|
|
#31 |
|
Форумец
|
Можешь не рассказывать, инженер по образованию, просто с автомобилями и двигателями, не работал после института.
Прокладка прогарела междк 2 и 3 цилиндром, плюс в каналах системы охлаждения обильные следы ржавчиныю, от сюда и потеря мощности из-за этих цилиндров. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
москойоп...
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
ну чтож треба фото прогара, чтобы понять как при прогаре прокладки компрессия по 12 очков, а уж про ржавчину.... продолжайте дальше гонять на воде.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Это ко мне ни как не относится.
Это железяка с ней ни чего не случится, нужно же практику набирать, а то за каждый болтик открученный будешь спецам платить. Я сам собирался только снять голову и отдать ее делать, но вскрытие показала что там еще капиталку нужно делать, поршни "болтаются" в цилиндрах. Была мысль колечки подкинуть, но через год опять лезть во внутрь. Решил сразу отдать на капитальный и потом на несколько лет забыть про двигатель. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
автофорумец
|
это не просто железка, это серце авто....
нужно не спорю(сам так начинал), но все нужно делать с умом, и читать не иннет( хотя тут много чего полезного написано) а офицальные мурзилки, либо уметь оличать чуш от дельных советов. кстати про дельные советы, они тоже не помешают, вот только надо знать кого слушать, а то такого насоветовать могут.... в данной теме из присутствующих знаю только Растворителя. И в том что он дело говорит - я уверен, так что слухай его, он эти движки(и не только) знает как свои 5 пальцев, плохого не посоветует. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
ну болтанку определить не сложно, плюс пальчиком по цилиндру, так медленно ведешь, нежно
.Поверь мне железо есть железо, да с ним надо бережно аккуратно, но это железо. Карбюратор чистил, зажигание выставляли. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
автофорумец
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Вот здесь ты прав, с железом нужно аккуратно
Отвез на капиталку машину, двигатель сняли и раскидали, первое что нашли то что три вкладыша на шатунах были поставленны замком в другую сторону. А так вывод один, машину херовую мне продали. Хотя искал через знакомых. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
автофорумец
|
воооооот.....а она еще и ездила......
и правильно сделал ))))))))))))))))))))) ну со всеми бывает.....нерасстраивайся, зато после капа точно будешь знать что все там норм.....и главное разницу сразу почуешь.....ток смотри тапку в пол нежми первую тыщу км(или даже 2-е, не помню чет) а то снова на кап поедешь))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
ну чтож ждём отчёта о кап ремонте.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
А кто может описать как правильно нужно производить замер компрессии? очень бы хотелось об этом узнать
Сколько в среднем стоит сделать замер компрессии в мастерских?? |
|
|
|
|
|
#57 |
|
авторемонт
|
двигатель прогреваешь, глушишь, свечи все выкручиваешь, скидываешь низковольтный плюс с катушек зажигания на инжекторной, а на карбюраторной- высоковольтный с катушки, дроссель полностью открываешь, прокручиваешь стартером двигатель секунд 6, а помощник меряет компрессометром поочередно давление в цилиндрах
померить стоит от 200 в зависимости от марки авто Последний раз редактировалось NoRd_30; 11.09.2010 в 23:54. |
|
|
|