| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А кому кроме меня еще сЪел моск малышок который пиарит фильмы и аттракционы МП???
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: сЪел ли Ваш моск этот малышОк???? | |||
Да! Думаю он казел
|
|
8 | 42.11% |
Не! Адназначна никазел
|
|
0 | 0% |
| А хто эта??? а хто такой казел??? |
|
11 | 57.89% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
О_о
|
А кому кроме меня еще сЪел моск малышок который пиарит фильмы и аттракционы МП???
Опа! Усем привед!
Вот которую неделю уже мне сьел мозг этот молодой но уже матерый казел=малышОк из рекламы про МП...у которого там любимые аттракционы и фильмы и т.д.......до некоторого времени все было нормально.....но видать местное уличное радио в центре живет засчет рекламы МП....и поэтому примерно раз в 10мин из неподалеку висящего матюгальника начинает пиндеть эта малолетняя противно пищащая реклама МП- пожЫрающая мой моск весь день в течении недели........вот мне интересно....неужели нельзя уже хотябы раз в месяц записать вместо этого гнусного малышка уже ченить другое .....и не мешало бы треклист еще сменить ....но это уже другая история........... Собственно вопрос.......Эта тока меня он затронул, или есть еще солидарные со мной люди Последний раз редактировалось <<][>>; 08.09.2009 в 01:06. |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мегафорумец
|
слышу ежедневно. забываю тутже.
|
|
|
|
#18 | |
|
О_о
|
Цитата:
2)системы бронирования билетов по инету 3)приличной обстановки,мало смахивающей на быдлятник(у кого есть ноющие девушки меня-понимают....интересно маNьяк меня понимает???? )4)очень вечерних показов 5)наличию всяких ларьков с питием и жратьем неподалеку "И раз есть такие темы, значит реклама работает": данная тема возникла только из-за моего нестандартного мышления и непреодолимой любви к жопно-сортирным шуткам+ крайней непереносимостью к выносу мозга...... и неболее того ![]() как=то так п.с. to маNьяк:-ты сделал правильный выбор Последний раз редактировалось <<][>>; 01.09.2009 в 00:48. |
|
|