| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ускорение на тарифных планах Домолинка
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#274 |
|
Я в танке
|
Не сочиняйте, люди платят столько же, просто ускорение не у всех одновременно сработало, если вы не попали в первых рядах на ускорение, это не значит, что нужно сразу бежать возвращать деньги и вообще говорить о деньгах в этом случае некорректно. Вы когда свой тариф подключали были слова про ускорение? Нет, это дополнительная бесплатная возможность, так что какие финансовые претензии вы тут предъявляете? Не можете потерпеть пару дней, сходите на митинг коммунистов, там пар выпустите с бабушками.
|
|
|
|
#276 |
|
Я в танке
|
Не надо ничего перезаключать, просто вы спешите с переходом, а сейчас спешка уже не к чему: тарифы все равно активируются только 1 октября, так зачем бежать в ЦРК в первых числах?
Потерпите пару дней, сотрудники ЦРК получат новые инструкции, проведут обучение и т.д. и все пойдет своим чередом без перезаключений. Я советовал скорее идти переводиться до 1 сентября, а сейчас уже спешить некуда. |
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
тариф SuperLink 64 как перейти на Active-1024
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
блин пришел седня в местное отделение домолинка (нововоронеж) чтоб перейти с суперлинк 64 х 3 на актив 1024, на что мне женщина в возрасте ответила, что до 10 числа заявления не принимают, так как решают, ускорять тарифы х3 или нет, на что я ей ответил, что абсолютно пофиг на ускорение, я просто хочу перейти на другой тариф, потом она еще подумал и сказала приходить после 10 - ого ... ппц )
|
|
|
|
#295 |
|
Форумец
|
тариф SuperLink 64 по договору в ЦРК при переходе на Active-1024 что требуется расторжение договора или просто заявление о переходе на новый тариф
|
|