|
|
#93 | |
|
Жигули power
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Гриш; 08.09.2009 в 18:24. |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Жигули power
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Ну что сказать - народный авто, хороший автомобиль!!!
по городу, трассе все -прелесть!! Но вот с поездками на дачу и природу, где нет дорог - пузотерка!! У меня к примеру - вумный народ на дачах, НУ МАЛО - им земли на участке!!поэтому сажают кустарник, малину, крыжовник за оградой, Все разрастается - и теперь!! |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
не совсем понял последней фразы в контексте с пробегом. и почему именно новую машину при малых пробегах нецелесообразно покупать? покупка Б.у. авто сильно целесообразней?
у меня пробеги тоже небольшие (~15т в год) . и машина денег не приносит. она для меня при любых пробегах убыточна. но вопрос целесообразности покупки машины вообще не стоял. если же тут: имелось ввиду, что на автомобиле нужно ездить а не чинить его, то как раз новый авто - вариант более предпочтительный. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
recruit, тогда проще купить по ФОРДУ: новый авто--запор.Но канючат все по всем признакам чтоб было хорошо--так не бывает. Авто при рождении сконструирован для одной -двух позиций.Он всё делать не может.Вообще--кажному своё. Машины ,как и женщин--над выбирать самостоятельно и с душой ,а не по рекомендациям.
|
|
|
|