| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - быть или не быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Любовница - быть или не быть?
Не секрет, что есть девушки, которые легко допускают в своей жизни общение с женатыми мужчинами. Здесь наверное речь идет о приятном времяпровождении и отсутствии как-таковых обязательств.
Но бывает и так: все теряет смысл, когда невольно становишься любовницей женатого мужчины. Сначала не знала. Потом не смогла уйти. И что же дальше? Разум подсказывает, что нужно перехитрить горячее сердце, нет любви - нет страданий. Но всегда есть но... ....но ведь с ним так замечательно ....но ведь я ему не безразлична ....но ведь они все равно собираются разводится ....но ведь без него просто никак! Быть или не быть - вот в чем вопрос... |
|
|
|
#2 |
|
в поиске
|
почему бы и нет... получаешь кайф от встреч!
|
|
|
|
#3 |
|
:-)
|
Быть, но не любить самой...или обходить лесом)
|
|
|
|
#4 |
|
в поиске
|
+1, так легче, чем в своих мечтах строить планы на будущее с еще не разведенным мужиком
|
|
|
|
#5 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
ЕкСЕНИЯ, я если сердце тебе говрит, что это твое, и без него тебе никуда, тогда бери)))))) за свое счастье нужно бороться, как бы это сложно не было!!
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#11 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
ЕкСЕНИЯ, если сама чувствуешь, что тебе это надо, и ты не можешь даже дышать без этого человека, и он отвечает взаимностью, тогда быть.))))
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
в никуда...
|
любовницы обычно сначала удолетворяются только трахом и какими-то опдарками, а потом хотят выйти на главную роль, за место жены.
|
|
|
|
#17 |
|
ПИКАПЕР
|
Маша Бородкина, ой блин, любовница поборалась за одно счастье разбила семью, потом оказалось что это не то и ей нужно другое, находиться другой женатый и она к нему и разобьет еше одну семью!!! а все из за того что она боролась за свое счастье! Девушки ищите счастья с НЕ ЖЕНАТЫМИ!
|
|
|
|
#18 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
#19 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Ещё имеет значение срок этих "левых" отношений. Если мужчина хочет быть вместе, то он довольно быстро уходит из семьи, чтоб не мучить ни себя, ни любовницу, ни жену. Если же всё затягивается на года, то ему просто удобно так.
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
snek, ну в жизни разные ситуации, всякое бывает)))) бывает, что второй брак на много удачней и счатливей предыдущего
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще странно, мужья обычно наоборот, выходные в семье, а в будни типо работают. |
|
|
|
|
#24 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
ЕкСЕНИЯ, думаю вам надо поговорить со своим мужчиной или да или нет!!! как бы тяжело не было, но если у него нет к вам чувств, зачем оно вам надо??? только себя расстрачивать на не нужное
|
|
|
|
#25 |
|
в никуда...
|
ЕкСЕНИЯ, тебе не предлагали убиться?
|
|
|
|
#26 |
|
ПИКАПЕР
|
Маша Бородкина, Дамы, дамы!! просто я свидетель одного такого случая в жизни! Сергей бросил жену и ущел к любовнице потом он бросил и любовницу ущел к другой!!! так что не трогайте нас пока мы живем с семьями а то станим полными кабелями
|
|
|
|
#27 | |
|
Папанька
|
Цитата:
Имхо все эти измены и любовницы далеко не есть хорошо....для обеих сторон... |
|
|
|
|
#28 |
|
сел....
|
snek, ну ну... ненадо за всех говорить... по мне например любовница только что бы потрахаться и неважно что она себе там возомнит... если бы мне с ней было бы лучше чем с женой я бы даже не раздумывал что мне делать... а так иметь две дырки лучше чем иметь одну
|
|
|
|
#29 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
snek, ну поверь бывает и подругому, проверенно на собственном опыте))) Если мужчина живет в семье где нет детей, и отношения не складываются с женой, что ж ему терпеть всю жизнь, он уходит и находит то что искал)))) и там уже вьет гдездышко, делает деток и живет припеваючи)))) разве такой вариант не возможен????
|
|
|
|
#30 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
ЕкСЕНИЯ, а дети у него есть? если есть, то лучше и не надо разрушать семью, лишать детей отца
|
|