| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ускорение на тарифных планах Домолинка
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
Я в танке
|
Ждать не обязательно, все можно с делать с любого дня месяца при переходе.
|
|
|
|
#126 | ||
|
поветруля
|
Цитата:
а на предмет "информация была тут", обратите внимание на дату регистрации ![]() Цитата:
а если серьезно, ну не было вокруг меня такой информации! надо было позвонить или на мыло написать как-то что ли.. да что теперь говорить!.. счастье есть
|
||
|
|
|
#127 | |
|
Хочу зиму!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#129 | |
|
:-)
|
Цитата:
и вот http://isp.vsi.ru/ |
|
|
|
|
#130 |
|
поветруля
|
ну, если только проверенный...
))откуда в вашем нежном возрасте такие экстемальные наклонности!..)) что за открытки?? тоже меня обошли вниманием??!! как много узнаешь нового!.. ))) |
|
|
|
#131 |
|
поветруля
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Vvrn шарит О_О
|
|
|
|
#141 |
|
БУХ
|
Vvrn, У вас короткая память? Забыли когда домо ускорение ввел и прочие провайдеры ломанулись в спешке тарифы менять?
Если вы невнимательно читали то пока опубликовали лишь ускоренные тарифы, новые тарифы пока еще никто не объявил. ЗЫ: Подождем прочих провайдеров... А то смотрю за них тут все горазды говорить. Идите к ним на форумы ныть что уже "пора" - а мы посмотрим куда вас пошлют. |
|
|
|
#142 |
|
поветруля
|
|
|
|
|
#144 |
|
БУХ
|
ProcXel.A, be happy.
Думаю следующий шаг обиженных вполне ожидаем - оптика это настолько круто, что нам сирым и убогим на adsl этого не понять. У них такая быстрая скачка (если есть раздающие), у них такой низкий пинг (если повезет).
|
|
|
|
#148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S.может парню повезло с тырконом,либо джаст с билайном что то чудят )) |
|
|