| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рутина.врн.ру
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
В моем случае Вы с большой — была адресная рассылка приглашений.
Ну, шрифт Vacansia — известная даблалексовская кириллическая версия. Могла бы быть и получше, но нет других в природе, а по стилю под 30-е в Америке подходит. По поводу бутылки: если честно, не вижу. Думаю, не так это важно в данном случае. Helloween — планшет и векторная кисть в иллюстраторе самое то для таких случаев. |
|
|
|
|
#302 |
|
Форумец
|
![]() Окей, жду еще работ |
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
Ну на мой взгляд, это как-то не оч чём..Ну в смысле не решения, а просто сама задача не интересная, это что ни на есть РУТИНА.
Ну а так: я не люблю слово VIP слово показ ну очень прилипло к Р, "Только" не красиво налезло на вход, и вот там где верхняя часть входа соприкасается с черным фоном, неприятный треугольный зазор появился.. Давай что-нибудь где больше интересного. PS А, чё больше никто в разделе не появляется? Скучно тут у вас
|
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
Увы
Даже как-то комментировать критику и выступать в защиту своего варианта неинтересно. Раскусили причину ![]() А все дизайнеры в раздел форума Design как на работу ходят. По выходным и вечерам — ни души. |
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
Ну а где работка то?
|
|
|
|
|
#307 |
|
супергероический
|
Stas_on_duty, иллюстрации нормуль, а все тексты кое-как сверстаны. В халовине на подложке «100 р.» грязь и тенюшка отстойная.
|
|
|
|
|
#308 |
|
супергероический
|
А вот пригласительный на свадьбу. Ея тематика — алые паруса. Кораблик на белом фоне — калечная вставка (из кальки). Люверсы вон, туда бантик вдевается. И-и-и-и, радость молодоженам! Также обращу ваше внимание на крупную надпись «Воронеж». ВОРОНЕЖ!
|
|
|
|
|
#310 |
|
супергероический
|
Я в вебе ни в зуб ногой. И на пиксельярты у меня не встает((( Даешь полиграфию.
p.s. Ну да! На монике блик странный. Как будто нерадивый ученик, ответив на двойку у доски, решил вытереть палец в мелу о монитор. |
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
Вот кстати тока сделал. Банер 8 на метр у входа в Жару
|
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
Да я кстати тоже как-то приглашение делал!
Это вот эскиз, зачем то заморочился, нарисовал. Бантик отстойный, знаю, время не стал на него тратить
|
|
|
|
|
#315 |
|
супергероический
|
Эту превьюху заказчику слал. В печать уже сдвинутый отдал.
Чем плохо использовать готовый шрифт? Ты же не разрабатываешь для каждого макета новый. Или рукописные шрифты — какие-то особые, что ни в коем разе нельзя использовать? |
|
|
|
|
#316 |
|
™
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=448587 тут тоже про шрифты кто-то спорит.
|
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
Да кстати интересно мнение по этому фирстилю.
Лейбл трёх диджеев занимающихся совмесно вечеринками, привозами и т.д. |
|
|
|
|
#319 |
|
™
|
Логотип мне нравится, а стиль никакой.
Как и большенство стилей, что можно увидеть в интернетах. На логотип тратится, к примеру, 3 дня, затем ФС сводится к тиражированию логотипа и фирменного цвета на все носители за один вечер. И потом еще презентационную картинку слепил и досвиданья. И да, у меня чаще всего так же. |
|
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
Loui, согласен. Только я забыл уточнить..Точнее не правильно выразился. Делался только логотип, и чтобы глянуть на него немного в жизни была нарисована эта картинка. Короче это набросок логотипа в жизни..
PS посмотрел твоё портфолио. в большинстве своём очень радует мой глаз. Молодец |
|
|
|
|
#321 |
|
супергероический
|
Туборг-пыщь! Тынц-тынц-тынц-тынц.
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
micropoozz, это новый способ выражать мысли?
|
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
Обложка. Отрыл у себя старенькую учебную работу по теме разговора. Часть задания на связь шрифта и орнамента. Причем шрифт должен соответствовать заголовку и представлять собой авторский вариант на основе какого-либо образца из истории русского шрифта, орнамент должен стилистически соответствовать шрифту и выполняться с тем же наклоном и той же шириной штриха что и шрифт.
|
|
|
|
|
#326 |
|
дедушко
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
Приглашение по большому счёту мне нравиться.
А про русские народные песни..Чесно я не большой знаток орнаментов, но на пары я всё-таки ходил и что-то мне подсказывает, что ты тоже не очень углублялся в эту тему. Хотя вполне могу ошибаться, и не наставиваю... |
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
Stas_on_duty, ух, отлегло. А то все молчат — неужели всё так плохо. (Вернее сказать, никак, что гораздо хуже).
Было дело, я заморачивался с орнаментами и могу к любой эпохе/культуре подобрать подходящий. У меня — как у всех, коллекция всяких CD с декором, вырванные отовсюду образцы в папке и т.п., но что-то не подошло ничего из арсенала, а на тот момент с учетом ограничений задания нарисовалось такое вот и всё тут. Помню, хотел легкого, жиденького декора и боялся сделать что-то чересчур кудрявое и тяжеловесное. PS. А я думал, что спор спровоцирует цветовая гамма «песен». |
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
Ха, любопытное наблюдение, спасибо )
Это о наклоне и ширине штриха, не элементов декора, но всё равно, получил ценное замечание. Теперь при случае попробую этим сознательно управлять. |
|
|