| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОнЛайн Простор! Просто лучший тариф на ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
I like this Game
|
ОнЛайн Простор! Просто лучший тариф на ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ!
В период с 01 Августа 2009 года по 31 Октября 2009 года есть отличная возможность нашим новым абонентам подключить Домашний Интернет от компании Интеркон по классному тарифу «ОнЛайн Простор»! Условия:
Ждем Ваших заявок на подключение! |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
а тариф по времени не ограничен?
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Примечание:
*) Тарифный план «Домашний – ОнЛайн Простор» является рекламной акцией, действует в течение 2х полных календарных месяцев от даты подключения, после чего автоматически изменяется на тарифный план «Домашний – Безлимитный - Практик». Доступен для подключения только новым абонентам в период с 01.08.09 по 31.10.09 г. **) Увеличение базовой скорости подключения на всех тарифных планах в 2 раза является рекламной акцией и действует до 30.09.2009 г. ОнЛайн Простор до 3 Мбит/с 290р Домашний-Практик до 2 Мбит/с 590р |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
zloyvirus,
спасибо за информацию) Последний раз редактировалось Anton_Ok; 19.08.2009 в 22:34. |
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а так было всегда. ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ВВОДИТЬ ФОРУМЦЕВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ Последний раз редактировалось Anton_Ok; 19.08.2009 в 22:33. |
|
|
|
|
#7 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
Тем не менее - никаких скрытых предоплат, "подписок о не выезде" и т.п. - все честно и прозрачно
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Anton_Ok,
зачем пост мой подправил?) если не нравится фраза про "дрова", хоть бы фразу про то, что, по-моему мнению, мой джаст лучше оставил!) |
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу несправляющегося оборудования и "узкого" канала, то это было ИМХО (лично мое мнение). Я понимаю что мнение - негатив в Вашу сторону, но это мнение и я имею полное право его высказать. 3) если Вы считаете безосновательным мое высказывание по поводу того, что 1,5 мегабита (стабильных, без обрывов и с маленькими пингами) ЛУЧШЕ чем 2 мегабита (с постоянно недотягивающей до заявленной скорости, ОЧЕНЬ частый дисконнект и просто очень большие пинги, в т.ч. с потерями пакетов), то я Вам сочувствую. Что еще я безосновательного написАл и не объяснил? P.S. а если Вы посчитали все мои (лично мной все было проверено и протестированно) ранее изложенные наблюдения и выводы, то надо было взять и объяснить мне, безосновательному, в чем я ошибся и не прав, заодно и форумцы бы почитали и увидели какая у Вас суперовая контора . А Вы тупо удалили мое сообщение. Правда глаза колит? |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но попытаться то хоть могли-бы, но видать нехватка серого вещества.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
zloyvirus,
Загрузка канала и его качество сейчас доступно для обзора всем желающим на официальном форуме техподдержки ИНТЕРКОНА. http://forum.intercon.ru/monitoring.php Объективные данные там. Пока я не знаю,чтобы ктото из провайдеров открыто показывал это.(Центртелеком показывает только загрузку канала) Последний раз редактировалось jin61; 21.08.2009 в 00:40. |
|