| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Годовщина отношений, как отметить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
СамЭц
|
Zhenyok, "ГОДОВЩИНА ОТНОШЕНИЙ" такая странная штука... Это буквально новое слово в праздненствах...
Отметь ГОДОВЩИНУ отношений СВАДЬБОЙ, это будет очень логично... |
|
|
|
#3 |
|
Лемниската
|
|
|
|
|
#4 |
|
autumnal...
|
Flyfisherman, у нас так и получилось.
))))А по теме - да, вообще, самой интересно... Пока уши погрею, может, сама чего придумаю, дело хорошее...
|
|
|
|
#5 |
|
с придурью
|
вот у всех есть годовщины отношений... у меня никогда не было (после появилась только дата свадьбы - тут уж четко определено - прописано в документах
). что это за зверь такой - годовщина отношений? господа, откуда ведёте отсчет? ![]() по теме: делай предложение, женщины обычно радуются
|
|
|
|
#6 |
|
autumnal...
|
winlirca, все это, конечно, так... Просто лишний повод устроить праздник на двоих, и это здорово.
|
|
|
|
#7 |
|
в никуда...
|
Нажрись как свинья и скажи: Люби меня таким как я есть
|
|
|
|
#8 |
|
с придурью
|
Nastya Mae, но дата! дату-то откуда брать?
хотя, у меня тётя со своим мужем никогда не отмечают день свадьбы, они эту дату вообще точно не помнят, и вспоминают только когда начинают звонить и поздравлять (свадьбы шумной не было, типа моей - на природе с шашлыками), зато уже который год (десятый, если не ошибаюсь) отмечают день знакомства, просто знакомство было яркое и забавное )) |
|
|
|
#9 |
|
autumnal...
|
По-моему, в каждой истории любви есть свои "отправные точки": день знакомства, день первого поцелуя, день свадьбы...
У нас получилось так, что отмечаем день начала отношений (он же день первого поцелуя) (11 апреля) и день свадьбы (16 мая). Честно говоря, такие даты даже оживляют отношения: вспоминаешь ту атмосферу только-только зарождавшихся чувств (или эмоции, пережитые на свадьбе) - и сразу думаешь, что бы сегодня этакое придумать, чем бы удивить... Как-то так.
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Милый Эгоист
|
Цитата:
![]() Да ну не выход.. Лучше выеби её как последнюю бл..дь чтоб всю жизнь помнила... |
|
|
|
|
#13 |
|
autumnal...
|
Какие ж вы... Не романтики...
Zhenyok, а вообще как-то уже отмечали какую-нибудь дату? |
|
|
|
#15 |
|
СамЭц
|
Не помню ни даты знакомства ни даты первого поцелуя ни даты первого ТРАХА...
Если кто не понял я, я считаю что отмечать годовщину ОТНОШЕНИЙ это дебилизм... Годовщина свадьбы эт понятно, а вот годовщина отношений, это чет ваще не понятно... |
|
|
|
#16 |
|
Banned
|
Flyfisherman, тоже не помню
![]() А муж первый поцелуй и первый раз примерно помнит. |
|
|
|
#17 |
|
СамЭц
|
kompromiss, примерно это с точночтью до месяца "туда сюда" так и я помню
|
|
|
|
#18 |
|
со статусом
|
Как говорит один мой знакомый филолог, "годовщина" - это понятие вообще относится к смерти человека. Вот так то. Курите толковый словарь. А остальное - "день" или "дата". Поддерживаю Flyfishermanа - нахрен отмечать день знакомства? Обычно знакомятся люди толком далеко не за один день.
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#20 |
|
superslims
|
Было время... вначале...отмечали. Теперь помню только я, а он путается в числах.
|
|
|
|
#21 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
И ничего, ко многому "годовщину" применяют.![]() Вообще, кстати, инвариантность слова приветствуется, а не единственное его значение. Это тебе любой филолог подтвердит.
|
|
|
|
|
#23 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
#25 |
|
enchantress
|
У меня муж помнит только дату взятия его в плен ( то бишь свадьбы ).
А поцелуйчики, знакомства - неа... Хотя ежели люди вместе хотят отмечать годовщину отношений ( свадьбы еще не было? ) так пусть)))) Романтика, возможность побыть вдвоем)))) На Мальдивы слетать можно, там специальные программы для двоих разработаны. Рай для влюбленных)))) |
|
|
|
#27 |
|
Почти в раю
|
|
|
|
|
#28 |