|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9091 |
|
Calibra`вод
|
ну найди поршни с бОльшей компрессионной высотой. можно Mahle поискать, на старой работе у меня каталог был Mahle. качество очень даж не плохое, ни в какое сравнение не идет с москвичевской поршневой.
|
|
|
|
|
|
#9092 |
|
Форумец
|
stratocaster, да у меня если честно уже и мысли эти как то сами отвалились. Пробег авто 44 т.км., а с рэйсеры я не записывался. Это так поначалу.
|
|
|
|
|
|
#9093 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#9094 |
|
Форумец
|
Товарисчи подскажите, пришла идея о поднятии крутящего момента на низких оборотах путем переставления цепи на один зубец и установки разрезной шестерни для поддержания работы на остальных оборотах как и ранее, как Вы счетаете возможно ли такое??? может кто то и делал так или слышал???
|
|
|
|
|
|
#9095 |
|
Форумец
|
Сегодня решил переобуть своего коня и перед этим залянул на развал. Итог необрадовал, верхние салентблоки не прошедшие и 10 тыщ снова под замену, замененные пальцы в рулевой тяги уже разболтались, требует замена маятника, короче практически все что было помененно оказалось дерьмом. Времени на перебор подвески нет, буду искать достойный сервис.
|
|
|
|
|
|
#9097 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То есть ты хочешь сначала поставить вал на -10* а потом разрезной шестернёй обратно на +10*
|
|
|
|
|
|
|
#9098 |
|
Форумец
|
Что-то на сколько я помню и знаю, то смещение цепи на 1 зуб в ГРМ что в + что в - даст только ухудшение работы вцелом и увеличит прожорливость авто. Так то.....ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#9099 |
|
Форумец
|
В целом разные двигатели по разному реагируют на смещение фаз шестерней....самое простое - изменение оборотов максимального момента, самое сложное - это когда поршень достанет до клапана.... )). Короче при одном валу (распреде) крутить фазы гемор еще тот (достич результата мало мальски заметного), на спортвалу еще есть смысл небольшой, а вот на штатном распреде тупая затея. Это мое мнение.
На своем боюсь крутить фазы вообще....там зазор поршень/клапан не более 1,5-2 мм. |
|
|
|
|
|
#9100 |
|
Форумец
|
Да когда был у нас М-412 то после переборки двигателя смещали на тягу путем переброски цепи так вот теперь на М-2141 с 1,5 двигателем слегка неедет на низах, вот хотелосьбы без крупных вложений сделать работу двигателя более тяговитой но и с прежним рвением раскрутиться так вот и пришла такая мысль. Ведь при смещении -10 клапана незахотели встречаться, то получаеться что и при +10 они невстретяться, но честно сказать у меня возникает вопрос, как себя будет чувствовать зажигание???? ведь расброс то большой получаеться!!!
Последний раз редактировалось Dymok911; 09.09.2009 в 09:48. |
|
|
|
|
|
#9101 |
|
Форумец
|
Тут такое дело...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=450885&page=2 ДТП. Погиб человек. Виновник может остаться безнаказанным. Меня такая перспектива не возбуждает...
|
|
|
|
|
|
#9103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9104 |
|
Родина-СССР
|
Увы, с этим нужно смириться. Мы живём в стране с уголовно-олигархическим строем!
![]() Увы, педерасты, которые правят бал в этой стране и их прихлебатели вне закона! Законы писаны для быдла, т.е. для нас с вами.Ещё раз: увы. Все. Только цена у каждого своя. Отсосать у сильного, пройти по головам слабых - не просто норма жизни, а предмет гордости! Не страна, а джунгли!
|
|
|
|
|
|
#9105 |
|
Родина-СССР
|
Но есть и радостные события в жизни. У нашего товарища и друга Qbert -а сегодня день рождения! Давайте подъедем на встречу (МП) и поздравим его!
|
|
|
|
|
|
#9107 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#9112 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#9113 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, благо не водителя классического "Москвича".
|
|
|
|
|
|
#9115 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, я читал.
|
|
|
|
|
|
#9116 |
|
Форумец
|
Недавно промыл и снова пропитал маслом воздушный филтр. сегоня вечеро понял куда до этого сбежал небольшой табун лошадей. С фильтром прошедшим после промывки 5 т. км в летний сезон машина на второй передачи очень вяло разгонялась даже до 70, теперь с 70 появиля еще разгонный толчек. Летний период в нашем городе можно причислить к тяжелым дорожным условиям.
|
|
|
|
|
|
#9118 |
|
Родина-СССР
|
solskjaer,
|