| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 |
|
Форумец
|
любители боьшегрузов и ОТ ратуют что европе мол как хорошо с ОТ и газелей нет,
но там ведь не только это, вы вспомните в какой вы стране, еще там зп нормальные , социальное положение лучше, корупции такой нет, права человека выпоняются, экономика не на нефте газе построена. |
|
|
|
|
#1562 | |||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе смысла нет дальше мусолить. Все предельно ясно. Живущие рядом с конечными маршруток естественно хотят ехать быстро и обязательно сидя за 8 р. Никакие доводы про других не убедят, главное "мне удобно". Поймете только когда придется ездить не от конечной. А ещё я бы предложил убрать на недельку большегрузы все и поставить вместо них Газели. Тоже наверно было бы весело. |
|||
|
|
|
|
#1563 |
|
Супер Енот
|
Всё верно...
Теперь переместись в район Юго-Западного рынка, остановки магазин "Садовод" и иной раз ровно столько-же будешь тратить, только чтобы сесть в свою газель. |
|
|
|
|
#1564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я думаю, у нас не будет из разговора никакого конструктива. А просто меряние пиписьками не приводит к рождению детей. ![]() Я замолкаю. Можно не отвечать на мои вопросы. |
|
|
|
|
|
#1566 |
|
Форумец
|
я на 313 ездил учиться на 9кт 3 последних курса от остужева, и над сказать отлдично ездил, если долго нет ехал с пересадкой на 47 до трассы а там. на какуюнить газель, уходило порядка 30 мин
а вот на 90 и потом 80 я добирался за полтора часа...это был полный пиз,,,,, |
|
|
|
|
#1567 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще один пример: до комплекса Северная Корона (где Линия) можно добраться, на 40 газели (около 1 часа) и на 27 большегрузном (2 ч. 15 м.) - засекал. Выдержит ли, например, маленький ребенок такую поездку? А эти "висячие" места в пазиках из ЮЗ до Димитрова...лучше бы пустили побольше газелей 27в. Я хочу сказать, что не являюсь принципиальным противником большегрузных автобусов и тем более пазиков. Врядли бабулька под 80, чтобы доехать до поликлинники 4-5 остановок полезет в газель. Но "длинные" автобусы не приспособлены для переездов из одного конца города в другой (пазики еще-куда не шло). P. S. Это мое частное мнение как пассажира и потребителя услуг ОТ, которое нашу администрацию и иже с ними не будет волновать никогда. P.S. А разве баловать, холить и лелеять свой народ - это не прямая обязанность власти? Последний раз редактировалось Мастер Бо; 21.08.2009 в 14:18. |
|
|
|
|
|
#1568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну а если 88 и 88а газели ВООБЩЕ уберут с маршрута, будет красота! Не с Перхоров не с ЮЗ рынка вообще на работу не уедешь. |
|
|
|
|
|
#1569 |
|
НАШ человек!
|
Ага! Пусть скорее убирают 88 и 88а и возвращают 24в! Я буду только счастлив. Потому что утром с ДК не уедешь. Раньше когда 24в ездил до "Спартака" добирался за 30 мин. А теперь пока газель дождешься - все 40. Если на конечную к остужева идти - 15 мин ходьбы + 15 мин на газели. Только вот ходить под дождем на конечную осенью как то не в кайф.
|
|
|
|
|
#1570 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1574 |
|
Форумец
|
. Правильно. К величайшему сожалению других в г. Воронеже пока нет. Посему, мне кажется преждевременным убирать газели из центра. Их не станет, а появятся ли комфортабельные большегрузы это еще очень большой вопрос. Я просто знаю людей, которые живя в 5-7 остановках от конечной возращаются туда, чтобы сесть на газель, лишь бы не ждать и не душиться в тех же самых 27, 52, 10а, 6, 6м и т. д. Закупите сначала адекватные большегрузы,а потом народ сам кошельком выберет, что ему по душе.
|
|
|
|
|
#1575 |
|
Женёк
|
Мастер Бо,
На 52 уже Лиазы ходят. Не знаю как там с тех частью, но салон и размеры имхо практически идеальные. С одной стороны не очень большой (вдвоем легко подъедут к остановке), с другой в салоне довольно просторно, много окон. По центру ходят на некоторых маршрутах нормальные автобусы именно городского типа и не совсем ещё хлам. Но пока таких % 30 в лучшем случае. |
|
|
|
|
#1577 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1579 |
|
Форумец
|
Их сначала надо сделать. Инвестиции эти. Много желающих?
Может, знаете кого? |
|
|
|
|
#1581 |
|
Форумец
|
ну, Бог в помощь...
![]() Я тут уже много чего на эту тему наговорил... Что-то не очень хочется продолжать. В частности, про замену Фордов и Газелей Лиазами |
|
|
|
|
#1582 |
|
Форумец
|
Даешь замену газелей низкопольными лиазами 1:1 (газель то низкопольная, гы..) и чтобы в них ехали максимум 15 чел., цена, скорость, интервал, любые места посадки и высадки, рабочие часы естественно оставляем те же, что у собственно газелей. Дотируют пусть те товарищи, которые гербами и медведами обклеивают борта ТС.
|
|
|
|
|
#1586 |
|
Форумец
|
Угу, это точно. Раньше людей с лыжами можно было встретить на любом автобусном, трамвайном, или троллейбусном маршруте. Люди с лыжами ехали в любое место города, где им хотелось бы покататься. С переходом на маршрутки они лишились права свободного передвижения по городу с лыжами в о. т., и это никуда не годится.
Да, что там - лыжи.. в маленькую газель, отходящую от вокзала, довольно затруднительно сесть даже с обычной спортивной сумкой. И это тоже очень дерьмово. Таких вещей, в принципе, не должно быть в современном европейском городе. |
|
|
|
|
#1588 |
|
Форумец
|
LiPant, только не надо ля-ля. Не хотите считать себя живущим в Европе - ваше право. Хоть в Африке. А я почти 50 лет прожил в Воронеже, и всегда считал этот город европейским. Несмотря на всё, что мне пришлось увидеть в нём негативного и во времена ушедшего СССР, и в сегодняшнее время - РФ.
|
|
|
|
|
#1590 |
|
Форумец
|
Вчерась вечером видел жлобов на 90-м лиазе, в котором расклинили половинки дверей, чтобы люди медленней заходили, какие нафиг коляски, проход уже чем в сортире. Ну ды пусть ездят, сейчас всё вцелом хорошо на маршрутах сбалансированно, хрень начинается, когда начинают лезть в свободный рынок.
|
|
|