Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Про это...
Сексуальные отношения.

Результаты опроса: Ваше отношение к теме проституция ?
Занимаюсь, занималась проституцией 18 6.21%
Хочу попробовать (для мужчин и женщин) 39 13.45%
Ситуация заставляет заниматься 5 1.72%
Пользуюсь услугами (для мужчин и женщин) 60 20.69%
Это отвратительно, брезгую, принципы и т.д 89 30.69%
Пользавался(лась), не понравилось 39 13.45%
Другое 66 22.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2009, 19:32   #1   
Форумец

Zevs_net вне форума Не в сети
Question Проституция ?

Интересно мнение форумцев, что заставляет девушек заниматься проституцией ?
С одной стороны можно объяснить тем, что это способ заработать денег, но с другой стороны в этой профессии есть довольно состоятельные барышни.
Может это гиперсексуальность, желание разнообразия в половой жизни или еще что то ?
У кого какое мнение по этому поводу ?
Старый 03.09.2009, 19:35   #2   
просто DS

***De@D-St@R*** вне форума Не в сети
Деньги. Много денег.
Старый 03.09.2009, 19:37   #3   
Модератор

black13666 вне форума Не в сети
***De@D-St@R***, +1
Старый 03.09.2009, 19:38   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ***De@D-St@R*** Посмотреть сообщение
Деньги. Много денег.
Деньги эт понятно, есть девушки из состоятельных семей или сами зарабатывают, есть муж, любовник и т.д. вобщем обеспеченые а трудяться все таки.
Старый 03.09.2009, 19:58   #5   
ПрЫнц! ^_^

Timant вне форума Не в сети
Да потому что это самая кавайная работа на свете , ты трахаешься, а тебе за это ещё и платят.

+ думаю , что половина девчонок шал^^^^^ по природе ?
Старый 03.09.2009, 20:11   #6   
Форумец

Ну не факт, кому то и более двух раз в неделю напряг а тут за сутки недельная доза радости -).
По поводу "шалава" можно очень долго говорить, все оч. относительно.
Старый 03.09.2009, 20:13   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lamia Посмотреть сообщение
Да нравится им, вот и все. Ощущать себя продажной девкой - одна из сексуальных фантазий многих женщин, что-то вроде тонкого морального мазохизма.
Ну это разок другой - понятно, а если на постоянку, это ж сущность получается такая ?
Старый 03.09.2009, 20:23   #8   
Форумец

Diana_II вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zevs_net Посмотреть сообщение
сущность получается такая
да, эт СУЧность такая, женская.
Старый 03.09.2009, 20:27   #9   
ПрЫнц! ^_^

Timant вне форума Не в сети
Да вроде уже всем ясно, что "продажность" - качество присуще девушкам, более чем полностью) Только у некоторых это качество развито довольно сильно %-)
Старый 03.09.2009, 20:35   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Diana_II Посмотреть сообщение
да, эт СУЧность такая, женская.
Очень философский ответ, если учитывать что в нас процентов на 90 животных инстинктов то можно сказать что все кобели да сучки.
Тут важно тонкости вопроса раскрыть ...
Старый 03.09.2009, 20:49   #11   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Timant Посмотреть сообщение
Да вроде уже всем ясно, что "продажность" - качество присуще девушкам, более чем полностью) Только у некоторых это качество развито довольно сильно %-)
Продажность присуща не только девушкам. Если поразмыслить то человек который работает на своей работе тоже ведь продает свой опыт, время, усилия и т.д. за определенную плату. А проституция это одна из разновидностей продажи.
И на обычной работе могут так морально изнасиловать...
Так что тут вопрос
Старый 03.09.2009, 21:11   #12   
Форумец

Цитата:
Мне вспомнился на этот счет старый анекдот про английскую королеву и Бернарда Шоу.
Однажды Бернард Шоу сказал, что все женщины продажны. Но одном светском приеме королева подошла к нему и спросила:
- Сэр, вы изволили заявить, что все женщины продажны.
- Да, это так, ваше величество.
- Даже я?
- Даже вы, ваше величество.
- И сколько же я стОю?
- 20000 фунтов стерлингов.
- Так мало?
- Вот видите, вы уже торгуетесь...
Продаются женские часики !
Один часик 50 $
Старый 03.09.2009, 21:16   #13   
Форумец

