| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Больше половины жителей Воронежа одобряют перенос киосков с центральных улиц
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: А вы поддерживаете снос киосков? | |||
| Да, им в городе не место |
|
94 | 40.17% |
| Мне все равно,я там ничего не покупаю |
|
17 | 7.26% |
| Скорее нет, иногда пользуюсь - удобно |
|
93 | 39.74% |
| Нет, я их постоянный клиент |
|
30 | 12.82% |
| Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Больше половины жителей Воронежа одобряют перенос киосков с центральных улиц
Как сообщил консалтинговый центр «Контент», 60% воронежцев поддерживают действия городской администрации по переносу киосков и павильонов с главных улиц города. 17,5% опрошенных горожан полагают, что все должно остаться по-прежнему. 13% респондентов заявили, что эта проблема их не интересует. И 9,5% горожан затруднились ответить. Опрос проводился с 19 по 24 августа: всего в нем приняли участие 200 горожан.
Одной из первых инициатив Сергея Колиуха как главы исполнительной власти Воронежа было наведение порядка в уличной торговле и перенос так называемых временных сооружений с центральных улиц и площадей города. Без решения проблемы хаотичного размещения киосков и павильонов на главных улицах, по мнению мэра, нельзя было перейти к планомерной работе по благоустройству видовых мест Воронежа. http://vrn.best-city.ru/news/?id=6761 |
|
|
|
|
#6 |
|
бабай
|
В одном из районов Москвы наблюдал (уже давно) полное отсутствие каких-либо киосков. Знаете, диковато.
Сигарет купить - изволь идти в магазин, там потолкаться, отстоять очередь на кассе. Та же фигня при необходимости минералку приобрести или банальную зажигалку. Неудобно. А перекусить на скорую руку? В блевотный мак идти? В дорогущий кабак заглядывать? Нет, конечно стоило убрать "дикую" торговлю с улиц, но киоски чем провинились? |
|
|
|
|
#11 |
|
африканец
|
был в волгограде дык заебался искать где можно ченить купить перекусить....ни однго ларька...
рукипрочь от русапа и робинасдобина...(хоть и продают дряньвсякую и некакого контроля, зато можно быстро перекусить.. |
|
|
|
|
#12 | |
|
bog
|
Цитата:
100пудова пролабировано сетевыми магазинами, мне главное, чотб удобно было, а не суперэстетично |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
DUCATIвод...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
Проголосовал "Нет, я их постоянный клиент", в принципе я их редкий клиент, но так как не было просто варианта "нет" выбрал этот. Кстати кроме первого варианта остальные сильно привязаны с посещаемостью этих киосков, я конечно понимаю "бытие определяет сознание" но не так прямолинейно.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гг
|
Вроде роспечать и цветы планировалось оставить... (на что кстати русап ответил пластиковым букетом на ветрине за 200р=)
А так, на Плехановской ,например, достаточно бюджетных кафешек. И на проспекте тоже. И вообще центр предназначен для прогулок ИМХО. Местные могут и дома пожрать ![]() Курить - вредно! Вроде бы фсё... Киоски нах! |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
CHeck_V, объясняю разницу между фастом и кафе, в кафе блюда ГОТОВЯТ тоесть надо ждать
если ОЧень повезет то минут 20 , а так больше обычно и цены выше раза в 2. Центр не преднозначен для прогулок, точнее не только для них, это такойже район города, вот ивсе, кто- то работает, кто - то живет, кто- то учится |
|
|
|
|
#29 |
|
Гг
|
Рокабу и Робин Сдобин не готовят 20 мин, цены те же соответственно.
Про тех кто живёт - я вроде написал... Те кто учатся - могут в столовке поесть (как вариант: фастфуды перенести на территорию уч.зав.) Те кто работают.. хм... Да тоже что-нибудь придумают Жили же раньше как-то без фастфуда.ЗЫ Вообще, я не против фастфудов. НО подход должен быть ко всем одинаковый я считаю (и видимо не я 1). Чем владелец киоска с пивом и презиками ущербней владельца РС? |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
CHeck_V, раньше жили и без интеренета и без мобильников и компьютеров, это вообще не аргумент.
Рокабу и Робин Сдобин не готовят 20 мин готовят если не заказывать именно гамбургер, а блюдо какоенибудь, несли долго, |
|
|