Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2009, 17:02   #61   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
чтобы уменьшить пробки и количество ДТП можно увеличить автоналог раз в 100, ..
это тоже нормально?
Млин. Опять. Езда на автомобиле является вредной для здоровья человека? А после длительной езды на авто люди идут буянить на улицу? А пиво/после пива?! Есть разница?

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Странные однако причинно-следственные связи. Если пьет пиво, то обязательно за рулем и обязательно в драку или фонари валять. Я пиво пью почти 10 лет в среднем раз-два в неделю по литру.
Я рад за тебя, но к сожалению так получается, что те для кого повышения акциза на 3-5 рублей особой погоды не сыграют, после распития пива вполне адекватные люди.
А вот те которые пьют исключительно жигулёвское, и то, не потому что пиво нравится, а потому что 1 бутылка будвайзера = 3 бутылкам жигулёвского, и для кого каждые 5 рублей серьёзный удар по кошёльку, именно они, в большинстве своём устраивают разборки на улицах, и ломают фонари в парках...
Старый 02.09.2009, 17:13   #62   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
500,
Ты мыслишь стереотипами. Как правило бухают за рулем те, кто уверен, что если вдруг остановят, то им за это ничего не будет (а они как правило пьют не жигуль), либо полные отморозки (тоже не факт, что бедные, ибо на машину и бензин деньги есть). Во-вторых, отец у меня к примеру пьет жигулевское по привычке, потому что раньше оно нормальное было, а не потому, что подороже не может купить.
Старый 02.09.2009, 17:22   #63   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
ZSky, Я не мыслю стереотипами поверь.

Цитата:
Как правило бухают за рулем те, кто уверен, что если вдруг остановят, то им за это ничего не будет
если бы я не знал нескольких людей, бухающих за рулём и неимеющих при этом никаких связей... Если бы не видеть статистики ГИБДД пьяных за рулём (ты уверен что у них у всех есть подвязы???) Многовато будет... Я бы этого не говорил.

Цитата:
Во-вторых, отец у меня к примеру пьет жигулевское по привычке, потому что раньше оно нормальное было, а не потому, что подороже не может купить.
К примеру у меня тоже есть друзья, которые пьют Жигулёвское пиво исключительно из за вкуса, и исключительно потому что считают среди всех его единственным натуральным пивом, после которого не бывает похмелья.
Я говорил не про это, если бы ты внимательно прочитал, то увидел бы, что я хотел сказать, что имею ввиду контингент, покупающий Жигулёвское (взято как известный пример дешёвого пива), именно потому что ДЁШЕГО. Теперь понятно? Вместо Жигулёвского можешь поставить любое другое известное тебе дешёвое пиво.

Цитата:
а они как правило пьют не жигуль
Про Жигуль за рулём я ничего не говорил, заметь...
Старый 02.09.2009, 17:37   #64   
Женёк

\fenix/,
Блин там не раз скинутся придет. она ж не из воздуха производит. Просто меня что-то терзают сомнения, что в домашних условиях можно достойный продукт получить.
Старый 02.09.2009, 18:00   #65   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Ладно, ну Вас, ушёл пить пиво. ))))
Старый 02.09.2009, 20:59   #66   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Совсем обнаглели, точно многих таким способом на левую водку, самогон, и боярышник перетянут. Никогда не поверю что пиво вреднее водки.
Старый 02.09.2009, 21:24   #67   
дед

Скептик вне форума Не в сети
500, очередную охинею поришь
в германии, чехии пиво нац напиток ... и что все пьяными ездят?
просто надо запретить рекламу ... но на это наше правительство не пойдет ибо ибо ... это не дороги перекрывать
Старый 03.09.2009, 07:10   #68   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
То которое кишит
нету их там. про пастерезацию слышали???
Старый 03.09.2009, 07:11   #69   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
и для кого каждые 5 рублей серьёзный удар по кошёльку, именно они, в большинстве своём устраивают разборки на улицах, и ломают фонари в парках...
да если 5 руб мне пофиг, я думал цены раза в 2-3 вырастут,
Старый 03.09.2009, 10:07   #70   
Форумец

Косячок вне форума Не в сети
Цитата:
Вред пива для человеческого организма огромен:
* гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выходят с мочой);
Повеселил. Надо ж было такое придумать.
Сразу вспомнил Камеди Клаб, где там какой-то дебил сморкаясь, высморкал мозжечек.
Старый 03.09.2009, 10:47   #71   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
в германии, чехии пиво нац напиток ... и что все пьяными ездят?
А на Ямайке - ганджубас - национальное достояние! Может и у нас легализовать, а?
Поэтому Европа - это Европа, а Россия - это Россия.
Цитата:
просто надо запретить рекламу ... но на это наше правительство не пойдет ибо ибо ...
Вообще-то реклама спиртного уже ограничена. По телевиденью разрешено показывать только после 23.00. Первый шаг в этом направлении есть. Следующий - повышение акцизов на пиво. Это вам не сопли про пробки жевать...

Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
Повеселил. Надо ж было такое придумать.
Сразу вспомнил Камеди Клаб, где там какой-то дебил сморкаясь, высморкал мозжечек.
Совсем не понял юмора?! Это давно всем известный факт. Если в 25 лет это ещё неизвестно кури мат. часть.

Цитата:
500, очередную охинею поришь
Окей, думаю нужно писать очередной бред про Гордеева и про власть, типа:
Почему я езжу на велике - а Гордеев на последнем мерседесе с номерами АМР - это же неправильно...
Почему я живу в однокомнатной квартире с родителями - а Гордеев сцк, в загородном 3-х этажном доме - это же тоже неправильно.
Почему Путин летает на собственном самолёте, а не ездиет в общем автобусе вместе со всеми...
Ну и дальше в этом же духе по тексту....
Старый 03.09.2009, 11:44   #72   
Форумец

voroncity вне форума Не в сети
Люди всегда пили, пьют и будут пить, в конце концов алкоголь - неотъемлемый элемент культуры большой части человечества. И ведь все беды не из-за его потребления, а из-за злоупотребление им! И главная задача государственной алкогольной политики - минимизировать потребление алкогольных напитков, поскольку именно содержащийся в них алкоголь является основным источником бед. И если рассуждать с этой точки зрения, то пиво, как слабоалкогольный напиток, является наименьшим злом среди других.

Повышение акцизов на пиво и НЕ ПОВЫШЕНИЕ НА КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ только спровоцирует рост алкоголизма.
Старый 03.09.2009, 12:04   #73   
Форумец

Цитата:
Сообщение от voroncity Посмотреть сообщение
Люди всегда пили, пьют и будут пить, в конце концов алкоголь - неотъемлемый элемент культуры большой части человечества. И ведь все беды не из-за его потребления, а из-за злоупотребление им! И главная задача государственной алкогольной политики - минимизировать потребление алкогольных напитков, поскольку именно содержащийся в них алкоголь является основным источником бед. И если рассуждать с этой точки зрения, то пиво, как слабоалкогольный напиток, является наименьшим злом среди других.
Повышение акцизов на пиво и НЕ ПОВЫШЕНИЕ НА КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ только спровоцирует рост алкоголизма.
ды про это говорили, пацаниши со двора вместо багбира будут белую пить.
Старый 03.09.2009, 12:54   #74   
ты не один

stereoman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от voroncity Посмотреть сообщение
Повышение акцизов на пиво и НЕ ПОВЫШЕНИЕ НА КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ только спровоцирует рост алкоголизма
Да че за бред. Алкаши и так на пиво не смотрят, им бы подешевле да покрепче. А тот кто пьет пиво не ставит перед собой цель набухаться. Да и школьники не будут сидеть на лавке во дворе и глушить водяру с горла, если пиво подорожает. А так же будут его покупать, только меньше чем сейчас.
Просто не надо лезть в логические дебри, а поставить себя на место каждого из потребителей.
Старый 03.09.2009, 13:13   #75   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
На уровне потребилелей пива существенных изменений не произойдет.
А вот потребители акцизов ручки погреют не хило, с каждой то бутылочки 3 р. ...
Старый 03.09.2009, 13:50   #76   
VoRoN lemial

Tanatos вне форума Не в сети
Alex123, +1. Из-за подорожания пива на 5 рублей из тех кто любит пить пиво - никто меньше пить не станет. А вот чиновнички нагреются нехило.
Старый 03.09.2009, 14:28   #77   
Форумец

streetRC вне форума Не в сети
господа, какие 5 рублей?? речь идет о подорожании в 3 РАЗА!
Старый 03.09.2009, 14:32   #78   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
streetRC, это акцизная марка в 3 раза дорожает, а не бутылка
Старый 03.09.2009, 15:32   #79   
Женёк

Цитата:
это акцизная марка в 3 раза дорожает, а не бутылка
Не факт, что и бутылка не поднимется раза в два. Тут главное предлог дать и всем производителям договориться, а их не так уж и много по сути.
Старый 03.09.2009, 15:54   #80   
Форумец

Цитата:
Не факт, что и бутылка не поднимется раза в два. Тут главное предлог дать и всем производителям договориться, а их не так уж и много по сути.
производителям не выгодно
Старый 03.09.2009, 16:33   #81   
Форумец

