|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
За неимением гаража, весь ремонт провожу на парковочной площадке во дворе...
Подсобные инструменты (вместо молотка-гантеля)... Романтика... |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Молодые люди, у меня тайота Vitz, Подскажите пожалуйста где можно в Воронеже провести диагностику, дело в том, что у меня переодически загорается значок Check Engine, и меня это немного беспокоит. Была в одной мастерской, мне как то невнятно объяснили, может бензин плохой, может еще что-то, ошибку сняли, через неделю значок опять загорелся.
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
***PDR36***
|
Если есть жалобы на вмятины - заходите http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=426813
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
gloOOom, не будь назойливым.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
а что то дорого просят, прогни их раза в два. |
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Пыльник, является основной защитой шруса, хотя и является простой гофрой. Может я конечно и ошибаюсь, но считаю что японские инжинеры создававшие данный а/м лучше других производителей з/ч просчитали все возможные нагрузки на данный узел. Соответственно на мой взгляд лучше все-таки оригинал.
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Неужели вы думаете, что у какого-нибудь Ниссана себестоимость производства пыльников многократно выше неоригинальных производителей? Себестоимость у всех одна, просто для таких как вы все бренды существенно завышают цену за "качество". По факту же в коробке Тойоты может лежать деталь, произведенная для Тойоты производителем "неоригинала". Фебест - это та же асва, фирма заявлена "германия", по факту делаются корейской Асвой в китае. Качество существенно хуже Маруичи или Оригинала. Ниппартс середнячок, можно брать если нет других более качественных неоригиналов. |
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Разница оригинальных пыльников в цене не только в качестве резинки, они комплектуются даже подругому. В комплекте со специальной смазкой для шруса, в основном это и является отличием в цене на з/ч. Неоригинал (недорогой) комплектуется исключительно резинками . |
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Moderator
|
Вы хотите сказать, что, к примеру Тойота, специально для вашего автосервиса производит запчасти?
если вы не в курсе - Тойота и другие производители автомобилей сами мало что производят, они работают с сотнями и даже тысячами сторонних производителей, а также имеют собственные подразделения по производству отдельных групп комплектующих. Самые яркие примеры - Каяба, Токико, Денсо, НЖК, Сумитомо, Айсин - продукцию этих производителей можно встретить под фирменной упаковкой Тойоты или Ниссана. Кастл - производит ГСМ для Тойоты, Питворк - расходники для Ниссана, и т.д.Цитата:
|
|
|
|
|