| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айкидо в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Форумец
|
Вам?? Полезно??? Сомневаюсь..... (сказывается моя "привязанность к сказочному миру") :-)))))
А сказано это было по поводу Ваших утверждений о "нелюбви к чатовским трёпам".... А я стала "натыкаться" на оные на каждом шагу :-))))) Вы что, собираетесь нас покинуть????? Что Вы! Не делайте этого! Я хочу продолжать и далее засыпать в прекраснейшем настроении благодаря Вам! :-)))))) |
|
|
|
|
#1082 |
|
Форумец
|
Девушка, а что в моих сообщениях чувствуется =любовь к чатовским трепам=? Посмотрите на соотношение моих сообщений с сообщениями других участников. Или мне вообще никогда не предпринимать попыток вторгнуться в мир сказок, чтобы посмотреть состояние дел в них? Порочен я и периодически, как уже писал, захожу на территорию пишущих о боевых противоборствах. Спите девушка спокойно, не тревоживаемая будоражащим других, Урфином. Не буду колыхать ваши миражи. Вспомните как хорошо быть ежиками в тумане...
|
|
|
|
|
#1083 |
|
Форумец
|
Вот видите, уважаемый kan_vr, не могу уснуть.... :-))))) Мыслишки некоторые появились.... Вот смотрите, многолетние занятия каким-либо БИ формируют определенное мировоззрение, меняют мышление, вырабатывают иные рефлексы, откладывают отпечаток на связь с окружающим миром (ну с этим Вы спорить не будете?), в частности на общение с другими людьми.... А Вы так легко поддаетесь на "провокации", "проваливаетесь", так пылко реагируете на некоторые высказывания.... Как-то не "вяжется" с Вашей системой.... :-))))) Али я опять не смогла постичь всю "глубинность глубины"...? :-))))
|
|
|
|
|
#1084 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Может посочувствовать человеку(kan_vr-у) надо.... не-любит, но постоянно этим занимается... Жалко Horse-а давно не слышно.... он как доктор бы высказался по этому поводу) |
|
|
|
|
|
#1085 |
|
Форумец
|
Я предпочитаю один на один ) Пинать одного толпой неинтересно )))
|
|
|
|
|
#1086 |
|
Алкопехота
|
товарищи, вы опять отошли от темы айкидо, будьте добры, соблюдайте тему или идите в http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=440067 или флудилку
Последний раз редактировалось Arto; 18.08.2009 в 10:37. |
|
|
|
|
#1087 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Один на один не получиться-они обычно по двое ходят) Что в будо-форуме, что тут)) Кстати ... кар, вы всё таки позиционируете своё детище - как "самое правильное айкидо" или как "самый правильный рукопашный бой"? Цель у вас какая - победа или мир?) |
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Ну и хрен с ним, зато увлекательно... |
||
|
|
|
|
#1089 |
|
Алкопехота
|
|
|
|
|
|
#1090 |
|
FatSince2010
|
Rewent, слы! А че, покажешь что-нибудь в паре, если сильно попросить?
А почему альтернатива? Сначала победа, потом мир. "Можно ли бороться с Карелиным? Конечно! Только надо предварительно выстрелить ему в голову из ружья хотя бы пыжом" (с) Кочергин. Думаю с айкидо примерно так же надо действовать
Последний раз редактировалось SS20; 18.08.2009 в 17:34. |
|
|
|
|
#1091 |
|
(не)АйКи-до
|
Все затаили дыхание в ожидании ответа .... ))))))
"Добро обязательно победит зло! Победит ... поставит на колени ... и зверски убьёт!" (с) Современная правда жизни) После хорошей победы мириться уже не с кем обычно) Ну не могу удержаться, процитирую .... "Идею гармонии в Иситраре понимали своеобразно: ясный солнечный день, холм вроде этого, горы на горизонте, пение птиц, меч в твоей руке, и трупы врагов, под которыми не видно земли." (с) Тысяча ударов мечом |
|
|
|
|
#1092 |
|
FatSince2010
|
Этот копирайт оспаривают "Симпсоны", но не суть. Я знал что вы это помните
Кстати, я придерживаюсь христианских взглядов на этот вопрос, так что шутка.Вопрос в другом: не кажется ли вам, что техника айкидо демонстрируется, в основном, на людях, которым явно выстрелили в голову пыжом? Возникает вопрос - можно ли полагаться на айкидо, если еще не умеешь привести человека к такому состоянию более прикладными средствами? |
|
|
|
|
#1093 |
|
Форумец
|
Наивная. Периодическое прощупывание контингента из разных боевых противоборств, принимать за =проваливания= и прочее. Читая прежние мои сообщения, не воспринимаете сути их, а чаще даже просто передергиваете, до удобной и привычной для вас формы. Людское сознание не поменялось. Потому прощупав и Ваше состояние, понял что лучшего и не нужно, ибо лучшее-враг хорошего. Живите спокойно хорошие.
|
|
|
|
|
#1096 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
И естественно, я бы на айкидо не полагался, если на тренировках не работают от нормальной атаки в стиле боксёра,борца и т.п. |
|
|
|
|
|
#1097 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Я так понимаю что вы весь интернет уже прощупали и мы вас больше не услышим?) |
|
|
|
|
|
#1098 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1099 |
|
(не)АйКи-до
|
Та ладно тебе .... ну ударило человеку в голову что при его входе разваливается атака, плюс видимо сильно понравились движения одновременно защитные и атакующие... Ну и показалось что это Универсальный Способ... для всего .... может попустит ещё)
|
|
|
|
|
#1100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
они ж не спаррингуют. Хороший удар в репу очищает от многих иллюзий. Ну а в медленной парной работе они конечно и тайцзистов затолкают, и айкидок - правила такие ) Но хотел бы я посмотреть, как они вольника или самбиста затолкают ) |
|
|
|
|
|
#1101 |
|
Форумец
|
Надоело ёрничать....
