| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Места для съемки
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
89802493333
|
Предлагаю тут обсуждать места где можно провести разноплановые фотосессии...
Может кто посоветует какие нибудь готичные развалины, заброшенные здания, есть определенный интерес к таким
|
|
|
|
|
#2 |
|
89802493333
|
А почему нет?
Скажем живя на Левом берегу я могу не знать какого нибудь интересного места на правом и тд и тп Вот у меня бывает вопрос - "где снять?" гораздо чаще "чем - кого?" |
|
|
|
|
#3 |
|
реновод
|
Санаторий М.Горького, тихо, спокойно и погулять и поснимать скок хошь. Но если со свадьбой то на входе надо башлять, если на машине - тож, знаков везде понавешали (или ставь черти-где, или 10 рублей в час на парковке). Беседка, газоны, море цветов, скамейки, лесенки, стеночки, виноград, лес, пляж, мелководье.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Есть универсальные места, есть специализированные. Универсальных, наверно, каждый себе сам насобирает, а вот специализированные... Мне вот, например, интересно, где развалины можно найти калоритные.
Ну а так согласен с OlGooDkA. Элемент жадности, ИМХО, присутствует. |
|
|
|
|
#10 |
|
чокнутый
|
не о том вы думаете. потому ветка уже наполнилась каким-то оффтопом.
ЗЫ: по теме - осенью катаюсь на поворот Дона, где у нас однажды была форумка. когда начинается листопад - там красиво. обрыв.. песчаный берег, высокие деревья, стога соломенные (кстати до сих пор лежат) и рядом с городом! сейчас именно тема золотой осени будет интереснее. может что-нибудь касательно этой темы - обсудим? (Динамо не в счет) (считайте что предлагаю организовать выезд на природу.) |
|
|
|
|
#11 |
|
colorx.su
|
Управдом, а как туда ехать? Можно подробнее?
|
|
|
|
|
#12 |
|
чокнутый
|
на автомобиле. переезжаете по курской трассе реку Дон,
сворачиваете направо - под мост. и вдоль Дона (получается в сторону Тенистого - но по правому берегу) двигаетесь по полю до поворота реки. приехали. GPS координаты для google: 51.63797,39.072104 (надеюсь не нужно объяснять - как ими воспользоваться?) |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Сама ищу место, где можно сделать хорошие снимки. Посоветовали трамвайные пути на северном мосту, правда сама еще пока туда не добралась, не знаю.
А вот не так давно попробывала пофотографироваться с фотографом под Чернавском мостом, на бетонной косе справа, если ехать из центра на Левый берег. Думали, красивые кадры будут. Но нифига не получилось))) |
|
|
|
|
#15 |
|
Йа Гений!
|
Точно! Я сам недавно снимал именно на той дамбе у Чернавского. Там лучше ближе к закату снимать. Хотя место все же скучновато..
Есть еще вогресовский мост. Под ним есть интересные ракурсы. И вокруг него тоже. Северный мост - рельсы верхнего яруса. Идти от ост. стадион Динамо по рельсам. Стадион Динамо. Лестница разрушенная, мостик и разумеется, шедевр зодчества первой половины ХХ века- Зеленый Театр! |
|
|
|
|
#17 | |
|
89802493333
|
Цитата:
![]() ![]() Философия - это хорошо, но а если по теме? Вот кто нибудь знает, что в окрестностях Воронежа есть еще один висячий мост? а?Подобный тому, что примыкает к Чернавской дамбе? ток он через р.Усманка
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
89802493333
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
89802493333
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ох!
|
Monach, Если сопоставить размер моста и объекта (точнее субъекта съемки) то сколько в кадр вместится субъектов чтобы заполнить мост?
при чем тут "профи" или "не профи"? от этого меняются общепринятые законы изображения? У тебя есть рядом с домом супер-пупер пруд, очень "готичное" строение........ |
|
|
|
|
#21 |
|
89802493333
|
.Cropper, Motonych, мне понятна ваша реакция на созданную тему, вам она не интересна, но вы можете красиво снимать обыденные вещи не отходя от дома, но эти обыденные вещи рядом с домом, интересны не всем, в частности мне - нет (:
Мож че нибудь по теме напишем, а? Кстати, бывшее кафе на пригорке, напротив практически школы милиции, там кто нибудь был? Есть там интересного что? Из необычного могу предложить корабль у Чернавского моста, ток там особый подход нужен к заведующим им, да и собака на нем кусючая сучка ![]() И после этого, ты мне говоришь о обще принятых законах изображения? Пошевелим мозгами, как сфотографировать одного субъекта используя эти законы, вписывая в кадр мост или покарайней мере его элементы. Я закончу скоро обработку некоторых фото, покажу тебе, как я это сделал. |
|
|
|
|
#22 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Хотя мне банально нравятся места прогулки с псом - за маяком (в парке дельфин) - за самим парком - пока ещё не так сильно засрали. У дамбы действительно много быдла тусуется. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
89802493333
|
Вот интересное местечко
Мусор поможет фотошоп убрать (: в первый раз что-ли... |
|
|
|
|
#24 |
|
чокнутый
|
если интересно...
красный кирпич. улица из одинаковых зданий. каждый кирпич имеет надпись-тиснение. каждый дом - свою надпись. 51.680728,39.213102 координаты для google maps пример снимка (кирпич не рыжий, как на каменном мосту) ЗЫ: как говорится на торрентах.. маленькое спасибо - увеличивает шансы разжиться информацией Последний раз редактировалось Управдом; 11.04.2010 в 11:18. |
|
|
|
|
#25 |
|
89802493333
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
чокнутый
|
Цитата:
я бы туду съездил в очень сильный туман. когда ничего не видно.
|
|
|
|