| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивые машины!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1592 |
|
Царь обезьян
|
и это при том, что 'dbr - очень даже быстрая машинко - даже в стоке.
Согласен, только на дреге/стрит рейсинге Но, согласись же, никто и не покупает Ф. для дрега C уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#1596 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1597 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1598 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
![]() я не про это немного ![]() Я про то что суперкар - это ниша Хочется быстро и недорого - литровый байк... суперкар - это философия.. и скорость тут не главное...C уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#1600 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1601 |
|
Царь обезьян
|
суперкар - это не супер машина, ккак вы знаете. это определенная ниша.. и Роллс туда не попадает (что, естественно, не делает его хуже. У него своя ниша.. и в ней больше никого нет)
![]() C уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#1603 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Ну я сам не любитель моциков.. но "на тот свет - перебор" ездююююют же ![]() C уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#1604 | |
|
Царь обезьян
|
®y©©kuu, Привет Руслан
" Гомер, сука, мудр" (с) СтаниславскийЦитата:
![]() C уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#1607 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#1610 |
|
Сама по себе
|
Дааа... уж... ж... Мои любимки:-)))
|
|
|
|
|
#1612 |
|
ReadOnly
|
но челенджер поинтересней будя
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1252303328 а это уроцтво ваще, бэха е39 кузов идеальна, больше они на такое способны |
|
|
|
|
#1620 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ Стартует и уходит в точку она, конечно, уматно, я чуть не описилась от восторга (образно говоря), но на третьем светофоре мы с ней все равно поравнялись...)) |
|
|
|