Хотя, тут Вы Rewent "виноваты" - хотела быть серьёзной, меня же убедили, что здесь отличное место поприкалываться (шютка :-)))))) ) Любая мысль, будь-то гениальная или глупая, имеет РАВНОЦЕННОЕ право на существование в этом мире. Если же говорить о УНИВЕРСАЛЬНОСТИ системы, о применимости её в любом из БИ (а это, уважаемые модераторы, как бы Вы ни боролись с подобными постами, имеет отношение и к теме айкидо), то это означает, что эта система должна работать у ЛЮБОГО человека, в ЛЮБЫХ условиях и ВСЕГДА..... Но..... Так же, как нет АБСОЛЮТНОГО добра и АБСОЛЮТНОГО зла, всё относительно чего-то, так и не может какая-то одна система быть универсальной... Всё равно ведь существуют, какие-то условия, какие-то исключения, при которых она не будет действенной.... А это уже не универсальность. Тем более, что всесторонних практических наработок и не было по сути..... КАЖДЫЙ человек УНИКАЛЕН по своей природе, это просто нереально, чтобы существовало НЕЧТО, способное их сделать ОДИНАКОВЫМИ..... Доколе будет существовать этот мир, будут продолжаться споры о том, что было раньше - курица или яйцо, какая религия истиннее - христианство, мусульманство, иудаизм и т.д.,какое из БИ лучше и круче и действенне всех остальных - айкидо, рукопашный, самбо, джиу-джитсу или т.д. И каждый, находясь на своей "вершине" будет считать, что только он прав.... Но, отнюдь не из-за скудоумия или "зашоренности", а просто потому, что это ЕГО правда, он пришел к ней через какие-то испытания, труд с "потом и кровью", познание и осознание.... Более того на пути своей жизни он будет находить всё новые и новые вершины. Говоря о находке "начала начал"...? Мне немного не по себе, читая уважаемого kan_vrа.... Он БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО заявляет, что достиг "абсолютной вершины".... Но ведь это, по сути своей, остановка, смерть.... Более того, достигнув СВОЕЙ "вершины", он хочет завлечь на неё и других (видимо, одному очень неуютно), не давая возможности поиска других вершин, т.к. объявил : "Всё, это конечная!" , а всегда найдутся люди, мятущиеся в своём поиске и ищущие, что кто-то покажет им "свет в конце туннеля"..... P.S. Я не хотела никого обидеть. И прошу прощения у участников форума, кому было "нудно" читать сей пост не совсем в стиле этого форума :-)))))) |
|
|
|
|
#1103 |
|
(не)АйКи-до
|
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1105 |
|
(не)АйКи-до
|
"что это мы всё обо мне и обо мне?.... давай поговорим о тебе! Как тебе понравилась моя последняя роль?" (с) Анекдот
интересно то как))))..... так он её открыл... но так и не достиг?) Так может её вообще достигнуть невозможно?) Это так ... мечта-фантазия-выдумка_писателя?)))) Присутствовал но не тренировался?) А присутствовал в качестве кого?) Наблюдающего пациентов врача?) Или... посла с Вершины Всех Единоборств?) PS А если серьёзно - ну не парьте вы людям голову своей "вершиной". Стали непобедимыми-вас и так оценят на соревнованиях, незачем в форумах флудить невменяемо-туманными намёками. |
|
|
|
|
#1106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1107 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Вот как дойдёте, так тут же все и увидят какие вы молодцы) А пока - не надо лишних слов) Я ж не учу тому что сам не умею делать... хотя может теоретически и знаю как оно должно быть) |
|
|
|
|
|
#1108 |
|
Форумец
|
Сергей, как говорили некоторые наши знакомые вьеты:=Они не понимат...=. Потому что бы ты не писал в ответ, все будет бестолку. Большинству людей мешают знания Основ во всем. Это же Пако де Люсии, шарахающиеся знаний теории музыки и нотной грамотности. Им фламенко надо во всем. Потому и пишут о так называемых =своих= вершинах. Ну что поделать, не воспринимают они не только главного, но и сути им говоримого. Потому в некоторой мере можно быть спокойным за перехват знаний о системе. Столетиями происходит такое и потому ходя по драгоценностям, люди их не видят. Редкие почувствовавшие ценность предлагаемого им, выискивают возможности узнать больше. А в данном случае получилось, что очередной раз затронул тему о главном, но показатели готовности остались прежними. Им комфортно в кроне.
|
|
|
|
|
#1109 |
|
Форумец
|
уже кое до чего дошли. а "правильность" выбранной дороги можно проверить в поединке. чем я собственно в наст. время и занимаюсь - встречаюсь с людьми, практикующими разные направления БИ, чтобы оценть реальную эффективность Системы. остальное действительно, только слова))
зы. тоже жду ответа от Rewent на предложение SS20 встретиться. хотел бы поприсутствовать..) |
|
|
|
|
#1110 |
|
Форумец
|
Иными словами, покажите всем чудо. Но что толку от видевших чудо. Как в одной притче учитель сказал, что ты мне в ученики и не нужен. Ну поднимется кто то на вершину, что ему тащить всех желающих, а они еще будут кобениться.
|
|
|