| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-акция: "Мэр - вон!"
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Скрынникова - | |||
| Вон! |
|
199 | 74.25% |
| Все равно |
|
24 | 8.96% |
| Пусть работает |
|
45 | 16.79% |
| Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Борис Михайлович!
Прекратите издеваться над горожанами. Ваше неумение работать отзывается неубранным снегом зимой, плохими дорогами летом, салютами с осечками весной и к осени еще сюрпризы будут. Ваше правление стало геноцидом для Воронежа и всех его жителей. Получите новый пост и покиньте Воронеж. |
|
|
|
#8 |
|
Вербализатор мира
|
Не думаю, что замена мэра скажется в лучшую сторону... Система такова, что нормальный человек мэром стать не может. Просто сменим одно г. на другое.
Но интересно, как народ проголосует. Делаю тему "Важной". |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Площадки действительно стали ставить.У нас прямо по середине школьного двора сделали, на том месте, где обычно линейки проходят,притом,что вокруг окна сплошняком.Уроды,блин.Ещё бы на крыше сделали.Экономы. Позор мэру и всей администрации.Гадят город,как только можно.Вот такие людишки и приводят к нарастанию народного недовольства.Фу такими быть,позор.
|
|
|
|
#12 |
|
мимопроходил
|
Имхо мэр, - не есть ключевая фигура.
Конечно "ВОН", но есть масса гнилых составляющих, о которых мы знаем и не знаем. Док пральна сказал, что сменим одно г. на другое. Плох не только мэр, а в принципе плоха и законодательная и исполнительная власти. Виновата власть, короче, а мэр - это так, витрина или кукла, как хотите... Пока ВЛАСТЬ правит только для себя, ничего хорошего не будет. Если будут в...... хотя бы наполовину, а половину пускать по назначению, уже заметно лучше станет. зы. Мэр - ВОН вместе со всеми чиновниками! ПоносИли, дайте другим поносИть...
|
|
|
|
#15 |
|
Искусный игрок на нервах
|
Я лично считаю, что ничего это "ВОН" не изменит, как сказал ДОК, НО!!! Есть всегда важное НО, можно хотя бы повеселиться обсирая мэра и крича ему "ВОН". Город лучше не станет, хуже, в принципе, уже некуда, но веселья было бы море. А особенно было бы весело - это сносить палатки, поджигать здание администрации и закидывание ментов кирпичами. Так что и в этой акции есть свои плюсы. Впеёд товагищи! Объявим все геволюцию!
|
|
|
|
#16 |
|
Кондиционеры
|
На счет мера...
Проста так послав нах Скрыльникова, заменя его другим человеком - вы ничего не добьетесь. Единственное что реально может помочь - это публично его наказать по заслугам, чтобы другие деятели видели, и знали - что может быть за их "некачественное" управление
|
|
|
|
#19 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
![]() А "нормальному" электорат (читай быдло) всё пох... 2 All - я за Бориса Михайловича! |
||
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не могу сказать, что я полностью поддерживаю действия мэра, но его реально задрали! Эти единоросы, во главе с кулаковым совсем распоясались! Вы посчитайте: городского бюджета в размере 2.5 млрд. руб. хватит только на выплату зарплат учителям и больше ни на что! (для сравнения - у Белгорода - 7.5 млрд. но он меньше в несколько раз) и виновата в такой ситуации прежде всего администрация области. В общем, я так скажу: кулаков, ПОШЁЛ ВОН !!! |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
При всех своих недостатках Борис Михайлович - порядочный человек! Я отвечаю за свои слова, так как знал его раньше. Развернутая против него оголтелая кампания спровоцирована единороссами и связанными с ними строительными мафиози. БМ всё-таки начал вставлять палки в колеса незаконным застройщикам и им это не нравится. А вам, господа, стыдно быть орудиями в руках преступников!
|
|
|
|
#27 |
|
vmf.vrn****
|
работа в городе отвратительная, и это видно.... мне не нравицца работа мэра, пусть будет джругой, посмотрим, что сделает он
|
|
|
|
#29 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Он был учёным - кандидатом технических наук, в отличии от наших неучей-чиновников он не покупал диссертацию, а сам честно защитил её! |
|
|