| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охота на троллей
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
.
|
ну прямо откровенный тролль.
да и не в одном разделе гадничает.... http://u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=80253 |
|
|
|
|
#104 |
|
эльфийка
|
Когда я просила удалить тролля "Король Эльфов",который меня преследовал,никто не отреагировал!
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Кукуева не удаляли.
Франсина и сейчас появляется, если не ошибаюсь. Конечно, она просто бот, зарегистрированный на нескольких форумах и в контакте. |
|
|
|
|
#107 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
эльфийка
|
Лучше скажите мне чей бот Король Эльфов!
Мне сказали что Димсона,но я не верю,это наговор на хорошего человека ) |
|
|
|
|
#110 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Всегда были пользователи, которые могли иногда поговниться, иногда пост*****ся, но ведь конструктив при этом был тоже немалый. Тролля в чистом виде ни разу не видела. Видимо, столько еще не выпивала.
Имхо, интеллегентным, воспитанным людям никакой левый тролль не помешает цивилизованно общаться. Одно время так и было, я еще застала. А когда между собой обычные форумцы срутся на ровном месте, тут уж и троллей не надо. И срутся-то, главное, не остроумно, занудно так... Эх. |
|
|
|
|
#114 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
тролльная тема
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
как знающий в реале - скажу она и в реальности такая.. вот што страшно..
|
||
|
|