| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
27июня, Олимпик. Музыкальный фестиваль "Год молодёжи"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
где я?
|
Я про это уже писал - получается порочный круг, как в анекдоте про прыщи. Откуда взяться спросу на блюз в нашем городе, если его негде слушать? Сколько людей заболевало блюзом, не имея о нём никакого понятия, а просто услышав где-то случайно и проникнувшись! Как такое может случиться в Воронеже?
|
|
|
|
|
#334 |
|
где я?
|
Да ладно, логика того же пошиба, что и в ветке про Лес Пола - "пять человек на весь форум, кто знает, кто такой Лес Пол". Заметьте - не 5 человек, которые что-то написали в ветке (что, на самом деле, и есть истинное утверждение), а 5 человек, которые знают. Найдутся слушатели и в Воронеже, хоть может и не сразу, и количество их будет расти.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
А Вы, наверное, в Советском Союзе живете: секса нет, джинсов нет, рокнролла нет.
И не надо искать отсутствие логики в очевидных обобщениях. "Истинное утверждение", "ложное утверждение". Курс логики и теории и практики аргументации я проходил уже, спасибо. |
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
gostik, понимаешь, паренек, по моему глубокому убеждению, хорошие вещи в усиленном пиаре не нуждаются: они или нужны кому-то, или нет. Не надо здесь ничего плести про порочный круг и прочую дурную бесконечность. Блюз объективно не востребован в врн, вот и всё.
Поясню для любителей формальной логики. Когда я говорю "объективно не востребован" я не имею в виду, что мое мнение по этому поводу - само по себе объективно. Я говорю, что нет никаких объективных показателей (точнее, я их не вижу) в пользу того, что он востребован. Что касается моей реплики про Леса Пола, то это не более, чем ирония: про какую-нибудь ***ню в первый же день 8 страниц комментариев напишут, а про Леса за сутки отписалось 5 человек. Вот и все, не думал, что такие вещи нужно кому-то объяснять. |
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Юля Харитонова, Игорь Константинович, может и любитель выпить, но он живет эмоциями, музыкой, идеей - абсолютно уникальный образованный человек, так что посылать его, Файнбоэна и остальных уж точно не Вам. (В любом случае пока ......).
|
|
|
|
|
#338 |
|
где я?
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
поехали...
|
Belый, Ну, ты понимаешь, такая вещь, как музыкальный стиль, хороший, но потерявший популярность достаточно большое количество лет назад, таки-нуждается в пиаре. большинство людей просто не знают, что такое блюз,и не знают, что они любят блюз, пока его не услышат. Вот был случай: как-то на югах, отдыхая от университета и занимаясь принудительным творчеством, мне с друзьями надо было поставить что-то типа сценки под музон. Ну я взял AC/DC - Big Gun ( это не блюз, конечно, однако суть понятна - музыка, мягко говоря, не популярная). после действа ко мне подбежали джентельмены, хорошие ребята, но музыкальные вкусы у них ограничивались эфиром музтв и радио шансон. так вот эти ребята принялись горячо у меня выяснять, что это сейчас играло, нет ли у меня ещё, и если нет, то где взять. Пропёрло их, мягко говоря, нипадецки. так что реклама нужна.
|
|
|
|
|
#340 |
|
где я?
|
Дедушка О., +1.
Belый, Послушайте хоть интервью Jumping Cats, как они рассказывают про то, что когда они играют бесплатные концерты на открытом воздухе, к ним подходят люди и с восторгом спрашивают, что это за музыка и где это можно послушать. |
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
gostik, я имею в виду: чтобы человек узнал и полюбил блюз, в городе не обязательно должен быть блюзовый клуб. Достаточно интернета. А Русинова я как-то не очень, тем более - интервью
.И я никогда не поверю, что "большинство не знает, что такое блюз". Имхо, все (почти) старше 20 и младше 60-ти, кому надо - знают. Я не беру жителей заброшенных деревень, они если и узнают - не оценят скорее всего. |
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
Кстати, раз в это ветке собрались любители блюза - вот вам ссылка на тематический ресурс http://metafest.ru/. Там и Русинов, и все-все. Типа социальная сеть музыкантов (не только блюзовых). Можно демки послушать/поглядеть, с афишей ознакомиться.
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
ad hoc
|
нахрен нужен блюзовый клуб.в врн впринципе мало групп талантливо играющих музыку..кто там играть то будет в этом клубе..и вообще какой в россии может быть блюз.если и может,то у ж точно не в чистом виде.
|
|
|
|
|
#346 |
|
ad hoc
|
а так все эти псевдоблюзовые потуги очень убоги и нелепы.имхо.
|
|
|
|
|
#347 |
|
ололо
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
ad hoc
|
ну а че если по существу,разве не так?
|
|
|
|
|
#350 |
|
поехали...
|
граждане блюзующие, есть дело: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=444811
|
|
|
|
|
#351 | |
|
Зеркало Души
|
Цитата:
А че в ВЫХОДе мало блюза? Периодически ктото да выступает. Ходите! |
|