| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охота на троллей
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Ибо как у тебя тока пальцы повернулись гадость такую про ЛЮБИМЫЙ форум написать? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
СамЭц
|
ЯэтоЯ, Это основное оружие и это давно ни для кого не секрет...
|
|
|
|
|
#35 | |
|
.
|
Цитата:
короче тема скоро сведется к тому , что тролли тут только капризная и испанка, остальные овечки пушистые. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ырка
|
а вообще, тролли легко вычисляются, просматриваешь сообщения и если большинство сообщений прямые оскорбления, если ни одно сообщение не пахнет конструктивом, если он постоянно провоцирует на конфликт и стремится направить обсуждения в "нужное" ему русло, он и есть тролль. я не говорю о тех, у кого периодически случаются заскоки, плохое настроение или пмс, а о тех, для кого иной способ общения является недопустимым.
|
|
|
|
|
#37 |
|
колдунья
|
Есть тут один гад, пасу пока его...Как потеряет бдительность - сюда за уши, добыча крупная, не то, что бедный мой друг Лох))) Кстати, где он? Ну, прости его, администрация, он не такой уж плохой, каким хотел казаться, без него даже скучновато...Это я вам говорю, а ведь сколько пострадала от него. Компромисс, Женечка, попросим за него уважаемого админа?)
|
|
|
|
|
#38 |
|
нанобот
|
Охота на троллей - это очередные происки "мстителей за трамвай" (теперь и в виртуальном пространстве (наяву их, наконец-то, начали арестовывать...)), они не любят троллей (троллейбусы - конкуренты трамвая), и хотят, чтобы это слово вызывало стойкую неприязнь во всём обществе, включая и свободное интернет-сообщество:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=8287 http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=8290 http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=8291 http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=8288 |
|
|
|
|
#41 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
вот, пожалуйста: Праведник, говори давай, кого я оскорбила или довела до истерики Вик@, ты опять, да?) нет, это не троллизм. и если ты не подвергалась необоснованным наездам с их стороны, то не стоит никого выгораживать. а я уверена, что не только у меня подобное мнение о данных персонажах. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
.
|
Цитата:
зачем же всех? только тех, кто не нравится инлав))) |
|
|
|
|
|
#48 |
|
.
|
если каждого, кто выражает свое мнение, неугодное другому, удалять, то в итоге никого на форуме не останется, а неугодное мнение или некорректное высказывание также можно подвести под тонкий троллизм...
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Ырка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Phantom Lord
|
Эээ, а смысл месить троллей администрации ресурса? Разве они не генерирую ценную массу трафика ресурса, продвигая его тем самым в рейтинге? И, разве "тролль", это непосредственно - пользователь? Троллинг это, когда один человек под массой ников толкает какие-то темы, если не ошибаюсь, в самой простой трактовке. Вся чистка, обычно, сводится к простому составлению "таблицы соответствий ников IPадресам", даже при нестатических IP это тоже легко просекается. А, по теме: в темах про разные неформальские движения троллей просто куча, доходит до того, что в открытую ники шпарят типа "sgsgrwqweqwe" и т.д.
|
|
|
|
|
#59 |
|
таращит
|
ariadna, а ведь между тем три шестёрки в количестве сообщений...
|
|
|
|
|
#60 |
|
колдунья
|
proper fuck, сейчас исправим: кто "за" и кто "против" простить Лоха? Редкий случай - что он тролль всем известно, но хороший он тролль или плохой? Была такая сказка у Оскара Уайльда о безобразном карлике, полюбившем прекрасную принцессу. Рассказ назывался "День рождения инфанты". Когда я его читала в детстве, слёзы сами собой лились на страницу книги. Так вот, он мне этого карлика напоминает. Так простим или нет?
|
|
|