| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Удалите
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
SciLogic, там ржачная какая-то анкета. Первым вопросом стоит типа: участвовали ли Вы в ближайшее время в каких-либо опросах. Я ответил: Да. На этом вся анкета закончилась! Хохма еще и в том, что опрос, в котором я принял участие ранее, тоже был от Пчелайна!
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#6 |
|
мегакулрулез
|
|
|
|
|
#8 | |
|
мегакулрулез
|
Цитата:
Предпоследний - сетевуха написала "сетевой кабель не подключен". Звонок в ЦПК затянулся на 40 минут, хотя че объяснять, ясно, что физики нет. Была оставлена заявка на ремонт. Через 3 дня не выдержал, перезвонил еще раз. Опять заявка. На след. день перезвонили из Воронежского офиса, спросили че не работает. В итоге на 5 день после звонка все-таки приехали, но к этому времени уже инет заработал. Ремонтники были ОЧЕНЬ удивлены. А до этого весной по своей глупости подключил родителей тоже к Билайну. Так это вообще пипец был, РЕАЛЬНО НИ ДНЯ не обходилось без звонка. Потом вроде стабилизировалось почуть. И это так, что из последнего вспомнил. В итоге с каждым днем желания уйти все больше. Жаль, по началу в билайне очень нравилось. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
|
Цитата:
А так конечно проблемы были, но были они глобальны по всему Воронежу. |
|
|
|
|
#10 | |
|
мегакулрулез
|
Цитата:
Ну и нах такое счастье? У них они каждую неделю. Про то и речь. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Три раза такое было. Перед сменой тарифов в июне, в конце февраля и на новый год. И то без инета сидел 1 раз когда локальное соединение в июне отвалилась у всех. |
|
|
|
|
#12 | |
|
мегакулрулез
|
Цитата:
Я тут где-то в соседней теме писал, что подключил еще и родителей тоже к билайну. Так вот они вообще редко пользуются. И каждый раз, когда комп включали, интернет не работал. Приезжал я, звонил в ЦПК, ругался, чето настраивал. И так каждый раз. Потом вроде стабилизировалось. Если ты думаешь, что я это все тут пишу, чтобы дискредитировать, мне нах не надо, у конкурентов не работаю, просто достало уже. |
|
|