| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пароварка! Удобно ли?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не провоцируй меня...иди мимо..я тебя не знаю больше! |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Злодейка
|
И еда получается там вкусная, без жира. масла и других слизнявостей.
А по поводу того, что кому то не понравилось можно сказать одно-некоторым и козявки из носа вкусняшка, а Фуа гра- гавно. |
|
|
|
|
#96 |
|
Царапка
|
Пользвалась когда врачи сказали, что мне только на пару можно еду кушать...Потом забросила все это дело, пользуюсь но редко.
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
в пиZду еще раз....если без нее нет силы похудеть...то в конце концов она простоит пока пылюкой не зарастет.......все остальное блаблабла....мое имхо еда на любителя в ней!
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Купила из-за детей.Удобно - безусловно, готовится сразу не одно блюдо, таймер опять же.Одно время обленилась - вообще только на ней и готовила.Я-то похудела за полгода на 8 кг, но боюсь, это не только с пароваркой связано :-)
|
|
|
|
|
#102 |
|
Фото и стиль
|
мне очень нравится еда из пароварки))))
мне кажется, еда вкусная может быть как из пароварки, так и со сковородки, обильно облитой маслом!главное, уметь готовить с любовью) |
|
|
|
|
#103 | |
|
нет меня
|
Цитата:
еще плюс пароварки что включил таймер и все само готовиться. не переворачивать не смотреть каждые 5 минут |
|
|
|
|
|
#108 |
|
стикеры тут
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
у родителей крутая пароварка,дорогая.тефаль.купили,месяц позагонялись..терь стоит без дела.ну раз в пол года мож чё сделают в ней..себе никада не куплю,ибо лично мне невкусно.пара блюд мож и всё.кароче игрушка эт.имхо.
Последний раз редактировалось Samotor; 18.09.2009 в 22:58. |
|
|
|
|
#111 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
матушка у меня замечательно и очень вкусно готовит.а вот в пароварке было приготовлено дофига разных блюд.в том числе по советам людей,которые почти каждый день готовят на парУ.ну не вкусно мне,не нра и всё.лучше шашлык на природе замутить,чем мучать мясо)).а на счёт похудеть тут уже было:больше двигаца,меньше жрать.на счёт првилшного и здорового питания ничё не скажу,не моё)).люблю жаренное,вкусное,сытное.100 лет жить не намерен.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Alessia, можно и запечь,чем последнее время жана и увлекаеца.очень вкусно.варёное с детства не нра.кстати недавно был разговор с женой,по поводу приобретения парки.я сказал:себе-бери,я жрать не буду.решила не покупать)).у неё с фигурой всё ок,а меня уж не испривить..гены)).
|
|
|
|
|
#120 |
|
.
|
|
|
|