| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит дом построить?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Верь мне!
|
Сколько стоит дом построить?
Вопрос строителям и тем, кто сам строил себе дом. Интересует цена квадратного метра и сколько по времени займет строительство дома 70-80 метров. Участок в Подгорном есть.
|
|
|
|
#3 |
|
Отделочник
|
Нет ни минимума, ни максимума. Стоимость постройки двух одинаковых домов, стоящих на разных улицах, может отличаться весьма сильно. Давайте проект, план участка с привязкой к местности, расположение подземных и воздушных коммуникаций - тогда можно будет говорить о стоимости. По срокам - для коттеджа год на строительство и отделку. Опять же, в зависимости от проекта и конкретных условий, возможны варианты.
|
|
|
|
#6 |
|
Верь мне!
|
Не намного дешевле квартиры, я смотрю
|
|
|
|
#11 |
|
Бугагарин
|
от 380 тырей с мансардой, можно, очень даже как, в стране кризис, материал в цене упал, приобретай за недорого у производителя, работяги бригадами гуляют без работы, единственное не мало времени и денег уйдет на бумажки - планы, подписи, архитекторы тут запятую забыли там не правильно замерили от 3 до 7 мес в зависимости от толщины кармана и связей
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|