Цитата:
Возможен еще вариант: по аналогии можно задать вопрос - почему некоторые богатенькие мальчики катаются по тигулям (в деревни и села всякие и т.п.) и трахают там дешевых колхозниц направо и налево?
С жиру бесятся.
Может просто на прыщавого мажора даже за бабос никто внимание не хочет обращать а в селе он пришелец из будущего и так поднимается самооценка или просто воспоминания из юности - запах сена, сеновал, Нюрка рядом, красатишша то кака.
Старый 03.09.2009, 21:30   #14   
Форумец

Да ладно, девчонки-мажорки весьма симпатичные почти всегда в этой сфере (по другому всегда будут сидеть на скамейке запасных) и без клетки потому как если б была клетка, то только дома вечером.
Старый 03.09.2009, 22:13   #15   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sleeping_Sun Посмотреть сообщение
"заставляет" обычная безмозглость, неразвитость, отсутствие интресов в жизни, а также моральных принципов.
кстати, мужчин пользоваться их услугами "заставляют" те же самые факторы.
А как же вип дамы, у которых не одна вышка, знание нескольких ин. языков, хорошие манеры ? Очень даже развиты всесторонне.
А у мужиков - быт надоел, с женой не лады, на работе или в бизнесе жопа, надо ж как нить отвлечся, развеяться, некоторые вообще как жилетку-для образно поплакать.
Проституция не привязана к социальному статусу вааще никак.
Старый 03.09.2009, 22:15   #16   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
Цитата:
Возможен еще вариант: по аналогии можно задать вопрос - почему некоторые богатенькие мальчики катаются по тигулям (в деревни и села всякие и т.п.) и трахают там дешевых колхозниц направо и налево?
С жиру бесятся.

Дешевки везде есть, независимо от места проживания и материального благосостояния, да и к тому же среди как вы выразились "колхозниц" попадаются очень приятные экземпляры, которые "городским" в 3 и 5 фору дадут Вы думаете если на девочке дорогая одежда и аксесуары то она сразу в городскую превращается? Не понимаю этого деления на "колхозниц" и "городских". Почему это вы ставите себя как бы на ступень выше других людей по признаку их территориального проживания? Кстати АХТУНГ не хочу Вас задеть, но как раз это и есть первый признак "колхозника"

По теме: в основном праституцией не по доброй воле занимаются, кто в долги попал, кто в рабство... мало кто тупо "ради удовольствия", да и удовольствие сомнительное....
Старый 03.09.2009, 22:19   #17   
ЛЮБЛЮ)))))

Маша Бородкина вне форума Не в сети
мне кажется, что просто у некотрых комплекс развитый с детсва, вот и идут на панель, чтоб доказать, что она ничего!!
Старый 03.09.2009, 22:22   #18   
Форумец

Знаю много примеров когда девушки переезжая в город из сельской местности или переезжая в более крупный город находясь в заведомо более трудных условиях чем горожанки добились значительных успехов , благодаря своим мозгам а не сладкому месту. Сказывается трудолюбие, "закалка" своеобразная.
Старый 03.09.2009, 22:22   #19   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Маша Бородкина Посмотреть сообщение
мне кажется, что просто у некотрых комплекс развитый с детсва, вот и идут на панель, чтоб доказать, что она ничего!!

Тоже бред... Вы вообще видели как с ними обращаются? И как над ними глумятся? Вот уж где комплексы разовьются....
Старый 03.09.2009, 22:32   #20   
ЛЮБЛЮ)))))

ShUrik, так может она мазохистка???? да еще и с комплексом, вот и решила доказать всему миру, что она не хуже других, я думаю такой вариант вполне возможен
Старый 03.09.2009, 22:39   #21   
Форумец

Цитата:
ShUrik, так может она мазохистка???? да еще и с комплексом, вот и решила доказать всему миру, что она не хуже других, я думаю такой вариант вполне возможен

Вполне возможен, но с той же вероятностью что Вы бородатый жирный сисадмин ))) а что ведь возможно )))
Старый 03.09.2009, 22:40   #22   
Форумец

Цитата:
Конечно возможен, сначала она хотела что то доказать, деньжат поиметь а потом отняли паспорт или в долги залезла, благородный полюбила и понеслось...
Старый 03.09.2009, 22:41   #23   
ЛЮБЛЮ)))))

