| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Добро победило зло. Случайность или закономерность?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Давай я найду тебе 10000 таджиков.. Сделаете реактор с нуля? |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
А я считаю что древним на хер это все не нужно было, им и так было хорошо, как раз по причине знания добра и зла, так сказать "едино на потребу"
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
чем древнее тем умнее(в среднем) Пророки были и в древности и они тоже обладали полнотой истины, проблема была в бестолковых евреях.
Точно утверждать не буду так что будем отталкиваться от РХ. Вообще для справки, до РХ было всего 5500 лет от сотворения, у нас ни каких миллионов и миллиардов нет. Это вам BBC рассказало??? верьте им больше. |
|
|
|
|
#162 |
|
*** **й**
|
Т.е. питекантроп умнее неандертальца, а тот в свою очередь, умнее современного человека?
Ах, да, совсем забыл, Вы же отрицаете теорию эволюции, и считаете, что Иегова слепил вас из глины.. Ты опять забыл принять таблетки? |
|
|
|
|
#163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что ж вы так остро переживаете когда я об этом говорю? Я ж вам говорил что до Петра 1 летоисчисление было от сотворения мира!? Так что им тоже всем нужны были таблетки по вашему? |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Стабилизатор
|
Цитата:
Как-то процедуру обсуждаете, а не само добро и зло. Вот вам (всем) вопрос: А без человека добро и зло может быть? |
|
|
|
|
|
#165 |
|
*** **й**
|
Даже многие адекватные теологи уже считают, что это чушь, а Вы все повторяете и повторяете.. И где вы только эту куйню находите?
Навряд ли, я уже это озвучивал.. Природа сама по себе не добра и не зла.. Она такая, какая есть.. |
|
|
|
|
#166 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полагаю можно легко найти не менее адекватных теологов утверждающих обратное. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Какой вы однако догадливый, вообще не только это но и многое другое основанное, и не вступающее в противоречие с этим.Ну "что нибудь" я уже в детстве почитал, "волшебник изумрудного города" понравился.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
|
|
|