| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
почему парней тянет к девушкам старше их?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
BV, мне больше повезло я - пипетка и одногодка, одновременно)))
мой муж - золото!но когда-то и у меня был опыт общения с малышами... ну их нахрен всех, несамостоятельных, несерьезных, с шилом в заднице и с кучей нереализованных амбиций)))я ... да ...я .. да у меня.... постоянно вижу их в жизни... пока они ничего не Я
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
от возраста не зависит... есть и молодые ох какие хваткие, и всё у них получается как надо.. как по русскому радио "мудрость приходит с годами, иногда возраст приходит один" )))
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Вот тут уже согласен.....причина не в женщине,а в мужчине....Если чего то не хватало раньше,сейчас не наверстаешь.Нужно работать над собой,мирится,принимать себя такого, а не искать утешения у женщин того или иного возраста.
|
|
|
|
|
#218 |
|
ПихТа
|
Нашла в сети, возможно здесь ответ:
Чем старше Женщина – тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет. |
|
|
|
|
#219 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Это для забитеньких мужичков, которые даж за себя ответить не могут. Она их поддержит, поможет, и немножко поругает. буэ. |
|
|
|
|
|
#221 |
|
таращит
|
у них сиськи более чувствительные
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
ПихТа
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
ПихТа
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
ПихТа
|
ну не знаю.... мне такое не айс. и потому я в другой теме, а тут просло мысли высказала. Меня ОЧЕНЬ напрягают мальчики такого возраста ( хотя бывают и исключения, но крайне редко)
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
привет вем кто заитересовался этой темой. я её автор (прежнии 2 акаунта не работают незнаю по чему). отвечаю МАМКУ Я НЕ УЩЮ!!! а ищу умную девушку старше, для хорошого общени ( НЕ СЕКСА!!!) а насчет малолеток кроме понтов у них ничего нет также как и у моих ровестниц.
|
|
|