Полицмейстер вне форума Не в сети
В любом случаи истинные любители пива пить его не перестанут. Хоть в десять с половиной раза цену подними!
Старый 03.09.2009, 16:54   #82   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
В принципе мне похрену повышение цен на пиво - что спиртное употребляю 1-2 раза в году, даже если в 5 раз подорожает позволю себе без проблем. Но вот бороться с алкоголизмом надо однозначно, а пиво сейчас стали пить как раньше лимонад, аж жутко становится, когда малолетки на троих-четверых в магазине берут пару 2-х литровых бутылок пива, или некоторые знакомые, которые каждый вечер берут бутылочку-другую. А самое главное - пиво также при злоупотреблении вызывает алкоголизм, только менее заметно, чем крепкие напитки.

Так что решать проблему надо глобально - повысить цены на спиртное, ужесточить ответсвенность за продажу "левака" и РАЕЛЬНО ПРИВЛЕКАТЬ к такой ответственности...
Старый 03.09.2009, 17:01   #83   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Полицмейстер Посмотреть сообщение
В любом случаи истинные любители пива пить его не перестанут. Хоть в десять с половиной раза цену подними!
Согласен. Поднять цену до уровня, хотя бы коньяка... Уже народ будет не каждый день хлестать, а "по праздникам". К слову, думаю, многие "любители" резко его разлюбят, и полюбят что нибудь подешевле... Истинные любители, которые именно любят его, конечно же, время от времени будут покупать...
Старый 03.09.2009, 17:33   #84   
Женёк

Цитата:
Поднять цену до уровня, хотя бы коньяка...
Гениально. Ну вот коньяк , а скорее самогон в итоге и будут хлестать. Почему ж у нас все проблемы принято через задницу решать?
Старый 03.09.2009, 18:26   #85   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Ну вот коньяк , а скорее самогон в итоге и будут хлестать
Подожди, подожди, мы про кого говорим сейчас? Про алкашей или про ценителей пива? Ты уж определись! Я например про ценителей пива говорил. Зачем ценителю пива пить коньяк при одинаковой стоимости???
Старый 03.09.2009, 18:31   #86   
сладкая

Мари NA вне форума Не в сети
Хватит бухать.....................
Старый 03.09.2009, 18:41   #87   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
... Поднять цену [пива] до уровня, хотя бы коньяка...
Вы Шутите?
Старый 03.09.2009, 19:10   #88   
дед

Цитата:
Подожди, подожди, мы про кого говорим сейчас? Про алкашей или про ценителей пива? Ты уж определись! Я например про ценителей пива говорил. Зачем ценителю пива пить коньяк при одинаковой стоимости???

ценителю или любителю?
я люблю пиво, но если оно станет более 150 рублей за литр разливного, то мне будет дороговато его пить ибо пью ежедневно 2-3 литра
то что в бутылках русского производства - моча, на нее можно хоть 10 раз поднимать ибо там не пиво а пивные напитки не более
Старый 03.09.2009, 19:14   #89   
дед

Цитата:
А на Ямайке - ганджубас - национальное достояние! Может и у нас легализовать, а?
Поэтому Европа - это Европа, а Россия - это Россия.
Вообще-то реклама спиртного уже ограничена. По телевиденью разрешено показывать только после 23.00. Первый шаг в этом направлении есть. Следующий - повышение акцизов на пиво. Это вам не сопли про пробки жевать...
Совсем не понял юмора?! Это давно всем известный факт. Если в 25 лет это ещё неизвестно кури мат. часть.
Окей, думаю нужно писать очередной бред про Гордеева и про власть, типа:
Почему я езжу на велике - а Гордеев на последнем мерседесе с номерами АМР - это же неправильно...
Почему я живу в однокомнатной квартире с родителями - а Гордеев сцк, в загородном 3-х этажном доме - это же тоже неправильно.
Почему Путин летает на собственном самолёте, а не ездиет в общем автобусе вместе со всеми...
Ну и дальше в этом же духе по тексту....

посмотри средню продолжительность жизни немцев и русских
а потом юродничай про правительство и т.п., которое народ в скотское состояние поставило, когда средняя продолжительность жизни мужика 59 лет и это отнюдь не от спиртного
Старый 03.09.2009, 19:17   #90   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
пью ежедневно 2-3 литра
Жесть... Почки ещё целые?

Цитата:
ценителю или любителю?
Для меня это практически равнозначно. Всё что 2-3 литра в день, это уже не любовь, а зависимость.
Поиск в теме: