| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сбываются ли ваши сны?
|
||
| Результаты опроса: Сбываются ли ваши сны? | |||
| да, сбываются |
|
32 | 59.26% |
| нет, не сбываются |
|
7 | 12.96% |
| не верю в эту чушь |
|
10 | 18.52% |
| сны вообще не снятся |
|
5 | 9.26% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
.
|
Уже были такие темы.
У всех по-разному. Мои сны делятся на три категории. Вещие, предупреждающие и ничего не значащие. Третьи - плод фантазий или недавних событий. Не несут никакой смысловой нагрузки и информативности. Вторые - чаще всего снятся. Я сразу после них понимаю, что что-то будет... Но, к сожалению, ничего предотвратить не могу. Я даже знаю, в какой области это случится и почти что именно. Но ни разу не получилось изменить ход событий. И до сих пор задаюсь вопросом, зачем они мне снятся, если изменить ничего нельзя. А первые сны, вещие, сейчас реже снятся. Точнее перестали. Раньше одно время каждую неделю снились. Я еще даже некоторым близким рассказывала типа смотрите вот будет так и так. Потом на меня люди круглыми глазами смотрели... когда сбывалось. Только чаще всего вещие снятся именно с негативными последствиями. Стараюсь никому не рассказывать. Опять же не понимаю, зачем мне их показывают, когда я ничего не могу изменить... Даже если я пытаюсь что-то сделать, все равно сбываются. |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Блин, мне постоянно снится, что беременна и рожаю.. то мальчика, то девочку...
Когда ж сбудется?! |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
с придурью
|
вещие сны - что-то из разряда "мысли материализуются". что, в принципе, вполне объяснимо без использования слова "чудо". кроме того, никто не отменял термин "совпадение". так что ничего удивительного тут нет
|
|
|
|
|
#44 | |
|
с придурью
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
ребята подскажите что значит такой сон будто мы с братом покойным копаем комуто две могилы...
Чтобы могло это значить очень прошу помочь просто переживаю сейчас сильно за поступки которые совершил недаво...Ну да ладно буду очень благодарен(( |
|
|
|
|
#49 |
|
Прынцэса!
|
VlAsoV, не очен хороший сон тебе снится. Поминай брата покойного. Чаще всего хватает свечки за упокой и милостыню подать, и снится покойный перестаёт.
зы.на будущее - не делай плохих поступков. тогда и волноваться не за что будет. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
У меня сны редко, но сбываются.
|
|
|
|
|
#51 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
БВ Варенье.. первое и единственное предупреждение.
VlAsoV, Вам сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=360694 |
|
|
|
|
#53 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
по сезонам
|
у нас тож такая ситуация была!маме приснилось,что она звонит по телефону и спрашивает Володю(это имя моего отца),а ей в ответ,что Володя умер!через неделю папы не стало!вот и думайте верить?отец жил в Москве,с мамой общялись они редко
|
|
|