поверхности, которые очевидны любому здравомыслящему человеку, который не лётчик и не парашютист. |
|
|
|