ShUrik, насмешил
Старый 03.09.2009, 23:12   #24   
Форумец

Nikoly вне форума Не в сети
куртизанки рулят, а что за 1к р в час....то это ток в дым пьяным пойдет.
Старый 04.09.2009, 00:15   #25   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sleeping_Sun Посмотреть сообщение
высшее образование не влияет на ум и особенно на моральные принципы) не встречали тупых, а к тому же и злобных куриц с высшим образованием? а я встречала...
Согласен, сама по себе вышка ни о чем не говорит, тем более если учитывать наше образование и как учаться, я говорю о том что есть действительно эрудированые с мозгом дружащие жрицы любви
А злобных куриц с вышкой полно, мне тоже приходилось встречать... ужос
Старый 04.09.2009, 00:32   #26   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
4 года назад это было......Октябрь,часов 9 вечера,шел по кольцовской.Где то у пересечения с Маркса услышал женский вопль "Отстать от меня!"На меня такое действует,как тряпка на быка,подбежал,попросил "оставить даму в покое".Пьяное лицо лет 35 просьбы не поняло,пришлось заставить физически отстать от дамы.Даму проводил до подъезда,был усыпан различными благодарностями,оставила телефон.Она была красивой,лет 30ти......может с хвостиком.....(позже выяснилось,что ей 33).Короче мы подружились.Она любовница за деньги у определенного круга мужчин.У нее сложившийся круг любовников.Они ее содержат.Иногда новые появляются.....Если платят хорошо.На вопрос "почему"- а ей это просто нравится....года 3 как в Москву уехала и там замужем вроде.
Старый 04.09.2009, 09:10   #27   
Да, я такая

Звиря вне форума Не в сети
Причины бывают разные. Но всякое "заставили, долги, рабство и пр." - это самый маленький процент. В основном идут сами.
Одни думают, что там легкие деньги... Звучала же уже мысль "как клево и трахаешься в удовольствие, и деньги зарабатываешь".
Другие мечтают встретить среди клиентов будущего богатого мужа...
Третьи еще что-нить... У каждой свои причины, я думаю.
Я, например, их не осуждаю, но сама никогда бы не подалась в проституцию... Тут уж, как говориться, кто на что учился (с)
Старый 04.09.2009, 09:35   #28   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
проституция была есть и будет, это выбор человека заниматься ей или нет, мне такой человек не понятен и противен, в виду скажем каких - то моральных принципов, ничего против не имею, есть спрос - есть предложение, но это нужно легализовать, тогда будет более чисто с медицинской стороны, не будет рабства, не все туда по собственной воле идут, + огромные налоговые отчисления в счет государства.
Клиентом никогда не был и не буду, секс для меня приемемлем только с любимым человеком.
Старый 04.09.2009, 10:53   #29   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
подружка моей юности в связи с безработицей ща трудится на этом поприще. устроила её туда, кстати, её же мама(ваще жесть). вообще-то она там на телефоне сидит, но когда деньги нужны или послать некого сама работает. более-менее вменяемая, с высшим строительным образованием, работы не боится, если надо, могла работать сутками. до этого работала администратором в магазине. раньше она мне казалась сильным человеком.
устраивалась туда не по своей воле, мама ей весь мозг проклевала, типа: "25 лет, сидишь на моей шее, иди работай где хочешь, а то я сама тебе работу найду" и нашла.
эта "работа" её сильно изменила, а точнее изуродовала...
Цитата:
Сообщение от Zevs_net Посмотреть сообщение
Деньги эт понятно, есть девушки из состоятельных семей или сами зарабатывают, есть муж, любовник и т.д. вобщем обеспеченые а трудяться все таки.
она же рассказывала, что работает у них телочка далеко не бедная, у неё какой-то ровно дышащий муж, который её полностью обеспечивает, и работает она не для денег, а что бы было чем заняться, и что бы муж не говорил ей, что она у него на шее сидит. чем занимается жена он не знает, она лечит ему, что работает офис-менеджером
Цитата:
Сообщение от Звиря Посмотреть сообщение
Одни думают, что там легкие деньги...
нет там денег. от жизненного давилова, они почти все сливают на спиртное или наркотики, которые употребляют почти все время, что не на выезде.
Цитата:
Сообщение от Звиря Посмотреть сообщение
Звучала же уже мысль "как клево и трахаешься в удовольствие, и деньги зарабатываешь".
не, девушки как-то по-другому воспринимают это... помню как это случилось в первый раз у приятельницы - вилы. звонит, плачет, просит приехать, угрожает суицидом. да они и сама потом говорила, что от любви к профессии, там работает ничтожно малое количество телочек.
Старый 04.09.2009, 11:06   #30   
Да, я такая

Звиря вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
нет там денег
Вот я и говорю - "думают, что есть". Наврядли даже самая красивая девушка сможет разбогатеть занимаюсь этим...
Поиск в теме: