| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обязательный тест на наркотики для молодежи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к поголовному обязательному тестированию молодежи на употребление наркотик | |||
| Поддерживаю |
|
266 | 61.15% |
| Против |
|
92 | 21.15% |
| Воздержался (мне пох..) |
|
77 | 17.70% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Однозначно за!
Также согласен с Маэстро насчёт обязательного ежегодного профилактического медосмотра всех врачебных специалистов. Но думаю, современной медицине это уже не потянуть, т.к. специалистов уже не так много, как в СССР, да и денег много не выделят. А насчёт нарушения прав человека говорите некоторым работодателям, которые требуют наличие медкнижки и загляните в УК РФ насчёт заражения венерическими болезнями. Ну последнее, это я так, к слову, насчёт "свободы болеть". Ведь больной человек заражает других. |
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Все новые "идеи" Медведева - бред сивой кобылы. Запрет ламп накаливания, пива в расфасовке 0.5л и более, теперь вот наркотестирование.. Выбрали идиота на свою голову..
Давайте еще на алкоголь проверять и делать на лбу татуировки "Алкоголик!" |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Перекосы, конечно. Ну и общий стиль управления a-la Poutine - запрещать и наказывать, борьба с последствиями, а не с причинами - на этом далеко не уедешь.
Конкретно про наркотики - ну протестируют, дальше-то что? ФСКН уже строит планы по геноциду - ущемление в правах, запрет на работу и прочее другое. Эти меры решат проблему наркомании или приведут к росту наркоторговли или преступности? Куда денется эта армия молодых лбов, которых не берут на работу из-за тяги к незаконному зелью - пойдет грабить старушек и воровать автомагнитолы? В монастырь, замаливать вымышленные грехи перед обществом, они точно не ломанутся.Вчера выпил пива, сегодня тест показал следы алкоголя в крови - получи клеймо алкоголика на всю жизнь? Прикольный аватар, кстати.И "ПГМ", обязательно. |
|
|
|
|
#126 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
||
|
|
|
|
#127 | |
|
Стабилизатор
|
Цитата:
А тестить ФСКН надо на причастность, а еще участковых с операми и ФСБшников... Последний раз редактировалось gr; 14.09.2009 в 20:51. |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Принудительный же тест на наркоту был бы неплох по отношению к представителям определенных профессий, например авиадиспетчеров, пилотов пассажирских самолетов, водителей общественного транспорта, и т.д. |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#131 | |
|
бзззз
|
эээ, есть чё? в смысле осталось?
![]() Цитата:
З.Ы. перечитал тему - со стороны, половина постивших 100% наркоманы. |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
В опросе написал "поддерживаю". Кроме того, согласен с тем, что тест на наркотики небходимо проводить в отношении ряда представителей некоторых профессий. Ментов, так в первую очередь тестировать надо и неоднократно. Также, чиновников, медиков, горняков. Рассказывал же Тулеев, что пара наркоманов взорвала в забое и себя и свою бригаду. Я не хочу, чтобы мой самолет направлял укуренный авиадиспетчер. А если дело в нарушении прав и свобод, то у кандидата есть другой выбор профессии, например, дворы мести.
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Стабилизатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Bella
|
кто-нибудь ездил на авто на юг?меня на постах два раза заставляли писать в стаканчик.это унизительно!
|
|
|
|
|
#143 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Администратор
|
а чего унизительного - это забавно -
я ржал долго когда мент пытался вставить в мой стакан по дороге на юг тест ) я то знал результат ) кто чист в этом плане, тому все равно, а если чето сожрал или выкурил хоть даже неделю назад, то будь добр welcome... нормальный алкоголь не запретят запретить пытаются напитки-убийцы типа ягуара |
|
|
|
|
#146 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Любое принуждение унизительно само по себе,а это,приведёт ко взяточниству и разгулу коррупции.Слыхал я и не раз,что работники Дет. Ком .Мил.в обмен на молчание берут натурплату с пойманых с наркотой малолеток.Но это" ловля удочкой",а то будет сетью
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
igor7411, можете сходу назвать хотя бы пару мер по борьбе с этим злом, которые нужно начать делать, и которые, по вашему мнению, никоим образом не привели бы к взяткам и разгулу коррупции?
|
|
|
|
|
#150 |
|
Матёрый
|
Поддержал. Думаю, комментарии излишни.
Кары, если нет постоянных рецидивов - сугубо семейно-административные. |
|