| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5673 |
|
Человек
|
ну, до уголовного дела после вылета Ф-В уже не долго осталось, Ключников такую возможность вряд ли упустит...
|
|
|
|
#5675 |
|
Форумец
|
Т.е. ты считаешь нормально что человек на которого заведено уголовное дело НЕ НАХОДИТСЯ под подпиской о невыезде, рассекает по всей стране, ему НЕ ЗАПРЕЩЕНА комерческая деятельность...Не смеши пожалуйста...
|
|
|
|
#5676 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Мы тут футбольные проблемы обсуждаем. Остальные, даже если имеют место быть, в другом месте. Я же не перечисляю "заслуг" Клю с Кулаковым, которые за годы своего "гениального" управления областью развалили всё, что можно.Цитата:
|
||
|
|
|
#5678 | |
|
Форумец
|
Финансовый гений.
Цитата:
я не оправдываю Ключникова, но если разделить областные деньги потраченные за год на команду Ф-В на всех жителей воронежской области выходит 30 рублей в год на одного человека. Чурсанов же кинул людей на миллионы. А по другому это не назовешь. |
|
|
|
|
#5679 |
|
Форумец
|
Странно как то
"Чурсанов же кинул людей на миллионы." Если человек кинул-то он преступник, верно? или нет? А то каакието двойные стандарты получаются, вроде кинул ОН но уголовное дело заведено на организацию..Самый главный организатор сего рассекает по стране и спокойно руководит клубом по факту может споконо исчезхзнуть..зачем ему сидеть?? еПомнится когда Мавроди кинул тысячи людей, его содержали под стражей. нет никакой логики, те человеку светит срок, а он себе спокойно руководит командой. Нелепо. PS Я ничего не слышал что Хотин сказал Чурсанову, меня там не было. PPS Я вообще согласен с Zsky мы обсуждаем футбол или кто кого кинул? Мне лично насрать кого там Чурсанов кинул и кинул ли вообще, у меня таких знакомых нет. "я не оправдываю Ключникова, но если разделить областные деньги потраченные за год на команду Ф-В на всех жителей воронежской области выходит 30 рублей в год на одного человека." А можно точно узнать сколько народу кинул Чурсанов? Вот ключников кинул КАЖДОГО жителя Воронежскойц области..)))))) Последний раз редактировалось Mc; 08.09.2009 в 10:47. |
|
|
|
#5680 |
|
Форумец
|
Статья УК 159 пункт 3
Мошенничество, совершенное: а) организованной группой; б) в крупном размере; в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой. Ибать...а хладнокровный человек этот Чурсанов)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
#5681 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
дык чтобы ты знал, я тебе процитировал, если желаешь могу и аудиозапись предоставить. Обсуждаем мы сейчас источники финансирования этого самого футбола. Я просто отстаиваю свою позицию, что Чурсанов ничем не лучше Ключникова. Что тот, что другой - хороши. Цитата:
От 2000 до 3000 человек, самая дешевая квартира в районе 900000 рублей. Решения о законности расходовании бюджетных денег принимает счетная палата. |
||
|
|
|
#5684 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5685 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5686 | |||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
И несмотря на это, человек не скрывается не уезжает из страны, а спокойно гуляет по городу. Цитата:
|
|||
|
|
|
#5687 |
|
Форумец
|
Mc, согласись для власти лучше принудить Чурсанова достроить людям дома, чем посадить и потом из областного бюджета достраивать самим.
Дольщики мирно не ждут, у них есть общественная организация, инициативная группа. Они принимают участие в работе комиссии по строительству при правительстве воронежской области. Пытаются найти выход из сложившейся ситуации. |
|
|
|
#5688 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пристальное отношение к нему как раз из-за количество дольщиков. Ощути разницу, у других проблемных застройщиков их от 60 до 200, а у Чурсанова — 3000. |
|
|
|
|
#5689 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и о чем говрить..если говрить о футболе, то Чурсанов хоть чтото пытается сделать по возраждению Факела, длоя меня ЭТО ГЛАВНОЕ, как для старого болельщика..В тоже время Клю рассматривает футбол и ФАКЕЛ в частности как очередную кормушку. |
|
|
|
|
#5690 | ||
|
Форумец
|
Какие то двойные стандарты
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5691 |
|
Форумец
|
Mc, экономически его ограничили, введено внешнее управление, в офисе прошли обыски, выемка документов и жестких дисков компьютеров.
Так в чем разница между Чу и Клю если один ворует из областного бюджета, а другой у простых воронежцев? Тебе как старому болельщику не надоело слушать его ложь? |
|
|
|
#5692 |
|
Форумец
|
Mc, понятно, что официально мошенником его может признать только суд. Но поставь себя на место человека, который взял 1 млн. в ипотеку и отдал его Чурсанову и теперь лет 15 будет за это платить. Как ты в таком случае назвал бы этого человека? Только не говори, что ты бы не взял ипотеку и не отдал бы их в СтройАрт, как бы ты его называл?
|
|
|
|
#5693 | |
|
Женёк
|
Цитата:
К примеру у Юбилейного стройка заглохла (НСТ). В районе б-цы Электроника ооочень медленно и не на всех объектах строительство продвигается. Новые объекты не начинает никто. У меня друзья электромонтажники жалуются, что работы нет, т.кю старые объекты подходят к завершению, а новых нет и не предвидится.Ну и вообще я уже достаточно однозначно по этому поводу высказался: мы здесь футбольные аспекты обсуждаем, а со строительными косяками Чурсанова пусть соответствующие структуры разбираются. А руководство области, раз оно такое правильное и справедливое, пусть предоставит дольщикам квартиры на время и впредь лучше следит за строительным бизнесом. А то такое чувство, что до того как проблемы начинаются у них шоры на глазах, а потом начинается громогласная борьба с незаконными игровыми клубами и недобросовестными строителями. Пусть клю вызовет Чурсанова на партсобрание в конце концов, помогут чем могут члену партии
|
|
|
|
|
#5694 |
|
Форумец
|
ZSky, две стройки, о которых ты описал это далеко не половина строек в городе. Да, с новыми стройками есть проблемы, но те которые уже были - строят.
Я не обсуждаю с тобой строительство в Воронеже, а на элементарных примерах доказываю, что Чурсанов ни чуть не лучше Ключникова. |
|
|
|
#5696 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5697 |
|
Форумец
|
ZSky, давай предположим, что Чурсанов начнет грабить пенсионеров в подворотнях и на вырученные деньги выиграет чемпионат России, он для тебя будет положительным человеком, потому что сделал свою команду чемпионом? Или плохим, потому что он для этого грабил людей?
|
|
|
|
#5698 |
|
Форумец
|
Клетчатый Если он сделает команду Чемпионом России..и ДОКАЖУТ что он при этом грабил в подворотнях людей. тогда да он отрицательный персонаж, все остальное-пустословие. Пока он вкладывает СВОИ (где он их взял уже дело второе) деньги в команду, а Клю вложенные в нее деньги разворовывает. С этой точки зрения Чу однозначтног положительный...Да и при чем тут ложь.. правда в том что команда Чу играет, а команда Клю в анусе, как и предыдущие...2? или 3?
|
|
|
|
#5700 |
|
Форумец
|
|
|