| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Повышение акцизов на пиво
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Супер Енот
|
Ну расскажи нам, на чём там в германии губернатор передвигается? Я думаю на велосипеде, вместе со всеми остальными. Я прав?
И не забывай, что у них считается - развитая экономика, а у нас - развивающаяся. То что для них непозволительно, мы себе пока ещё можем позволить. В момент страна развитой не станет, так что ненравится - чемодан, вокзал, германия. З.Ы. кстати, если что я люблю хороший Ром с колой, или Виски. Если бы они стоили 70-80 рублей - наверное пил бы их по чуть чуть каждый день. Ну во всяком случае так думаю... Водку не пью принципиально, т.к. не понимаю прикола (ни вкуса, ни цвета, ни запаха)... Поэтому ничуть не против, что цена на Ром и Виски достаточно высока, и я могу позволить себе насладиться этими напитками только по праздникам. |
|
|
|
|
#92 | |
|
дед
|
Цитата:
про чемодан потише на поворотах ибо для начала пей русский напиток водка, чтобы указывать кому уезжать из этой страны а кому нет |
|
|
|
|
|
#93 |
|
дед
|
По статистике, приведенной центром «Цифра», в России самый дорогой алкоголь среди исследовавшихся стран относительно уровня доходов и расходов населения. Среднестатистический россиянин может приобрести на 1% своего бюджета 1,03 л чистого алкоголя, американец – 1,64 л, итальянец – 1,7 л, француз – 2,04 л, немец – 2,4 л, англичанин – 2,06 л, швед – 1,52 л, поляк – 1,6 л, норвежец – 1,32 л, ирландец – 1,9 л, финн – 1,62 л, канадец – 1,36 литра.
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
И ещё, кому я там что указал? Я лишь озвучил один из возможных вариантов решения волнующего вопроса. Нет не много! Это издержки всех стран с развивающейся экономикой, где каждый человек который смог заработать чуть больше чем другой, пытается показать это при помощи тачки, телефона и т.д. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Никогда, ни одну проблему в истории не удавалось решить запретом.
Наркотики запрещены, откуда наркоманы? Решение проблемы алкоголизма, целиком зависит от воспитания человека, все начинается с семьи и детсада - школы. Посмотрите на историю, хоть 1 раз сухой закон понизил потребление алкоголя? |
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Не в пиве дело. Проблема в том, что прикрываясь "заботой о народе", ушлые ребята хотят создать большой поток "серых денег", взяв из кармана значительной части населения по чуть-чуть. Ну и естественно этой самой "значительной части" нововведение не по нутру.
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Гг
|
Цитата:
Статистику тут кто-то приводил... А как на счёт того что только 30% не бухает на работе? И это только среди пользователей инэта. Т.е. в реале всё куда хуже. "Переход с дорогого пива на дешевую водку" - бред. Её любителей итак достаточно и проблемы с пивом их никак нее... не трогают. Кстати, о них тоже недавно позаботились, установив минимальную цену на пузырь 78р. До этого была почти в 2 раза ниже! |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Гг
|
А если уж продажи пива упадут, то и выпускать 20 видов одной только, например, "Бочки золотой" будет не очень рентабельно. Соответственно и рекламы станет меньше... (мало вероятно конечно. пивовары что-нибудь придумают. не сцыте пивоглоты=))
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Формально конечно акцизы должны пополнять бюджет. Но мы живем в России, и я на 99% уверен, что повышение акцизов приведет к снижению бюджетных поступлений и увеличению потока "серых денег" из карманов потребителей в карманы узкого круга заинтересованных лиц. Последний раз редактировалось Gri-fan; 04.09.2009 в 15:00. Причина: дописывал |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Себестоимость 1 литра спирта 3-8 руб. Почему не направляют все собранные акцизы на борьбу с алкоголизмом? Реабилитационные центры, поселения (для алкашей), подростковые клубы, секции, организации...
ГОСУДАРСТВО ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги на покрытие воровства и недоумия. => Алкоголизм непобедим. Цены будут рости. |
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
знаете есть такая шутка с баша
типа там диалог ты как так быстро курить бросил ды типа олчень просто на реамобиле в больницу отвезли отрезали пол легкого и сразу и бросил я тож бросил курить и пить мгновенно как узнал и почуствоавл на себе больничку тык вот ушлепки не только акцизы повысить а еще и отрезать пол сука кишок тому кто делает эту лажу что вы тут называете писом если детишки в школе станут платить больше это их может и остановит а вас здаровых имбицилов уже врятли разве ток мобилы и дети рожденные такие же как и вы имбицилы и нех сравнивать с немцами вы были там вы пробовали то что они пьют ??? имбицилы мля был бы я у власти растрел за пиво водку и сигареты а за разные другие допинги на кол мля и не надо писать тут нифига на эти акцизы откроют езе одну больничку для вас или построят еще один особняк вам ни пофигу ??? епаните еще полторашечку и вам будет срать и на акцизы и на пиво )))))) |
|
|
|
|
#109 | |
|
мясоед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Женёк
|
dle,
Завидуешь нашему здоровью? Некоторым не только пить нельзя (в любых количествах), так ещё и жрать такие вещи как колбасу, острое, соленое и т.п. Есть реальный риск загнуться. У других же аллергия на клубнику к примеру. Так что по данной логике надо вообще на всю жратву повысить цены: жрать вредно! |
|
|
|
|
#111 | |
|
мясоед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
зато мечтать люблю
не эт я очень эмоционален просто но скажу вот что раньше сто раз были такие периуды когда пытался бросить курить но как веренка все начиналось не проходило и недели а сейчас ни пью вообще ничего и не курю секса стало сильно больше и как в кайф все а не для галочки бегаю по утрам ды вообще лутьше все без допинга с сожалению смотрю на спортивного вида нарков которые садяться у нас в маршрутку ну а пивной алкагализм всем известен и лечится гораздо трудней обычного |
|
|