| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как можно злостно покарать продавца в продуктовом магазине?
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как можно злостно покарать продавца в продуктовом магазине?
Магазин Центрторг у ж-д вокзала.
Продавец в колбасном отделе пыталась обвесить, причем внаглую, а когда я спросил "Не много ли?" она глядя своими лживыми глазенками ответила "Что Вы, что Вы, все абсолютно правильно". (На весах перед взвешиванием было 60гр, причем это уже третий раз. В первых двух была другая продавщица, которая после замечания нехотя производила некую махинацию, после которой вес приходил в норму). |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Как я знаю, у нас в Воронеже весики со стрелками запрещены уже, а там хде они еще есть.. ну я видел что и на 60 гр и на 80-100 гр уже стрелорчники подвинуты.. стремновато покупать у таких..меня наепали на 80 гр.. = ..
|
|
|
|
|
#7 |
|
positive
|
в Роспотребнадзор можно и по инету написать.
Работают оперативно. |
|
|
|
|
#9 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
твоя совесть
|
Eximus, работа у них такая...лохов разводить....а если покарать хочется...то вечером с чёрного хода подкараулить и ёпнуть...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
сладкая
|
кстати там обвешивают не только в этом отделе, недавно наблюдала, как мужчину обвесили на 23 рубля от покупки на сумму в 270 в отделе фруктов, причем у меня есть маничка считать все и везде, просто стояла в очереди и считала за ней, огурцы... там петрушка.... ну много было, она называет сумму, я офигела, мужик не вкурил, ну и я же добрая душа говорю, что ж вы делаете??? ну она на меня типа тебе чего, малолетка? ну короче она отдала эти 23 рубля, но я все таки не решилась брать у нее ничего
D Центрторг-совковская тема (((
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
социопат
|
Тебе это надо? Если уж серьезно говорить, то там выше в теме говорили про Роспотребнадзор. Можно туда жаловаться, можно милиционеру пожаловаться, который рядом будет, хотя он может быть "прикормленным" и нет гарантии, что тебя в ментовку самого не заберут. А вот "засвечивать" самому в ухо продавцу крайне не желательно, черевато...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
на рынках , Остужевском и других , смотрите , если весы за "мутным " стеклом прибавляйте 100 граммов смело! Они в момент взвешивания кладут коробоек спичечный с чем то тяжелым , сто грамм - как с куста. Я грудинку покупал _ пол кило! Но я то на глаз вижу что нет там столько ! Забрал , пошел искать весы , спрашиваю в соседних ларях , но ОНИ СВОИХ НЕ сдают ! Пришлось спросить у бабулек . Нашел контрольные весы , взвесил- верно недовес составил 100 грамм. Я не поленился и вернулся ! Предъявил....деньги отдали при этом нагло удивившись _ДА ВЫ ШТООО!!! Суки !!! Ларек на Остужева , первый от остановки , рядом с рыбой !
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
чо ты как гопник, к занятым людям дое№№№ться хочешь? им тоже надо кушать и детей кормить. А если тебя что-то в их услугах не нравится, не пользуйся. Они же не к тебе на кухню пришли и арбузы вывалили. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ценника нет, вчера были по 10р а сегодня по 11р, продавец решил наценочку сделать.А демократией и толерастией здесь не нужно прикрывать. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Ну там не бабушка а вполне охреневшие личности, и не 5 арбузов а целый арбузный филиал тов. Абрэкина. Пасивно наказывать рублем может и хорошо, но и о других подумать тоже нужно. по возможности надо помогать друг другу.
Цитата:
Будьте БДИТЕЛЬНЫ! Про это даже в моёшке писали. Последний раз редактировалось -=Jey=-; 03.09.2009 в 16:30. Причина: +цитатка |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мегафорумец
|
ну еще травануться можно.. как вариант. кто его знает, чем их на бахче поливали до того, как эти граждане их оттуда умыкнули.
|
|
|