|
|||||||
| Результаты опроса: Шумахер 2010 это | |||
| Неудачи в первых гонках ничего не значат, он все равно лучший |
|
8 | 15.09% |
| Великий гонщик, но уже не тот |
|
23 | 43.40% |
| Он едет как и раньше, но всему виной машина |
|
8 | 15.09% |
| Старичок, не выдерживающий темпа |
|
5 | 9.43% |
| Жалкая тень "того" Шуми, ему не стоило возвращаться |
|
9 | 16.98% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Папанька
|
Бриаторе не удивлен поведением Пике
Глава Renault F1 Флавио Бриаторе признал, что его команде приходится трудно в ситуации, когда против нее выдвинуты столь серьезные обвинения, однако он не удивлен подобным поведением Нельсона Пике. Бриаторе отрицает все обвинения и вместе с командой начал судебное преследование отца и сыне Пике, и при этом полагает, что все происходящее вполне в духе тех вещей, который себе позволял Нельсон Пике-старший во время своей карьеры в Формуле 1. «Мы хорошо знаем Нельсона, он всегда всех оскорблял, – заявил Бриаторе в Монце. – Он выступал за мою команду, а теперь шантажирует нас – вот до чего мы дожили. Renault очень тяжело все это переживает, но, повторюсь, мы хорошо знаем Пике-старшего. Он всегда всех очернял, начиная с Айртона Сенны до супруги Найджела Мэнселла. Это его стиль. Я хорошо его знаю, ведь он был моим гонщиком (в Benetton), и его я знаю лучше, чем Нельсиньо. Нельсиньо также обвиняет меня в том, что я расстроил его отношения с друзьями. Я не хочу, чтобы меня обвиняли несправедливо, поэтому заявляю, что я действительно так поступил, поскольку об этом меня попросил его отец. У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем. Об этом попросил его отец, а теперь Нельсиньо обвиняет меня в том, что я отвадил его друзей: уж и не знаю, что это были за друзья…» Нельсиньо педег??? o_O )))))))))))) |
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
Цитата:
|