|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Моё спасибо автосалону на Грамши и Рощупкину Алексею
Просьба к редактору прикрепить эту тему на недельку.
Хочу выразить свою благодарность персоналу автосалона на ул. Грамши д.73А., там работают очень хорошие отзывчивые люди. По дороге из Пензы в Крым поломалась машина. Мы оказались в чужом городе в трудной ситуации. Огромное спасибо вам ребята за помощь в ремонте машины и за моральную поддержку. Воронеж может вами гордиться! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Alex Street, =Дмитрий=,
FORMULA, завистники |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Наверно точно инопланетяне, сегодня горючка кончилась на московском проспекте возле политеха, так ни один таксист лейку не дал сцуки. Отдельно спасибо заправщикам с ВТК дали пластиковую канистру (ну за магарыч конечно)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пластик запрещено использовать из-за статики |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
9102801377
|
izpenzi, здесь время у трёх прохожих люди спрашивают, что бы не нае... Так что, это абсолютно нормальная реакция нормального воронежского форума.
Те люди, с которыми Вы, к Вашему счастью, столкнулись, скорее всего, коренными воронежцами не были. А может быть, как-то очень удачно для Вас встали в тот момент планеты и звёзды, но, - факт, - ситуация не характерная. Эх, люблю родной город! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Просто не надо путать понятие "коренной" и "приезжий из-пiд Россоши (как пример) в 50-60 гг." Я с Гарри согласен полностью. Изпензы, это стеб такой, не загоняйся. Помогли - респект им, хороших людей в Воронеже не так мало. ЗЫ: в прошлом году был в Пензе, окружная ваша - ужас. А так - город интересный. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
просто задолбал стереотип "Воронеж - город жлобов", который родился после массовой миграции населения в город из области. ![]() Кстати, для сведения - пресловутая фрикативная "Гэ" - возникла тогда же. Говорю как филолог
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
9102801377
|
Да.
С рождения. Цитата:
А это у меня тоже стёб такой, - не надо загоняться. Только я, по сути, над собой стебаюсь, ибо родился и вырос здесь. Имею полное право. А остальные стебальщики, на мой взгляд, позорят родной город. Если кому-то это интересно, то могу вкратце изложить причины, по которым тут народ и вправду не самый лучший в стране. Эти причины вполне объективны. |
|
|
|
|