|
|
#8791 | |
|
наблюдатель
|
Цитата:
про Ратцинбергера тоже никто в курсах небыл? а вот кстати и видео http://www.youtube.com/watch?v=B4IK3TJgfrg сначала братания на подиуме с ларини перед исполнением гимнов, потом яростные попытки показать что всё таки в данную минуту что-то есть поважнее подиума, но потом все таки проскальзывает самодовольная лыба. Последний раз редактировалось sergeyRAI82; 10.09.2009 в 15:23. |
|
|
|
|
|
|
#8792 |
|
Форумец
|
sergeyRAI82, вы не правы. Где вы видели жесточайшую аварию? Вот Вильнев полетал было дело в красной воде помоему, вот там жесть. А авария Сенны ничем не выдает своей трагичности. Сколько раз я пересматривал - такие аварии сплошь и рядом. Скорая? Ну мало ли. О таком состоянии Сенны не знал никто до конца гонки. И в радости тех кто на подуме ничего зазорного не вижу.
Другое дело, привели бы раценбергера или барикелло в пример. |
|
|
|
|
|
#8793 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что до знатока,уж побольше тебя знаю и рзбираюсь в гонках и любое утверждение могу подкрепить примерами и аргументами в отличи от твоих соплей по обиженному райкину и прочей хрени Цитата:
Ты тут можешь кому угодно сношать мозг только не мне,я твоих "аргументов" за 2 года начитался достаточно,кроме "глорики" "богошуми" "самовозка" и "самодовольная улыбка" ты не в состоянии ничего противопоставить ,а еще кстати отличный аргумент - "фрицевский ублюдок,его предки нашу землю топтали" вот интересно,чтож никто Ларини не гнобит,он же улыбается |
||||
|
|
|
|
|
#8794 |
|
наблюдатель
|
DAMON молодец, опять показал как ты крут. так и думай про себя что ты такой растакой (наверно все кто с тобой срался кроме тебя уже поняли кто ты есть) всё что ты можешь по твоему подкрепить опять же прочитано и просмотрено в последние годы когда у тя появился инет, до а втои якобы аргументированные оправдания смешны уже всем кто с тобой срется. как ты это ешё непонял.
кстати опять знакомые словечки-отмазы лажи,никто никого неотмазывал просто некоторые тока видят лажи тех кого недолюбливают и невидят в 2 раза больше лаж своего кумира или его шестерки. ларини неставят это в упрек потому что его несчитают богоподобным большинство фанатиков глоров. и потому что он не 7 кратный чемпион мира чтобы вспоминать его косяки. просто по твоим и выражениям других шумофилов косяки шумахера должны как бы восприниматься как косячки всех, тока все непретендуют на звание величайшего, или по крайней мере их фанаты непытаются сделать из своего кумира бога, чтобы самим казаться выше в этой жизни (опять же есть и исключения, и на этом форуме они есть). кстати непиши матом чтобы неприходилось затыкивать буквы звездочками, или смени статус на свой прошлый только без приставки анти. |
|
|
|
|
|
#8795 | |
|
Коллекционер
|
очередная абстрактная тирада без аргументов по предмету спора,похоже на тебя
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8796 | ||
|
Коллекционер
|
sergeyRAI82, я не собираюсь выслушивать твои умозаключения,из серии "у шумахера нет таланта",всем понятно что ты пробитый фоб,я когда читаю до чего такие как ты пытаются доебаца,то чешусь в самых нескромных местах,когда в пример ставишь такие же косяки с вашими любимцами и с другими пилотами,вы многозначительно молчите,или делаете вид что не заметили и сретесь дальше по ннамеченой программе
Цитата:
Цитата:
это стандартная фраза,когда нечего сказать Последний раз редактировалось DAMON; 10.09.2009 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#8800 | |||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8801 | ||
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8806 |
|
110%
|
MiSchu,
Обещанный отчет о поездке на Формулу здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=450695 Правда, он получился небольшой и не особо информативный =) Можешь начинать с поста №26, если все читать лень. |
|
|
|
|
|
#8811 |
|
110%
|
MiSchu, Звиря, всегда пожалуйста =)
ShuMi, спасибо, что очередной ушат грязи оставил при себе. |
|
|
|
|
|
#8812 |
|
Форумец
|
Причем тут грязь? Я просто хотел сказать, что абсолютно вам не завидую, что фигня все это - ничто не заменит картинки по телевизору профессионально откомментированой. А сидеть втыкать кусок трассы, и непонятно что где происходит - фигня полная. Потерянное время.
|
|
|
|
|
|
#8813 |
|
Папанька
|
|
|
|
|
|
|
#8814 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
ну просто слов нет.... а то что там мониторы огромные транслируют точно также гонку - ноль? коммент порой просто бесят и мешают..... "абсолютно не завидую"...))))))..обратный смысл...по-любому))))) |
|
|
|
|
|
|
#8815 |
|
Форумец
|
И че там на экранах? Видно кто куда в стартовой толчее двинулся? Нет. Видно желтая камера или красная при аварии? Тоже проблематично.
Я кайф испытываю от подробного комментирования Поповым + смонтированной трансляции. А на гонку можно съездить, но не на Спа точно. На какую нибудь неинтересную по экшену можно - Монако, Валенсия... |
|
|
|
|
|
#8817 |
|
Формулярец
|
Violeta-Konfeta,
Маладец!!! Завидую!!!! ShuMi, Эт ты зря. Я при возможности поеду на любую гонку. Главное это атмосфера. Только если поеду, то на весь уик-энд с пятницы до воскресенья со всеми гонками поддержки. Моё мнение по поводу каммента Попова здесь все знают. Много от отсутствия "Русского голоса Ф-1" лично я не потеряю. |
|
|
|
|
|
#8818 |
|
110%
|
|
|
|