| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что не считается изменой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
супергероический
|
«…Я тебе изменю, причем сам с собой…»
© Е. В. Петросян, «Рэп». |
|
|
|
|
#6 |
|
абдргдрврлал
|
Любой поступок не считается изменой, если сохранена материальная целостность семейного бюджета или мужское достоинство (женщины обижаются не на любовниц, а на подарки любовницам, мужчины обижаются на всё)
|
|
|
|
|
#9 | |
|
.
|
Смотря кого обвинять в измене. Можно встречаться уже с женатым... :naughty: и обижаться на то, что он мало мне уделяет времени, хотя это естественно...))
Цитата:
ЗЫ Все мужики бабники (дяди, извините, но с каждым разом все больше убеждаюсь, даже к женатым относится, точнее ОСОБЕННО к женатым относится), так что бросать, если раз на сторону сходил не имеет смысла. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Выпила все мое пиво в холодильнике - самая жестокая измена
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
SvLite Ну да, типа того...))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
xell, оригинальное мнение. Ты наверное любишь смотреть видео, где твою девушку имеет несколько парней в грубой извращенной форме, а в это время ты обнимаешь ее и говорить: "Молодец, детка, класно зажигаешь" или "А, что это они по очереди тебя, надо было чтоб сразу всеми", типа так да??
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
SvLite Нее.... 2 по 5 литров - это грязная подлая групповуха. Измена еще жестче!
А с мальчиком Миллером - можно, в принципе, и простить. Тем более, у него маленький - всего 0,33 см.
|
|
|
|
|
#19 |
|
100hp
|
SvLite ,извини я не смотрел видео, где твою девушку имеет несколько парней в грубой извращенной форме, а в это время ты обнимаешь ее и говорить: "Молодец, детка, класно зажигаешь" или "А, что это они по очереди тебя, надо было чтоб сразу всеми", типа так да??Хочешь можешь провести акцию по раздачи бесплатных экземпляров,мож тогда посмотрю.=)
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
капрал Бивень
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Jenushenka, то есть, ты хочешь сказать "не пойман не вор", партнер про измену не узнал, значит все в порядке. Типа, если я буду, где то на стороне, эпизодисчески и скрытно
, как шпиен, заниматься сексом, а моя дама об этом не будет знать, то в принципе все нормально? Или я чтойто не допонял?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
не считаю изменой если парень сам с собой поиграет...ну и прощу/или это не буду считать изменой если трах с другой на один раз
при условии, что если я узнаю он не будет отнекиваться, а сдасться с поличной
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Volvo20052005 но первому варианту понятно, по второму не совсем, это единственный раз или в смысле с одной, потом с другой, потом с третьей, по разику, а когда ты узнаешь, что он спал с кем то, он честно признается в этом? или под "трах на один раз" подразумевается, что-то еще?
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
как говориться "трахнул и забыл". уточняю: имела ввиду конечно я что не регулярно. а уж только когда захочется. У меня такого ещё не было и надеюсь не будет
![]() если признается не будет чувство обманутости и униженности |
|
|
|
|
#29 |
|
отпускаю грехи
|
не понимаю самого факта измены: ну захотелось тебе чего-то другого, подойди к человеку, скажи: так и так, ты мне надоел(а), давай расстанемся. и иди по своим делам, тр@хайся хоть со всем городом. это я утрирую, конечно.
но всё-таки измена предствляется мне чрезвычайне бессмысленным действием. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
SvLite кому как
все мы разные...надеюсь милый не увидит данные посты... |
|