| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nazareth в Воронеже 9 Ноября (Цирк)
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
600ruitarist
|
Ллюль, у групп такого уровня не бывает залов с проблемной акустикой...у меня тец на прошлом концерте тогда в цирке был, говорит звук был такой как будто просто компакт-диск слушаешь, качество изумительное
|
|
|
|
|
#39 |
|
Ботаник
|
Как вариант билеты на выбор:
http://ticketok.ru/make_order.php?ev...ate=1257782400 |
|
|
|
|
#42 |
|
from 600ru
|
с отцом пойдем!!!!
|
|
|
|
|
#47 |
|
Квадратбашка
|
dimbaz_00,
600 Рублей, Тоже иду с батькой
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Telegram 2. Turn On Your Receiver 3. Miss Misery 4. Dream On 5. Cocaine (J.J. Cale) 6. Love Leads To Madness 7. My White Bicycle (Tomorrow) 8. Heart's Grown Cold 9. Shanghai'd In Shanghai 10. Hair Of The Dog 11. Holiday 12. Love Hurts (The Everly Brothers) 13. This Flight Tonight (Joni Mitchell) Выход на "бис": 14. See Me 15. Razamanaz 16. We Are Animals |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
да, Мак рулит! гитарюга у них стеснительный какойто) звук был вполне четкий, не сказать что как на пеплах, не все равно круто. Особенно радует решение сцены, Орги казалось бы из поганой сетуации сделали фишку(с водой). особенно когда гитарбга начал играть и можно было видеть его отражение в воде было вообще круто!
|
|
|
|
|
#55 |
|
nasty boy
|
ну что сказать...прошел нахаляву не будучи журналистом по журналистскому приглашению, случайно заполученному прямо-таки на месте...зал просто кишил пожилым рокенрольным быдлом ,в виду чего мне в нос шибанул стойкий запах их прелого рокенрольного пота,казалось,что где-то там,застряв в заднем входе, испустил дух несчастный слон,недогнавший убегающий табор лихих циркачей с предыдущего выступления.в виду чего на последней песне зал уже начал подыхать.один старпер,сидевший спереди меня,даже умудрился уснуть прямо посреди концерта.слегка удивил похуизм охраны и отсутствие БТР-ов с ментами,неизменно пригоняемых по таким случаям..про сам концерт...звук был хороший.не слишком ****атый,но и не слишком хуевый.короче группа звучала как надо.маккаферти вообще мужик.годы идут,а он продолжает петь все лучше и лучше)порадовало,что деды,несмотря на возраст заботятся о своем внешнем виде и не выглядят как престарелые колдыри из шотландских супермаркетов..правда меня гложит один вопрос:где они откапывают таких МОРСООБРАЗНЫХ гитаристов.(хотя нет..морс пожалуй более банален).вобщем вполне довольный собой и миром,подбадриваемый байками,о том как " я снял телку под эту тему...",раздававшимися за спиной,я ушел прочь...
|
|
|