| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пароварка! Удобно ли?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
в никуда...
|
не права - нормально получается, вкусно даже) И полезней намного!!
|
|
|
|
|
#62 |
|
Ищу себя )
|
defender, все пишут о пользе пищи, приготовленной ,в пароварке..
а некоторые, что это очень быстро и вкусно!! но!! я любитель жареного! и ничего с собой поделать не могу!!!!! |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
defender, по-моему была где-то такая тема, в кухне чтоли..
Вообще удобная штука. Особенно с раздельными ёмкостями, где конденсат в разные поддоны собирается, закинула на верхнюю фасольку-капустку-моркову или рис, а на нижнюю рыбку-паровые котлетки и т.д., и через 20 минут всё готово)). В овощах сохраняется максимум полезных свойств. А насчет вкуса - не знаю, что и сказать. Кто-то любит ( я , например), но я люблю все здорово-полезное, очень мало ем соли. А мужчинам, если честно признаться, мало кому нравится.. Обычно они предпочитают жареное. Кстати, это та самая причина, по которой я редко в ней готовлю, т.к. для себя самой не всегда есть желание готовить, делаю это в основном для мужчины, а им подавай жаренное, ну или накрайняк запеченное в духовке)) ( хотя запеченные штуки я сама люблю)). Но питание действительно диетическое, т.к. отсутствует масло ( в том числе понижена канцерогенность продукта). |
|
|
|
|
#66 |
|
a girl-)))
|
lapushok,
котик, тут не главное вкусно, тут худеть надо всей нашей семье, мы все любим поесть еды, так что не в разнообразиии рецептов дело а мужчине худеть не надо, в мужчине должен быть вес-)))) ему и курочка запеченная и мясо по-французски сойдет-))) |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Рис удобно варить и различные каши. Котлеты лично у меня не получались - все вытекало вниз и оставалась клейкая масса :-) Манты получались вкусные.
Муж называет пароварку - "пи***ец обоям" из-за пара собственно. После того, как у нас электричество стало по счетчику я пароваркой перестала пользоваться. Рис варить минут 40 - ого-го набегает. Я бы купила такую решеточку-лепестки (рублей около 300-400) в кастрюлю и варила бы себе на пару блюда. Еще хвалят мультиварку, но я не знаю, чем она от пароварки отличается. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я своим родителям с сестрой подарила, сначала че-то упирались, теперь потихонечку , вроде, готовят.. И Овощи на пару, смотрю, и рыбку запекают. Вот только надо вообще переходить на такое питание, полностью. Кстати, и целлюлита не будет... Эхх... когда же я на него перейду?! а то печеньки, перекусы)). ну да, манты - это калорийная еда)) да и углеводы с белком лучше не смешивать. ?! Что за пароварка? |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, это существенно оздоровит твой организм, хотя бы с чего-то нужно начинать, а именно со здорового питания. Но все-таки все нужно делать в комплексе, т.е. должна быть физическая активность, позитивные мысли)))) Ну а здоровое питание в любом случае не помешает)) |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Злодейка
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
пароварка мне показалась очень удобной. Подготовил продукты, забросил в нее и забыл.
Тефтельки, рыба, овощи идут на ура. Грибочки тоже. У продуктов "просыпается" свой вкус, которого раньше не знал. Муж до пароварки сказал, что паровое есть не будет, но оценил вкус сразу. Даже своим любимым майонезом не заливает.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Злодейка
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
КаприZная, в ..и без онной можно и жопу упругую и кожу шелковую иметь....главное не жрать как свинья все....а вот эскулапы ее рекомендуют при панкреатит и дисбактериозах и еще при всяких куйнях...
1500 раз...... Последний раз редактировалось Avanturistka; 16.09.2009 в 19:48. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это не делает всех владельцев пароварок априори больными. Некоторым здоровым эта еда кажется вкусной, прикинь? И шанс заработать "всякие куйни" в дальнейшем у них становится меньше.
|
|
|
|