|
|
#1 |
|
н111ах
|
Проблемма с получением мед справки
Проблемма в следующем
Был лишен водительского удостоверения на срок более 1 года Срок лишения истек Пришел в ГАИ забирать права там сказали что медсправку надо бы новую так как срок лишения больше года(новый закон) Пошел делать медсправку В псих диспансере при оплате справки возникли проблеммы В военном билете написано что годен с ограничениями, те в мирное время не годен а вот причины там не написано Так вот проят меня в псих диспансере предоставить подтверждения того что я негоден не по психическим отклонениям А негоден я по болезням спины - остеохондроз и тд Все снимки и справки лежат в личном деле в военкомате, других подтверждений у меня нет. Предложили пройти у них комиссию на пребмет моей вменяемости - 1500 стоит и как долго ее в рабочее время проходить я не знаю. Попытался "купить" медсправку, те сделать в другой организации. Они новую сделать не могут так как старая еще действительна получается до апреля 2010 года. Подскажить как можно в такой ситуации получить медсправку? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
асинхроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
н111ах
|
когда в первый раз получал справку в наркодиспансере ниче не требовали, просто по картотеке поглядели и все. Случай с пойти в военкомат тоже проходили. Психдиспансер не имеет права просить у военкомата такой справки. Это говорят и в военкомате и в психдиспансере. Военкомат Советского района.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
н111ах
|
firesanek, и че дальше с ним делать?
exTestosteron, спасибо, как заберу все доки с прошлого обращения обязательно позвоню |
|
|
|
|
|
#6 |
|
асинхроник
|
Конечно говорят, ведь им придется задницы от кресел отрывать и что-то делать. Пришлось настаивать на своем, выписали и запрогс в военкомат и справку за милую душу.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
н111ах
|
DimYch, знать бы еще где этот закон искать
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мегафорумец
|
kot matroskin, вот и спроси у того, кто тебе про него "рассказал".
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
н111ах
|
Snusmumrik, оч полезный совет
как же я сам не додумался? а альтернативные источники информации есть? |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
А уж сколько этих "новых законов" я от них слышал... такое ощущение, что в школе милиции такой предмет есть-выдумывание "новых законов" на ходу. как в детском саду. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
н111ах
|
вообщем дежурный в службе доверия ГИБДД сказал что есть такой закон
а вот где его почитать сказал что не готов ответить на такой вопрос |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Junior
|
kot matroskin, когда тебя посылают в гаи, то они должны мотивировать посыл. мотивация это не мифический "новый закон", а вполне конкретная статья конкретного закона. если нет такой ссылки, то должен быть письменный посыл. если и в посыле нет ссылки на закон, то это немотивированный посыл и с этим в прокуратуру.
это проще чем с психами из диспансера и психами из военкомата спорить. |
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
沖縄本島
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15 |
|
н111ах
|
забрал права
сотрудник гибдд попался не придирчивый ему эта "старая" справка оказалась нормальной даже права качать не пришлось |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
насчет отказа в выдачи справки тоже ерунда какая-то - в военном билете написана статья, по которой назначено ограничение годности, и эти по этим циферкам весьма четко можно определить что причина - не психическая. у меня в военнике статья по последствиям ЧМТ, в психдиспансере вопросов не было, а там где выдавали справку заинтересовались, отрыли книжечку, посмотрели и успокоились.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
н111ах
|
gdv, не всегда статью ставили в военник
вот когда я получал уже не савили или военкомат советского района уж очень особенный |
|
|
|